Вай, Твистер, кто бы говорил Ты же помнишь скрипты, ими можно влиять на выдачу брифингов даже в мульти. Ну, надеюсь. В частности, можно устанавливать глобальные переменные, которые будут жить 1 сеанс игры с персонажем (я надеюсь, а может они после каждого квеста трутся). Значит в процессе 1-й сессии игры можно проверять, какое задание было сколько раз взято, какие давались брифинги. Сделать возможность наёма NPC'eй вполне реально. Реально... Только заняться этим некому.
Algeron - 22 августа 2006, 00:04
...и незачем. ИМХО, разумеется
basilio - 22 августа 2006, 00:51
Играю я щас с модом креига.штука интерестная.На ингосе уществуют персы которые не хотят говорить(типа пятачка).и там 2 квестодателя-вальрасиан и свер.может после выполнения задания свера ктонибуть заговорит со мной...вобщем очень оригинально.
Алгерон,не известно есть зачем или незачем.Многие любят качаться соло.А наличе NPCсущественно облегчает жизнь.
Снайпер - 22 августа 2006, 00:55
...и бьёт по кошельку.Разумеется, никто не станет делать наёмников дешёвыми. Они будут стОить порядочную сумму денег... Если будут реализованы)
Algeron - 22 августа 2006, 03:06
Совершенно не понимаю, почему бы любителям качаться соло и играть в связанные сюжетно квесты с наемниками не играть в сингл
Базилио - 22 августа 2006, 08:57
Знаешь,вобщето сингл задолбать может.
Пройди его раз 10.
CrAsH - 22 августа 2006, 10:19
Интересно было бы, конечно, но нереально. А если и реально, то тупо. Сингл меня тоже уже задолбал, я прошел его 8 раз и 2 раза с читами.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group