Гипат.org

MODный форум - стартер

Orachin - 18 ноября 2006, 23:57
где скачать нормальный? вроде скачал из "логова Волка", скачал addon.dll 0.7.0.12 , все начал ставить, пишет даже на пропатченную версию файл не тот или заражен вирем, продолжить? ==>да, потом в папку со стартером аддон(тоже че-то кричал не то) и запускаю в папке starter. выбор игры ==> без модов и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
не ругается но игру не запустил!
если можно, ссылки на работающие:
1. стартер
2. addon.dll
3. патч 106(раз он на экзешник ругаецца)
или скажите че я сделал не так
Снайпер - 19 ноября 2006, 00:50
Ссылка на экзешник в моей подписи, стартер качать на http://gipat.ru, а 1.06 - на нивале.
basilio - 19 ноября 2006, 01:45
Хех,похожая проблема.При попытке поиграть в 301(через 2 дня после установки патча 1.07) появляется это чудо :(
Часть 1
Часть 2
Sagrer - 19 ноября 2006, 15:54
во-первых: качать стартер надо только с оффициального сайта, а именно gipat.ru, последнюю версию.

во-вторых: совместимость ПЗ 1.07 и других модов не гарантируется - большинство всего делается совместимым с 1.06 насколько понимаю..... по крайней мере Весна на Джигране у нас разрабатывается как мод подключенный именно к 1.06. Ибо 1.07 - неоффициальный патч в котором вроде как что-то было исправлено....
в-третьих: подобная ошибка может появляться если кто-то что-то поковырял в папке со стартером, либо кто-то трогал реестр стартера. 1.07 этого не умеет.
basilio - 19 ноября 2006, 16:47
Цитата:
во-первых: качать стартер надо только с оффициального сайта, а именно gipat.ru, последнюю версию.

что собственно и было сделано.
Цитата:
в-третьих: подобная ошибка может появляться если кто-то что-то поковырял в папке со стартером, либо кто-то трогал реестр стартера. 1.07 этого не умеет.

А делать мне нефиг как ковыряться в папке со стартером и трогать реестр стартера. :D Вобщем переустанавливать пришлось :(
молния - 19 ноября 2006, 18:29
Лично у меня был глюк со стартером только когда я не перезагружал комп после его установки. Попрбуй Так. Ставим ПЗ, Ставим патч 1.06,
ставим стартер. Перезагрузка , а потом мод(весна или еи-мод).
basilio - 19 ноября 2006, 18:41
Что и пришлось сделать :(
S@MUR@I - 20 ноября 2006, 02:06
Цитата (basilio):
Что и пришлось сделать :(

ничего... небось ничего у тебя там не отвалилася.
basilio - 20 ноября 2006, 04:46
За это не беспокойся ;)
Как говорил черчиль"старый ястреб не выпадет из гнезда" ;)
Просто пришлось тотально все переустанавливать. :(
LuciferNismo - 20 февраля 2007, 13:14
Люди а у меня другая проблема :( :( :( я запускаю ПЗ (Дополнения) повляется меню я выбираю мод и нажимаю игра, меню пропадает и ничего больше не происходит. Помогите :cry:
Снайпер - 20 февраля 2007, 18:28
Напиши, пожалуйста, путь к папке ПЗ на твоём компьютере :) Наверное он с пробелом...
*4K_LEGION*Hawk - 26 февраля 2007, 10:57
Я не знаю, с инсталляцией проблем не было с запуском тоже вот токо стартер ни ОДИН МОД НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! :cry:
adech - 29 марта 2007, 00:06
Мм.. Я наверное туплю, Но... Где там стартер на гипат.ру? Найти не могу.
Sergio - 16 мая 2007, 11:51
http://www.gipat.ru/forum/index.php?s=9ef87e7825ff11b9773d180e873f16f8&download=51
снизу кнопка скачать сейчас
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
-doSia- - 27 мая 2007, 05:15
Прикольный стартер, вот бы он еще загружался больше 1го раза. Меня уже откровенно задолбало переустонавливать его. При завершении установки жму галку "запустить стартер" - запускается, все гуд. Поиграл, вышел. Запускаю starter.exe и реакции - 0. Че тока не пробовал делать...а главный лолизм в том, что если заного установить - опять таки запустится, причем опять таки единожды. ОС винхп, руки прямые, мозги присутствуют. Прошу помощи : )
Dimagank - 27 мая 2007, 10:02
-doSia-
У меня были проблемы с некоторыми приложениями, подобные твоей, на стаааааром компе... Сколько у тебя оперативы?
И еще. Не получал ли ты какое-нибудь предложение от Винды о переименовании файла "Program" в "Program1"? Если нет, то зайди в C:\, C:\Windows\ и C:\Windows\System32, в одной из них будет файл "Program" (без расширения), переименуй в "Program1". Тогда должно работать, у меня много раз так было.
Sagrer - 28 мая 2007, 00:11
Цитата:

Запускаю starter.exe и реакции - 0.

Цитата:

руки прямые, мозги присутствуют

последнее сильно сомнительно хотя-бы потому что экзешник стартера имеет имя "EIstarter.exe", а значит вы запускаете не тот файл.... а если тот - обращайтесь к Jet-у на gipat.ru - либо пишите в личку форума, либо пробуйте выцепить по MSN.... еще есть вариант попытаться отправить мыл.... если достучитесь - я думаю он поможет.
-doSia- - 28 мая 2007, 01:34
Никакого файла program нету, запросов на переименовку файлов небыло, вирей нету : ). Оперативы 512 мб, ехник запускал именно тот самый (просто лень было во время печати сообщения посмотреть точное название файла : ) Попробую Jet'a выловить. И я уже кажется написал, что руки бля прямые и мозги пристуствуют, нет всеравно пытаются найти объяснение в ошибке чела )
Dimagank - 28 мая 2007, 08:48
Цитата:
Запускаю starter.exe и реакции - 0.

Файл должен называться "EIstarter.exe"! "starter.exe" - это оригинальный стартер Проклятых Земель. Видимо, после установки нового стартера он не работает.
Sergio - 28 мая 2007, 09:58
После устоновки нового, старый стартер работает не хуже!
Не знаю... никаких подобных проблем у мя небыло.
Но против всех проблем знаю одно верное средство, которое никогда меня не подводило: формат диск Це! :D
Ural-666 - 14 декабря 2007, 14:12
Поставил версию 1.7 (по причине того что в отличии от официальной версии она 7 метров а не 13 что накладно для прожорливого GPRS трафика)
Та же ботва - стартер ни чего не стартует.

Лан пойду кочну 1.6 - так как лет эдак 3-4 назад все это похало нормально.

Кстати данная тема на фсех гипатских форумах - и кончается одним - ТИШИНОЙ

Меня собственно говоря одолела настольгия и дабы разноообразится скачал ПРИКОЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ПЗ но никак не могу его стартонуть мля..
Ural-666 - 14 декабря 2007, 15:23
Короче 1.6 с Нивала не помог .... махнул рукой уже.. да открыв корень диска С:/ вдруг узрел знакомое ЧУДОВИЩЕ из этого топика имя которому "Program"
Путем нехитрого переименования в Program1 - стартер заработал!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group