Цитата (Algeron): |
Вальрасиан: А, снова вы? Пришли c новым заданием?
Автор: Честно говоря - да! Вальрасиан: Что ж, похвально, похвально! Ну чтож, раздевайтесь... показывайте... Вальрасиан: Так-так-так... Действительно, задание. И действительно Ваше. Чего же Вы ещё хотите? Автор: Ну... Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь его реализовал и оно попало в игру. Вальрасиан: Мне поступали сведения, что в форуме Сценарии Квестов до сих пор хранится несколько тысяч подобных квестов... Но понимаете, далеко не каждому игроку будет интересно бегать туда-сюда до месторождений меди или, там, нефти. Вы бы хоть подробнее описали. Придумали что-нибудь действительно свежее, а не очередную скучную пробежку на морозном воздухе моего аллода, хе-хе. Качественные, интересные работы здесь ценятся.. Если Вы их, конечно, опубликуете. Автор: Тогда с вашего позволения... Я попробую ещё разок. Вальрасиан: Идите, и пусть Вам сопутствует удача! |
Цитата: |
Все помнят мой "укол" Ривару-квестодателю сдвинутому? Там, где он словил пощёчину за "лови квест".
|
Ну так вот, "ты пришёл за задангием? лови!" - натянутая за ушы конструкция |
А то у нас были такие моменты дезорганизации, когда персонaжи [скриптеры некие ] ходили и просили себе задание, а квестодатели [тоже скриптеры] только в недоумении ковырялись пальцами в носу (по 5 на штуку). |
Цитата (Algeron): |
-Ты пришел за заданием? -Ну... в некотором смысле. -Иди прочь! Ты должен знать, что выдай я его тебе сейчас - и Снайпер назовет это натянутой конструкцией! -Нет-нет. Понимаешь... Сейчас, где-то эта бумажка... Ах, вот. "Убить Вальрасиана". Ты это, значит? -... |
Цитата (S@MUR@I): |
-Как!? Так это ты!? А почему ты не Джун? |
Цитата (alexius99): |
-Как!? Так это ты!? А почему ты не идиот? |
Цитата (alexius99): |
-Как!? Так это ты!? А почему ты не идиот?
- А я скачал Снайперский мод, так что мне все по... |