Не одобряю. Ты тут не одолжение нам делаешь, так что...
ЗЫ. Так уж и быть, дам совет (вообще, это так уж и быть, что б ты почувствовал, что когда поступают так, будто делают одолжение - довольно не приятно): многие из нас в начале пишут фигню. Но надо тренироваться. Тогда позже возможно будет получаться нормалек.
Снайпер - 31 марта 2007, 23:30
В заключение скажу, что особо страшного в том, что идеи были названы фигнёй - нету.
Все через это прошли, и это хорошо. Я сам вон когда только пришёл - тоже чтото намного хуже написал. И послал личное сообщение "пожалуйста прочитайте мои идеи!" первому, кто был в онлайне. Это оказался Бука %)) Сами понимаете, какая была реакция
Warlock - 01 апреля 2007, 09:33
А вообще есть смысл придумывать какие-либо сценарии/задумки (даже талантливые и проработанные)?
Снайпер - 01 апреля 2007, 14:06
Есть, чтобы научиться их делать. То есть для самотренировки. Талантливый и проработанный сценарий с десятого раза не напишешь, тут нужно много практики, опыта...
Warlock - 04 апреля 2007, 18:56
Я имею в виду, есть ли смысл писать сценарии, при условии, что любой игростроитель предпочтет сам придумывать сюжет для игры?
OBOLLI - 04 апреля 2007, 19:54
Конечно есть!
Любой "игростроитель" (разработчик) может предпочитать что угодно, но он будет строить игры . А любой "сецнариеписец" (сценарист) будет писать сценарии.
Т.е. если ты будешь профессионально заниматься разработкой сюжетов и доведением их до ума, то будешь это делать лукчше какого-нить художника или программера с вероятностью в 95%.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group