Гипат.org

MODный форум - Хочется увидеть в каком-нибудь моде ( новый еимод и т.д.)

Ranger21 - 26 декабря 2006, 23:23
Уникальные оружия:
Молот Башера(Металлический): встроенн закл. парализа требующий 15 маны , а у молота сделать запас маны 30.

Посох Огня(Копа металлическая, либо новая текстурка убирающая наконечник): Ну это наверно знают и так. Энергия у посоха запредельная (500) , сложность не важна(ну 300) и встроенно заклинание огненного шара с Ц++ и парочкой рун на усиление ( не требующих ману). У оружия дальность Атаки 100 или больше, но физ-урона нету.

Лук Инвалидности(Тоже металлический ): Встроенно заклинание ослабления, но с руной (рунами) на усиление.

И вообще больше оригинальных предметов хочется =)

PS: Я могу конечно всё это сам сделать( да уже сделал), но хочется оффициально видеть это в модах =)
Снайпер - 26 декабря 2006, 23:35
Дублирующий топик вырезан. Связывайся с Cheater'ом, ну и история для сего оружия должна быть логичной. Без всяких башеров-крашеров :D
CrAsH, это не про тебя :)
Neptun - 29 декабря 2006, 11:15
Молот башера... Да уж... Еще чтобы его взять нужно было бы купить два мифрильных молота и чертеж... Что-то мне это напоминает... :spy:

А вообще по сути вопроса, ИМХО не нужно такого, ато получится что-то вроде Damned-mod'a (не в обиду сказано, но мне не понравился)
Ranger21 - 29 декабря 2006, 12:09
Напоминает ДОТУ+)

Почему же ненадо?
Больше уникальных и интересных итемов игре не помешают=)
MerkuriY - 08 января 2007, 18:32
в варик переходите и в КС =)
Cheater - 09 февраля 2007, 11:41
Цитата (Ranger21):
PS: Я могу конечно всё это сам сделать( да уже сделал), но хочется оффициально видеть это в модах =)

Предлагаю сделать небольшой демонстрационный мод под стартёр, где будет всё перечисленное новое оружие.
И подробное описание, как эти новые предметы сделаны.
Но вряд ли что- то из перечисленного будет введено в еи-мод.
В еи-моде всё сбалансировано, расставлено по местам. И при введении новых предметов надо будет исправлять старые.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group