народу пока моловато но может скоро будет больше
Ностальгия
С тех пор я твой сырц не менял, но... Но вспомнить прикольно, да... Жаль я потерял сырц и экзешник своего Зиона (точнее он испортился давно и на пике развития года так 3 назад), а то бы выслал тебе копию
Вот уж затягивающая весчь была %))
А то народ-то не играл, не поймёт о чём речь
Я немного игру поменял, добавил туда лазерный пулемёт. Короче, глючить будет ЗВЕРСКИ. Ну и ещё реализовано там всё, честно говоря, геморновато: я там умаялся добавлять новое оружие, а в идеале бы надо чтоб это делалось в 1 поле в базе: урон, скорострельность, тип пуль, картинка
Я, помню, был в шоке... Два года уже играю (с перерывами) - и не то, чтобы побить, а даже близко к такому исполнению не подошел.
Вот уж действительно - нет пределов совершенству.
). Взять все, что надо, можно тут:
На запросы "Elma" и "Elastomania" любой поисковик выдаст море информации.
А то я уже было возмущаться собрался, куда тема делась
(Elastomania) - но случайно на нее наткнулся здесь.
Одно дело, если люди прочитают, и на этом успокоятся. А если пообщатся захотят (как, например, в теме про Lineage2, или Аллоды)??? Если уж выделять - так, может, лучше что-то типа подфорума сделать (где каждая игра будет в своей отдельной ветке)?
) нравится - еще не гарантия того, что она вызовет интерес на форуме. Поэтому пердлагаю сделать так: вернуть тему по игре в основную ветку флейма, и немного подождать. Если, допустим, в течение месяца тема не будет востребована - вот тогда ее можно смело хоть в казуал помещать, хоть вообще удалить нафиг.
Я буду только ЗА.
Ну, что же - пусть будет так...
| Цитата: |
| Разве что - оставить здесь одно сообщение, которое содержит ссылку в чат.
|
), я так хотел высказаться и по обсуждать... а тут смотрю тема закрыта
чем она так плоха была, что ее взяли и закрыли??
Значит, не одному мне идея не приглянулась. Это радует - а то пишу, пишу, и все как ффтопку... Такое ощущение было, что сюда вообще никто не заглядывает, и всем пофигу.
но это другой разговор....), не могут существовать быстро-умирающие темы по разным играм? К тому же, когда флейм и так достаточно загажен, и лишняя тема про лишнюю игру ничего катастрофически в худшую сторону не изменит
Кароче. Нафига этот уголок казуала?
| Цитата (Irenicmad): |
| Хотя наверное тема была лишней, раз есть "приколы и прочее". |