Играл в русскую - озвучка порадовала, но с ней масса багов: ГГ говорит разными голосами, персы иногда повторяют свои реплики по пять раз на одном месте и прочее.
.
. Готика-2 похуже, но тоже ничего.
Просто у меня тут есть товарищ, который просто чокнулся на Готике и на всем, что с ней связано. Мне кажется, что это не нормально: купить карточку за 150 рэ и истражирить ее на то, чтобы скачать скрины. А еще: кушать весь месяц одни пирожки, чтобы потом купить "подарочное" издание этой чертовой Готики 3.
Не смешите. Просто надо уметь вовремя ставить блок и делать выпады. Орки отличаются некоторыми видами атак - первая: три раза рассекает слева направо и обратно. Блок спасает от всех трех, затем делаешь выпад, втрой снова блок. ВТорой споособ - отбегает, када промахивается и бежит с разбегу. Прекрасно помогает рпостой отход в сторону и кромсание орка с боку. Если повезет мона успеть 3-4 удара прежде чем тот обернется и поставит блок или отскочит.
| Цитата: |
| А как там с диалогами, сюжетом? |
| КАЛБАС - а правда что в Готике 3 даже раскаченого воина контактника может завалить 2-3 обычных волка |
| Цитата (Algeron): |
| Мда... когда игра тормозит при 2.4 гигагерц оперативки - это значит, что что-то не так. Или с игрой, или с оперативкой... |
| Мда... Когда оперативка измеряется в гигагерцах - значит что-то не так. Или с измерителем, или с оперативкой |
)
| Цитата (basilio): |
| А в чем?
Поделись о великий ![]() |
.
| в то время как у ближнего оружия % критического попадания зависит от умения. максимум 100%, а обычное попадание в 10раз слабее. |
Нету такого варианта попросить опустить рычаг
Может я че нетак сделал?
|
1Ниче он не делает Нету такого варианта попросить опустить рычаг Может я че нетак сделал?
|
|
Ну ты крут.Во второй главе орки и варги для меня были серьезной проблемой(ибо доспов нормальных нет,орки бьют тока критическими,варги убивали за 5 ударов,а чем эфективно бить орков кроме как заклинаниями я непойму до сих пор) |
. Разговариваем с ним, спрашиваем про доспехи - тот грит что их умеет делать Волк, который раньше был с людьми Ли. Где он ща, чувак не знает, но игрок по идее уже должен знать где его искать - он на ферме Онара с другими наемниками. Топаем к Волку, спрашиваем про доспехи. Если играем наемниками - тот попросит 10 панцирей краулера и забесплатно, по старой дружбе сделает доспехи (забрать можно через сутки т.к. ему нужно время на работу), если играем не наемниками - я без понятия, но скорее всего, я думаю попросит еще и бабла.
) у меня дофигища халявных денег,можно кидать на ветер.
А теперь поздно.Хотя у пиратов можно,но щас смысла наверное уже нет.
Лоханулся я...
Трофеев там много,но из нужного кажись тока тот меч,а для него требуетя немеренно силы.
Паладин и с луком...Позор
А что дает моление белиару?(креме 500 монет,потери хелов и маны)(ну и меча)
| Код: |
| C:failed to initalize sound,MSS reported:waveOutOpen()
failed. |
Звуковая карта накрылась
Вопрос-есть ли там ченибуть квестовое?
Это вобще было нечто
Он тока 1 раз атаковал и мы в 4ом его забили-Главный герой,Род,Сайфер и Бифф).Это довольно напряженно-при атаке огнем меня отшвыривает,избежать атаки невозможно,приблизиться на более чем 2 удара тоже...Реген у них нехилый...Мнеб такой
.
Но я посчитал что дракона там нет.Он рядом,в стоунхендже.
90 зелий сделал.
Демонов жалко,но другого варианта нет...
| По прежнему затруднительны элитные орки.Меч белиара их прилично бьет,но гадость в том что малореально блочить их удары.Спасает если тока бой 1 на 1,2 на 1,или 2 на 2.(я и бифф.)
