Гипат.org

Все остальное - Мечта...

Грэй - 08 мая 2007, 23:56
ПЗ-Online аля ВоВ токо ПЗ :)
В том же стиле, как ВоВ.
ПЗ ЗвА дала тему для рассуждений - что лучше орки или люди, лесовики там и т.д.)
Ну вобщем это просто бред, но хотелось бы...)
Снайпер - 09 мая 2007, 01:15
Бред? Так зачем пишешь тогда? ;) Будь как минимум уверен в наличии причин у тебя отправлять сообщение (например, "хотелось бы помечтать" - отличная причина). И всё. Тогда сообщение уже не бред.

Посмотри вот эту тему, возможно будет что сказать :)
Sergio - 10 мая 2007, 10:07
Эммм.... Извените не могли бы вы просветить меня что такое ВоВ? :roll:
Снайпер - 10 мая 2007, 10:10
Стыдно не знать, особенно после вчерашнего праздника.

ВоВ = Великая отечественная Война.
Sergio - 10 мая 2007, 10:26
А если серьезно... :)
Это случаем не WoW...
alexius99 - 10 мая 2007, 18:33
случаем :D
Sergio - 11 мая 2007, 11:47
Ясно... :D
Но прошу прощения за свою неосведомленность, но Грей не мог бы ты объяснить конкретно что значит
Цитата:
ПЗ-Online аля ВоВ токо ПЗ
, а то все-таки некоторые не играли... :(
Tektronix - 15 мая 2007, 15:27
Имеется в виду ворлд оф варкрафт. Создаешь перса на основе одной из рас - и вперед.
Хотя если уж мечтать - то я бы хотел наоборот.
Если wow - ролевуха на базе стратегии, то я бы предпочел стратегию на базе ролевухи.
Получаешь аллод, определяешь политику (кания, хадаган, нейтрал) и развиваешь. Желательно походовку, ход в сутки...
Снайпер - 15 мая 2007, 23:28
Тектроникс, а я бы хотел шутер на базе ролевухи :D И уже такое было, только со стратегией :) В общем, мечты...
Tektronix - 16 мая 2007, 18:11
Легко.
Берешь ПЗ, делаешь "вид из глаз", вычищаешь все оружие ближнего боя, оставляешь только магию и стрелковое.
Ну, с балансом придется поковыряться :)
В целом - вполне посильная (для тебя) задача :)
Снайпер - 16 мая 2007, 20:35
С ПЗ-шной системой управления и AI юнитов, а так же ударов и т.п. - без исходников не выйдет
Sergio - 17 мая 2007, 09:36
Может не надо..... :rolleyes:
Не оскверняйте ПЗ :) , пусть они умрут собственной тихой и спокойной смертью. :angel:
Tektronix - 17 мая 2007, 16:28
Ты не прав. Легко выйдет. Систему ударов и аи менять не нужно. Тупо делаешь вид из глаз и убираешь оружие ближнего боя из магазина и трофеев. Все. Мобы ведут себя обычно, а ты только стреляешь.
Управление получится через попу (ходить не стрелками, а мышей, при промахе - идешь к врагу), но так даже прикольно будет :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group