Цитата (OBOLLI): |
Квест "Хадаганская экспедиция", слова "поди замочи их побыстрее", подзадания и т.п. Теряем серьезность? |
Цитата: |
Столкнулся со следующий ситуации, когда я захожу на серв созданный не на 302 моде, то пропадает картинка с лицом или меняется облик, тоесть волосатый превращается в лысого, старый в молодого
Пожелание, хотелось бы чтоб появился навык Владение молотом, и появилась новая школа магии ЛЕДЯНАЯЯЯЯ я очень люблю лед =) |
Sergio, за демографию альтруистов можешь не переживать |
Сделать новую магию - дело несложное абсолютно (уж не сложнее, чем текстуру перерисовать, например). Однако, это в случае наличия исходника. Без него - бесполезно. |
Не знаю как у тебя, но у всех остальных есть навык владения дубиной - куда и входит владение молотом! |
Цитата (Farlander): |
Я думаю я сейчас выражу мнение большинства, сказав... А ты сам попробуй возьми и сделать все что ты просишь. |
Мудрец, а ты, просто поищи, посмотри. подумай, реально ли это вообще сделать, ежели реально, учись сам это делать, напрягай знакомых, может они помогут, ну и еще помогут те, кто не "большинство"
|
Farlander, во первых я вежливо попросил! Во вторых вам, знающим людям было бы проще собрать всю информацию воедино, (тем более, что она уже имеется) чем нам, людям, которые мало что понимают в этом! В третьих если не хочешь помочь, не помогай! А сообщения типа "я балдею", и т.д. можешь оставить при себе! (учись быть терпимее) Я почти уверен, что найдуться нормальные люди, которые помогут! Тем более, что Снайпер меня уверял что альтруисты еще не перевелись на белом свете! |
Код: |
Мы, без сомнения, неприязненно относимся к людям, предположительно не желающим подумать или поучиться прежде, чем задавать вопросы. Такие люди убивают время — они берут, ничего не давая взамен, они отнимают время, которое мы могли бы посвятить другому вопросу, более интересному, и другому человеку, более достойному ответа.
|
Я думаю я сейчас выражу мнение большинства, сказав... А ты сам попробуй возьми и сделать все что ты просишь. |
Дайте список програм которые нужны для модостроения на движке ПЗ желательно полный, также FAQ с первыми шагами по модостроейнию, а вось че и получится =) |
Правы все.
Обо всех по порядку: правы желающие делать что-то, потому что сидеть в бездействии трудно. Правы невольно удерживающие их от действия, потому что порыв угаснет, как только все увидят, сколько всего нужно изучить, чтобы реально сделать хоть что-нибудь. Привычка, опыт... |
Кста в 3.01 даже 0м персом можно за 5 минут до небе качнуться ).
Нужны лишь сноровка и спеллы невидимость и феерверк, чтобы големов отвезти от зелий, а там когда получишь 20 таких бутыльков... ))) |
У кого какое мнение насчет телепортации? |
Цитата (Rommel): |
Вот самому хочется сделать квест и т.д. Но из списка софта я не нашел редактора карт . И есть ли он вообще? ежели его нет, то как можно добавлять своих юнитов в игру и т.д. |
А вобще в игре необходимо иметь немножко халявы.Дураки до нее не додумаются,честные же игроки действительно не будут злоупотреблять.. |
А кто-нить мне подскажет: зачем в миссии "Големы вышли из под контроля" обломок амулета телепортации из ящика достаешь? |
мне кажется, что телепорты , не такая уж аццко читерная штука, она конечно облегчает прохождение части миссий, но одним телепортом же не пройдешь. |
Я так понимаю сей редактор - лучшее что есть ). |
Цитата (Мудрец): |
Скажите а будет ли выпущен мод 303, если да то примерно через сколько??? Долголь его ждать??? |
Что, неужто все так сложно... А я то думал, что возможно как-нибудь переташить это окно из сингла... |
по типа как был в сингле на карте обзора аллода |
по типа как был в сингле на карте обзора аллода |
Цитата (Cheater): |
Я предпочитаю, чтобы все таки персонажи были скорее сильнее, чем слабее. |
балланс мода Читера меня, как и многих других, устраивает. Ежели ты желаешь поиграть в более трудную версию, то флаг в руки, юзай поиск, читай как и что надо исправлять (если не умеешь), и усложняй балланс как тебе хочется. баста. |
Оказывается, что играть воину стоит только мечником! Непорядочек! |
Цитата (sh): |
Ключевое слово "приходится бить", а это не так, ибо это не единственный квест. Лично я на Суслангере только 1 раз циклопов бил, больше халявы не захотелось, лучше пару часов с Азет-Беком помучаюсь |
Цитата (Dimagank): |
Сегодня еще поиграл... Сильно циклопы не понравились 6000 опыта за циклопов - это уж слишком, приходится на Суслангере выполнять их десятки раз! Предлагаю уменьшить опыт за циклопов с 6000 до 1000-1500 и деньги примерно до 5000-6000. |
В моих планах уже давно сделать зону Портал ровно как в кампании одиночной игры. То есть то же самое, как сделано для зоны Средние Горы в квесте "Сокровища ...".
