| Цитата (EviL|Alpha): |
| Ребята!
В какой проге писать задания для миссиях? |
Ну и для создания самих миссий - редактор мобов (Сургеон или МРТ)
|
Какая прога нужна для создания меню? |
|
Как сделать чтобы в главном меню были написаны названия мода,его версия и имя разработчика? |
| Цитата: |
| Редактор моб и *.cam - фалов нужен. Можно взять утилиту Снйпера |
| правда я так и не понял, как ей пользоваться |
|
Как сделать установщик типа Setup.exe? |
|
2Снайпер-Как делать меню к игре? |
| Цитата (GrAd): |
|
O_O... |
| Цитата (Sergh): | ||
Если он кэшна не имеет ввиду модель, а вид %)) А не понял я как ей пользоваться, потому что особо не разберался... |
|
CAMedit не работает!Выдаёт ошибку(не найден CC3260MT.DLL)!!! |
| Цитата (GrAd): | ||
.dll можно взять с http://eijokes.narod.ru/xfiles/Replacer_Links.htm а положить его нужно в <WINDOWSDIRECTORY>/system32 зы. Sergh, давать такие утилиты без описания установки не есть хорошо... |
, у меня и без dll запахало... (видимо была уже)
| Цитата (GrAd): |
| Sergh имел ввиду что ты можешь изменить весь ланшавт вокруг меню (что в еи-моде и сделано), но не можешь ничего сделать с палкой и табличками... ну кроме как переместить... |
| Цитата (Sergh): |
Ландшафт ты не сможешь сделать, если в ГГ не вступишь, ну или сам редактор не напишешь %)) или додумаешься, как его изменить по-другому ![]() |
Это где такое??? Чтоб Александр писал подобный фак я не припомню, да и до сих пор никто из модмейкеров его не изменял( столбик)...
| Цитата (Камарад): |
| Редактирование дабазы полностью проблему не решает - некоторые прототипы взяты из базы одиночной игры. То есть, исправишь мульти - испортишь сингл. |
| Для решения проблемы нужно заменить прототипы животных на мультиплэерные. Как это сделать например, с помощью моб-редактора из утилит на главной странице? |
| И еще: чем исправить диалоги в мульти? |