Гипат.org

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - "Стелс" в Поселке. Помогите!

Warlock - 14 марта 2007, 19:59
Не могу пройти миссию на Гипате, где надо подкинуть письмо Бабуру или Ривару. Чисто физически - народу СЛИШКОМ много, пройти, не нарушив траекторию ни одного из них, не получается + у всех нефиговое зрение и слух (один простолюдин запросто спалил меня на расстоянии метров 5 от него в состоянии "ползком", при этом стоя спиной :horror: ). Хотя насчет последнего не ручаюсь, может меня кто с другой стороны засек :spy: .

Вощем, паццкажите - какой вход лучше, к какой хижине целесообразней идти, ну и траекторию или какой-ньть выход из сией проблемы...
Снайпер - 15 марта 2007, 00:30
1) Перерезать со спины стражу на воротах, так чтобы никто не запалил.
2) Продвигаться - ИМХО - лучше снизу. Сверху я так и не смог выбраться. Некоторые особо одарённые личности весь посёлок вырезали, но у меня рука не поднялась. Да и нечем было :D
Warlock - 15 марта 2007, 12:46
Цитата:
2) Продвигаться - ИМХО - лучше снизу. Сверху я так и не смог выбраться. Некоторые особо одарённые личности весь посёлок вырезали, но у меня рука не поднялась. Да и нечем было

Снизу - это те ворота, которые в оригинале были единственными? Я кстати в другие полез - около них собак перебить реальнее, около нижних же когда убиваешь на тебя какая-нибудь мощная сука кидается... :(
Рысак - 15 марта 2007, 18:20
Цитата (Warlock):
Я кстати в другие полез - около них собак перебить реальнее... :(

Прально. В этих воротах только в 1ом месте сложность - за домом, рядом с сооружением из маеленьких камушек, во всех остальных местах полсти не составляет труда, ну если запомнить маршруты патрулей.
з.ы. на второе прохождение эта миссия не вызывает ни единой трудности.
з.ы.ы. и естественно полйзай ночью
OBOLLI - 17 марта 2007, 00:41
вырезать их, однозначно. Мой вариант :)
Warlock - 17 марта 2007, 02:19
Я не всех вырезал... Из лука перегасил простолюдинов, чтоб не палили, ну еще воина со спины и лучницу одну замесил. После этого хоть бегай вокруг этой хижины :) .
Neptun - 17 марта 2007, 20:48
ИМХО проходить "не вынося никого" интереснее :) Может и не лучше, но интереснее. :rolleyes:
basilio - 22 марта 2007, 14:14
Чето меня не порадовалэтот квест.Тупо и скучно-не вынося сложно-а вынося-тупо.Я и бабура с риваром и хадором вынес :(
Warlock - 01 апреля 2007, 09:29
на легком чтоле?
или в зону перехода бегал?

З.Ы. - вырезать ВСЕХ имхо как-то не эстетично... Во-первых, будет нелогичность (Бабура убил, а он в лагере Охотников появился), да и вообще - как-то противоречит духу задания, к тому же жалко все-таки старых товарищей Зака :D :p
Грэй - 07 мая 2007, 13:14
Прополз через восточные ворота к домику старосты, никого не убив, все предельно просто, главное запомнить как патрули бегают.
Warlock - 11 мая 2007, 21:02
меня почему-то в Посёлке аццки палили, причем даже со спины (я хз, это глюк или я еще кого-нибудь рядом не заметил)... :eek: :spy:
basilio - 11 мая 2007, 21:54
А меня запалил коварный простолюдин и убежал в поселок...После чего на меня началась охота.Наученный горьким опытом лошадей стукачей из хадаганской экспедиции,я сразу понял в чем дело,и отманивал нападавших феерверком(при их отходе обратно в поселок) и жестоко мочил,готовясь убежать... Вырезать пришлось всех :( Стыдно как-то было... :drug: :cry:
Dimagank - 06 июня 2007, 21:22
Да ладно, совсем простая миссия. Я проползал снизу. Просто стоит подождать, пока враги удобно встанут - и вперед! Уж гораздо сложнее гнать к лесовикам корову с секретной миссии Ингоса :D Это весело ;)
Vas 1 - 06 июня 2007, 21:29
Ничего сложного. Выполняется за пять минут. 2 перса, максимальная скорость. Один идет за коровой, дрогуй бегом отрезает ей пути к бегству и востонавливает силы. Путь предварительно расчищен от живности.
Dimagank - 07 июня 2007, 14:19
В принципе да, но это сильно достает :) Я тоже выполнил минут за 5, но очень часто приходилось загружаться, так как она, гадина, иногда почему-то не боится зажимающего перса и бежит прям через него :roll:
GrayFace - 08 июня 2007, 10:09
Цитата (Warlock):
на легком чтоле?
или в зону перехода бегал?