И думаю, действительно сделаю когда-нибудь, может даже скоро. |
В моих планах уже давно сделать зону Портал ровно как в кампании одиночной игры. То есть то же самое, как сделано для зоны Средние Горы в квесте "Сокровища ...".
И думаю, действительно сделаю когда-нибудь, может даже скоро. |
Не понмю точно, какие параметры у циклопа на Гипате, но я был уверен, что первый раз я по нему теоретически не мог попасть, так как навык ближнего боя был в десятки раз меньше, чем написано у циклопа. Но это не помешало мне просто так его взять и убить. |
Цитата (Forgotten): |
3) Продолжая тему про недосказанность\кривость написания заданий и подзаданий: в квесте про пропавшего парламентёра надо найти людоеда. Ну стою около логова и вижу Людоеда-убийцу. В Tab всё по-прежнему. Убил я его. Всё как и было. Пошёл по другим отмеченным логовам - там никого нет. И что за ерунда?
|
И в правду, зоны из оригинала - это вещь!
наверное имелось в виду из сингла. |
Цитата (idler): |
to EviL|Alpha спасибо за конфиг игра пошла. |
Читер, загляни, пожалуста, посмотри. Илья вроде собрался мод писать, можно объединить усилия и сделать шедеврик, успеем поди. Я чем смогу помогу. |
Код: |
Многа букаф, но асилил :) |
5) Это в принципе исправлено еще в 1 пункте, но я хочу установить возможность прокачки выше 100 - надо спросить у Снайпера, что нужно для етого сделать, я его пока онлайн поймать не могу |
Цитата (Ilya): |
Дось, не хачу тебя разочаровывать, но кроме тебя и Снайпера почти никто в эту тему не заглядывал Об этом говорит изменение количества просмотра темы после опубликования моей мессаги
Если заинтересована в моде, загляни в соседнюю тему, я там веду набор в тестеров И Снайперюгу надо завербовать, как профессионального скриптера. Остальным на мод накакать |
Совершенно не понимаю, почему так. И некоторые другие монстры тоже не используют выданные им заклинания. |
Цитата (Влесам): |
В миссии Новый Циклоп если попасть под падающий камень, вся броня ломается и мгновенно перемещается в инвентарь.И если сразу же поставить на паузу и выйти, до того как ты появился в начале мапы, на персе остаётся целая броня, а в инвинтаре сломанный комплект , его можно разобрать в Конструкторе за "0", получив при этом кучу материала, терчежей и заклинаний(если они были в броне)! |
Цитата (Лог): |
Передал 50000 монет персонажу Влесам. Стоимость перевода 50 монет. Осталось ****** монет. Назначение платежа: Сдача бага. |
Как там в wiki внешний клиент - черепашка - я не пробовал ещё. Но сейчас попробую, там кое-что подкорректировать в инфе о прошлых версиях хотел. |
Уже давно пожелание как-то упорядочить страницу сайта
http://gipatgroup.org/files |
Заранее скажу, чтобы это не было неожиданностью. В EI-Mod_Readme.txt указаны счета webmoney. А в тексте лицензии по этому поводу вставлена фраза, которую я на www.wow-russian.ru встретил. Потом про счета скажу особо. Вполне обычный атрибут качественного некоммерческого продукта. Распространяются на всех, благодаря кому стало возможно его создание. Правообладатели могут высказать своё мнение, если захотят. Все законы и лицензии соблюдены. Будут ли там деньги - посмотрим. Можно на хостинг сайта потратить, или ещё на что-нибудь общественно-полезное. |
Кстати о хостинге. Мне нравится мысль перенести хостинг на www.gipat.ru, хотя бы можно об этом подумать. |
Тогда как wiki исправлять? Я там попробовал потыкать всякое - ничего. |
Просто убрать эту фразу, и будет достаточно. |
Хотя файла там сейчас нету.
|
Хостинг на gipat.ru - в принципе там ведь можно сделать, чтоб было vps с доступом по ssh и всё необходимое под деятельность разработчиков ПЗ. Большая проблема - перенести на gipat.ru уже налаженную деятельность gg. Смысл? Ну, объединение ресурсов и усилий вполне может дать много пользы. Просто подумать, что реально можно из этого извлечь. |