Цитата (Снайпер): |
Дело тут даже не в америке, а в том, что на старом движке разработка ведётся. |
Цитата (Algeron): |
Уж не говоря о том, что никакой издетель, кроме самого Нивала, интересоваться ворохом писанины во вселенной аллодов не будет.
Хех. А с балансом - это да. Самое то такими вещами на бумаге заниматься. |
Цитата (Algeron): |
Прелестно. А вот теперь сам подумай, ты бы на месте Нивала обратил внимание на то, что некто подробно описал ход поединка баньши с ГГ и выпадающий из нее (баньши) лут и очень хочет продолжения ПЗ? |
Цитата: |
:попкорм:
|
Заметьте, кстати, что почти всем, кто начинал не с оригинала, а с ЗА, ЗА очень понравились |
В общем, если сюжет и немного уступает оригиналу, то играбельность, по-моему, как минимум, компенсирует эту разницу. |
Цитата (Sagrer): |
Про сюжет.... весь смысл в том что вот лично у меня вот сложилось мнение что Кир если и не имбецил, то уж точно дебил 3-й степени как минимум % ))). (Для тех кто в танке - это не матюги а вполне себе медицинские термины применяемые психиатрами, отражают степень умственной отсталости). Не знаю только делалось ли это специально или так получилось..... но мне например не нравится отыгрывать роль психически больного место которому в дурке %). Не зря же он у Фиреза под замком сидел % )). |
весь смысл в том что вот лично у меня вот сложилось мнение что Кир если и не имбецил |
найти подходящие группы врагов для зачистки! |
каждый судит по себе. |
Обычная наивность, непосредственность и незнание жизненных реалий + юный возраст у нас дебилизмом считают. |
Нифигга %). Учи матчасть %). |
Цитата (Dimagank): |
2. В конце нужно было добавить побольше диалогов. Я имею ввиду: если Кель жива, то пусть тоже участвует в диалоге с Фирезом, да и вообще после воскрешения с ней лишь короткий разговор. Нужно было посолиднее! И уж после убийства Фиреза финальный разговор Кель (если, разумеется, жива) и Кира просто необходим. |
Ящер-отшельник ни капли не похож на себя из ПЗ. |
Цитата (basilio): |
Голоса там разные |
Цитата (†T$†): |
Зато совпадение знахарки из ПЗ и ЗвА стопроцентное |
Цитата (GrayFace): |
По геймплею все отлично, только Ингос слишком легкий. |
Так и видится, выходит утром, потягивается и грит: А, что, Кель, пойдём, позащищаем свои жизни |