Цитата: |
и интересные |
И, О, ЧУДО!!! Пэйнт проигрывает видео |
Всё это из-за того, чтобы плеерам не отводить свою память для видео. Они просто создают пустое окно,
закрашенное специальным цветом (а точнее точками с специальным индексом) и Windows автоматически обновляет это окно (а плеер в жто время меняет его содержимое - или посылает содержимое в будер обмена). Так можно и на рабочий стол замутить видео (это может BSPlayer) и куда угодно. |
Цитата (Morgot): |
новый прототип..
"Канийская металлическая Страшная маска" |
Цитата (Sagrer): |
а че там?, ато качать в лом .
|
Код: |
@GsSetVar(0,"b.Pig.p1",1) |
Цитата (OBOLLI): |
Снайпер, просто браво, продолжай, скрины пихай... |
Цитата (Sagrer): |
у беты совсем другая подпись в нижнем правом углу Ну например номер версии у версии до релиза обычно не может быть 1.09. Он обычно начинается с нуля.
Меню темболее. |
А один в меня копьём тыкал козел в*нючий
|
Цитата (SnAIper): |
Сердитесь?
А счас обзавидуетесь кроме админов и модеров Я купил лицензионную версию 3d Max 6.0 с приложенным набором графических утилит и плугинов. И там был .fig и .mpr plug-in! Теперь могу составлять свои карты и комбинации пз-шных объектов на них! |
Цитата (Lord of Nazgul): |
А что такое "макс"? |
Каких делов можно натворить с лицензионным Максом, и нормальной машинкой на Fire Gl, да при нормальной квалификации |
Цитата (Farlander): |
Ну.. красиво |
Цитата (SnAIper): | ||
Сам и сказал ! |
Цитата (Sagrer): | ||
имхо таких же, как и с нелицензионным крякнутым максом . |
Цитата (Dawnbringer): |
2 SnAIper Мне кажется, что для красоты надо действовать путем увеличения полигональности, а не только наложением текстур из игры. |
когда сам учишься, все лучше запоминаешь. |
Цитата (Lefis): |
Прикол с CS http://members.home.nl/saen/Special/konane.html |
Lefis
Спасибо, оживляешь тему Кстати, работничкам нашим подневольным Нарисуй своего босса! |
Цитата (Ilya): |
Это он отмазывается так. Вместо глав подсовывает всякие штучки. |
Цитата (Lord of Nazgul): | ||
Что верно, то верно! |
-Новая, 6-я глава литературного произведения, известного как Вторжение на Гипат, выйдет примерно в одно время с Гарри-Поттером соответствующего номера или с аддоном для ПЗ.
|
Мы продолжаем наш выпуск передачи "К Барьеру!" И с вами, как всегда, я, Witch King телеведущей этого шоу!Оказывается, у нас есть конкурент: "События недели" и ведущий: меткий стрелок - SnAIper Мы согласны на сотрудничество и взаимную помощь. А теперь об Унесённым унитазами и о Farlander' e Стрелка будет проходить на другом форуме ( наш герой не говорит, где именно! Но нам известны его последние слова: "Я тебе всё сказал!") Стрелка будет проходить таким образом: каждый имеет право материться и давать по Бить морду - только по разрешению арбитра! ( ) Другие новости: Ведущий "События недели" предлагает отслеживать шахидов и бомбить их спамом! Одобрят ли это жители Посёлка? До чего дойдёт стрелка? Не струсит ли Унесённый Унитазами? Всё вы это узнаете в следующем выпуске "К Барьеру" или "События недели!" Если вас интересуют более подробные новости, пишите в приват мне или вeдущему "События недели!" И сейчас всё, пока ! Пока! И я, Witch King, с вами прощаюсь ! До встречи! |
Цитата (Bear): |
2Farlander Ниспровергателя уставов ты не найдёшь.
ник этого ПЗфоба Ниспровергатель устоев. ЗЫ я этого аболициста тоже ишу |
Цитата (Farlander): | ||
Вообще-то я его ищу как "Ниспровергатель устоев", просто случайно написал как "Ниспровергатель уставов". Кстати, Лорд, предлагаю тебе сделатьт тему, где будут писаться все издания "К Барьеру" |
Здравствуйте! С вами вновь "События недели"! Думаю, меня все знают и не обидятся, если не представлюсь Начнем с самого важного: -Сегодня в Поселке проявил себя атаман, которого все видели очень редко, но знали о его существовании из старых чатовских логов. Железной рукой он провел реформу, переводящую все противостояния Изрыгателя Отстоев с посельчанами в отдельную тему, до чего у админов пока не дошли руки. -Была закрыта(Твистером наверно...) тема "Низвергатель Отстоев!!! Выходи!!! В какую ты спрятался???". А чего? Пусть бы народ развлекался... (Мнение ведущего) Рядовые события: -Witch King, ведущий "К Барьеру!", объединил усилия с Ресклессом в написании квеста про армию нежити. Посельчане ждут результатов такого вот совместного труда. Подрубрика - приколы недели: -Разозленный тупым, лузерско-хакерско-ламерско-чайницко-идиотским(Ах да, я же беспристрастен ) поведением Запрягателя Настоев, Иноземец(Farlander) полдня сидел в "Кто в Поселке?", тратя силы и трафик с целью отловить(как? ) Угнетателя Китаев и подвесить его в газовой камере за ресницы, предварительно вывернув наизнанку через . Затея не увенчалась успехом, и теперь мы ждем конца опроса"Про бродяг" для выявления общественного мнения. До конца опроса осталось 6 дней. -Аддон уже вышел. Шутка. Нет, правда вышел. Да шутка, шутка! Аддон вышел из строя. На этом я с вами прощаюсь, всего доброго, до встречи. |
Бродяга!
Может это и есть Ниспровергатель? |
Слушай ЛОрд, ты что, каждого бродягу будешь подозревать? Надо чтобы админы выяснили ИП Ниспровергателя... Если возможно, и сделать так, как будет выигран опрос (скорее всего заспамить спамом ) |
Админы устали с вами бороться и порезать темы. На это они уже смотрят сквозь пальцы |
Перечитал и написал |
Еще раз перечитал и написал |
Ты только это понял |
Мдя... |
Цитата (Farlander): | ||||
Ты флудер не только на Нивальском форуме, эт точно :) Анекдот: "Угадай мелодию" по деревенски: Стоят дед с бабкой у огорода. Лет 70 обоим. Дед: -Я, бабка, вскопаю огород за 7 дней... -А я за 6!!! -Ну и копай... |
Я на нивалском не состою |
Цитата (Lord of Nazgul): | ||||||
А сейчас что делал? Нафлудил! |
Это я про Лорда. Он сам говорит, что на Нивале он - флудер. Но мне кажется, что не только на Нивале. |
Цитата (Bear): |
где продолжение СМС |
А что такое СМС? |
Снайпер, не отхлынивай от дела - пиши продолжение, а то заспамим! |
Цитата (Shpearrear Dominant): |
глупо себя выставлять дураками перед идиотами
|
Цитата (Shpearrear Dominant): |
такие тут бури в стакане воды... хыхыхы.... |