Под "винтом" имелся в виду ствол ВСС "Винторез" а не мелкие железяки бросаемые в аномалии %). Под TZ имелось в виду TimeZero.
CrAsH - 30 марта 2007, 18:12
Ал, а что там с анимацией? У меня все норм, анимациях хорошая. Да и трава на месте.
Ну, ладно, не совсем МЫ, но к нам довольно близко, да и издавали то мы (русские, если уж на то пошло.
Sagrer - 31 марта 2007, 13:10
насчет "мы или не мы" - а по каким критериям граница проводится? %). Территория проживания только? %). Щет я сомневаюсь что среди разработчиков Сталкера большинство русский яык выучили уже в сознательном возрасте и не являются его носителями.
Alexy III - 09 апреля 2007, 16:52
а мне вот было пофигу и на респавн, и на всё прочее ибо...
ибо фанат пикника на обочине
Eyeless - 09 апреля 2007, 18:45
ППЦ, игра резко и дико разочаровала...резал на на dual'е с гигом памияти, 1900XT, графика впетчалила и била по всем нервным окончаниям..что касается сюжета, слаб ппц как...геймплей не радует..больше всего убило корявое меню...насчет респавна, надоедает в конце концов..кароче ждем патчей новых, того издан мало...баги, глюки.бууу....эээ...
надеюсь патчи изменят игру к лучшему, а то как сел, так через полсУтка встал и грать больше не захотел
Algeron - 09 апреля 2007, 19:02
Пока болел и сидел без сети - исходил вдоль и поперек. Моя окончательная имха - галимый тупой шутер с на редкость дебильным сюжетом, вокруг которого висит по идее забавная, но ни хрена не работающая система симуляции чего-то там. Ну и скучно.
Цитаты и закосы под Doom3 и Half-Life 2 торчат из каждой щели. Недаром слух идет, что оттуда часть текстурок уперта.
Sagrer - 09 апреля 2007, 19:21
ну насчет монстров - имхо они получше чем в DOOM 3 будут.... по крайней мере мозгодёр впечатлил %). Опять же даже в разгромных обзорах - так вот - даже там грят что всякие labs, подземелья итд итп - единственное что действительно сделано на - страшно, атмосфера и все такое....
Lefis - 09 апреля 2007, 20:47
вот вчера прошол игру,кончовка была ай вонт а би рич,говорят в игре 8 разных концовок но мне и другу попалась такая мож у когото была другая?
Sergh - 28 мая 2007, 14:32
Я 4 повидал %)):
1)Когда он просит денег (ложная) .
2)Когда он просит что бы Зона изчезла (ложная).
3)Когда присоединяется к ученым (ложная) .
4)Когда отказывается от предложения присоединиться (истинная)
Vas 1 - 28 мая 2007, 20:04
кака ИМХО. Обещаний вагон - выполненных спичечный коробок. Графика - фе. Багов - во. Лепили - сто лет. Они даже с расположение, каких то деревушек напутали. Но - придумавший смешать чернобыль и Пикник на обочине - голова. ПР-отдел издателя - тоже голова. Уважаю.
Sagrer - 29 мая 2007, 04:59
товарезч Вас1, потрудитесь тогда уж хотяб запустить игрушку на видюхах не ниже GeForce 7 серии и поставить мод вроде AMK. И назвать движок, дающий более реалистичную картинку (а если не обращать внимание на неправильную реакцию деревьев и травы на ветер - картинка даже фотореалистичная). А потом уже срать на то что сами толком не рассмотрели %).
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group