Я, никуда не бегая, выносил. Достаточно оттягивать их подальше от поселка.

Цитата (Warlock):
З.Ы. - вырезать ВСЕХ имхо как-то не эстетично... Во-первых, будет нелогичность (Бабура убил, а он в лагере Охотников появился), да и вообще - как-то противоречит духу задания, к тому же жалко все-таки старых товарищей Зака :D :p

Наоборот! Жалко только, что опыта не дают.

Цитата (basilio):
А меня запалил коварный простолюдин и убежал в поселок...После чего на меня началась охота.Наученный горьким опытом лошадей стукачей из хадаганской экспедиции,я сразу понял в чем дело,и отманивал нападавших феерверком(при их отходе обратно в поселок) и жестоко мочил,готовясь убежать... Вырезать пришлось всех :( Стыдно как-то было... :drug: :cry:

А феерверк-то откуда?

Цитата (Vas 1):
Ничего сложного. Выполняется за пять минут. 2 перса, максимальная скорость. Один идет за коровой, дрогуй бегом отрезает ей пути к бегству и востонавливает силы. Путь предварительно расчищен от живности.

Да, когда поймешь, что надо держаться на расстоянии от коровы и не мешать ей, очень легко. Но если пытаться преграждать телами ей путь к отступлению, начинается веселая жизнь...
basilio - 21 июня 2007, 23:45
Тфу не феерверком а кажется пробеганием.Просто когда писал уже подзабыл как квест выполнял(по причине срока давности).Помнил что выманивал и мочил..Хм,в упор забыл,а феерверка там точно нигде небыло?
Rekrut - 01 февраля 2008, 17:36
Цитата (basilio):
а феерверка там точно нигде небыло?
Точно не было. Читаю некоторые темы и удивляюсь. В игре нет ни фейерверка, ни телепорта, а некоторые игроки описывают их применение. Консольные что ли? :)
basilio - 01 февраля 2008, 20:19
Не помню точно.Я еще местами читерил для интереса.
Телепорт особо не нужен,кроме как на джигране,где если правильно встать,то можно телепортироваться через воду и попасть на пристань,а там вырезать всех зомби...(кстати зомби и загаженный там изначально,тоже вообщем ляп)
Rekrut - 07 февраля 2008, 13:01
Цитата (basilio):
...если правильно встать,то можно телепортироваться через воду и попасть на пристань...

Понятно ) В общем, поскольку ЗвА сделана на том же движке, то и заклинания, как таковые, где-то "в глубине" есть. Просто по концепции аддона они недоступны...
ASTRAL.Ru - 10 февраля 2008, 20:33
только не смейтесь, и не говорите что не в той теме пишу
со всей ответственностью заявляю ; я прошёл проклятые земли, но не могу пройти первую мисию проклятых земель з в а- украсть карту . просто не знаю где . пытался обворовать всех и нифига .
скиньте кто нибудь -как пройти (подробно у КОГО ИМЕННО КРАСТЬ)
-сохранку сразу же после прохождения миссии.
Sagrer - 11 февраля 2008, 05:17
слыш, астрал или как там тебя. Еще раз будет зафиксирован постинг одного и того же сообщения в кучу тем - получиш бан.
ASTRAL.Ru - 11 февраля 2008, 14:09
как поругать так каждый а помочь...
Sagrer - 11 февраля 2008, 14:32
а как вы с нами так и мы с вами. Нечего было гадить на форуме.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group