Тяжело бороться с ящерами,когда их 4 и больше-убиввают в честном бою. |
Раскачал одноручный меч - лук тоже нафиг, так как с ним одно читерство. И еще в первой главе научился 1 на 1 выносить орка (не элитного а простого). Перезагрузок было море - пока не оточил свое мастерство - нужно ставить блок при его замахах с последующим выпадом. Нужно рассчитывать когда он сделает комбо из 3 ударов - чтобы сильно не огрести. С таким успехом я простым одноручником в честном бою, в последствии, выносил по 8-9 орков (элитных) практически не теряя НР. Блок рулит. Так что не надо говорить что блочить не реально. Я их выносил без читерского меча белиара, когда молнии наносили дамага больше чем сам меч.
Читерский он или нет,но он позволяет одолеть в бою 1 на 1 или 2 на 1 элитных орков(при нудной беготне тока)
Пойду выпью йаду
|
Да говорю же-достаточно я намучился со шпагой мастерства.Ну не блочатся они у меня.Они частенько не отскакивают при попадании а продолжают бить.Моя блокировка бесполезна. Читерский он или нет,но он позволяет одолеть в бою 1 на 1 или 2 на 1 элитных орков(при нудной беготне тока)
|
Никакие орки не помеха.(хотя более глючного перса представить нельзя-зачемто прокачал и лук,и одноручники,и двуручники,и арбалет,и магию до 4 круга и силу на 110 кажись...ловкость вроде более 40 не брал)Вобщем перс был убойный-большего количества халявы я невидел еще нигде.(особенно про~ 27000 клинков у гуно кузнеца в СЛ)))))Зверство вобщем
Ловкость 110,одноручники доказали что они бесполезны.При навыке 60,едва смог замочить 2х орков воинов(коготь было лень доставать-я шкуру троля отдавал и забирал обратно) около алтаря недалеко от монастыря.Задница вобщем эти одноручники.И орки не очень то отскакивают при ударах по ним.А мне скока поскакать и побегать пришлось
И ведь сохранялся я раньше в 4 сейва постоянных.А тут взял и ступил.Эх,позор мне вечный.
Таковы результаты 4х дней игры,с чем себя и поздравляю
Начинаю заново,и боже упаси качать ловкость выше 60
| А про одноручник - я не фанат и реально его юзал только в 1-й половине 1-й готики (до того как Ли стал учить двуручнику)... но вроде бы там надо брать скоростью ударов чтоб они вообще не успевали опомниться.... на форуме читал каком то что против урки - в самом начале когда она на тебя бежит отскакиваеш в сторону - урка промахивается и начинаеш её лупить пока не здохнет - блок поставить не успевает. |
Какого хрена ты качаешь для одноручников ловкость, не имею ни малейшего понятия. Шпага мастерства - не единственный хороший меч в игре, их дофигища.
Щас начал по новому,буду двуручники юзать.Жалко тока лука больше не будет-ловкости надо много.А буковый лук был очень даже ничего...
Но еще не играл-чувствую под нее потребуется новый комп
) и по новой если мало.(не забывайте кастовать "забыть")
Тока покурить не догадался.Там погиб тока 1 заключенный,урок я легко снял когтем.
Считерили там
За хренью в наварро не сходили
(фоб от танкера кажись)
:
). Вполне возможно что Вася Пупкин написал прогу, и выкинул её в сеть. Базилио скачал и запустил сетап, а та... Та создала левый экзешник по имени "firefox.exe", имеющий с браузером из общего только название, и стал тупо делать то, что наш Шедов описывал так:
| Код: |
|
for(;;) { byte *X = new byte[1000]; } |
Вот и "вся память"...
| Цитата (basilio): |
| Однако доблестно его вырубив,все сильно ускорилось,а готика аж запустилась%)
|
| Калбаса на тебя нету %) |