И какой жанр?Стоит качать или нет?
Темы про игры, которые все-таки предполагают дальнейшее обсуждение (каждая по отдельности!), слили в один "казуал". Зато книги зачем-то стали делить по авторам...
), которые все же вполне тянут на полноценную книгу (и по сюжету, и по объему). По-моему, пишет просто здорово. Автор удивительным образом сумел сочитать живость повествования современных книг, и неповторимый дух Русской старины... Хоть книга, по всей видимости, и не является строго исторической, язык просто не поворачивается назвать ее беллитристикой. По крайней мере, лучше я ничего не читал. Если я не прав - ткните меня носом, с удовольствием прочту че-нить еще более достойное.
Если кому-то вдруг попадется она, или другие исторические книги этого автора - огромная просьба выслать на мыло, выложить сюда или хотя бы кинуть сцылу.
| Цитата: |
| Тектоникс
Про билли неплохая вещь. Не помнишь значит не читал.. |
Т.е., пустое, по сути, развлекательное чтение - но неплохо изложенное и способное поднять настроение. А зачастую от книги ничего больше и не требуется.
Уже одолел закое лома, читаю хреновину - вроде, пока интересно. Поглядим, что будет дальше.
А то "Чтиво!!!", конечно, очень эмоционально и убедительно - но не вполне передает суть этой ветки.
| Выбраковку и смотряшего прочитай ОБЯЗАТЕЛЬНО... |
А так, как в очереди еще лежит всякое, а читаю я не слишком быстро - глядишь, как раз к лету и асилю.
Пасиб за наводку на аффтара в любом случае!
А кроме него в очереди еще лежат книги, здорово смахивающие на "Fallout" и "UFO" - тоже интересно было бы почитать.
Интересно было бы почитать. Думаю, не только мне.
И посерьезнее немного, чем кладбище. Если и это не понравится - значит, просто не твой автор.
| А вообще - попробуй начать с "Обитаемого острова". Кстати, по сюжету здорово смахивает на "Проклятые Земли". |
| Цитата (Tektronix): |
| О "осколках серебрянного ветра". Скачал. Краткое содержание первой главы: герой - не такой как все. Поэтому терпит ото всех унижения (автор делает лирическое описание с описанием пыток, как же без этого). Но тут прилетают могучие и добрые аарн, берут его в свою большую семью, а на планете устраивают повальную справедливость. а кому не нравится - МОЧИТЬ!
Краткое содержание последующих глав: см. глава 1. Вердикт. Чем читать такую муть, лучше выпить и уснуть. |