К тому, что раз уж ты оказывается не знаешь кто такой Скорсезе, то и множество фильмов с Ди Каприо которые он снял, ты наверняка не смотрел. Откуда у тебя тогда вообще база для составления мнения о том, какой актер Ди Каприо?
Как же меня бесит такой подход - про что говорю не знаю, в сути вопроса не разбираюсь, о чем речь не имею вообще никакого понятия - но мнение имею!!!
Откуда оно, это мнение? Дядя Петя сказал?
Что тут еще можно сказать в этом разрезе кроме как - попробуй таки действительно начать смотреть кино?
_______
Возвращаясь к ПзА.
Ну, во первых, сценарий писал не Вася. Во вторых, твои измышления к реальности имеют мало отношения. Более того, тебе будет наверное интересно узнать что пресс-релизы и пиар заявления делались исходя из готового продукта, а не наоборот.
Vas 1 - 09 ноября 2006, 18:37
Бука
поправочка: в обсуждении сюжета Джиграна я успел поучаствовать.
Правда основная канва все равно уже была готова.
Только тс-с-с-с-с!
А то фэны узнают что я не защитил Кель и темную устроят. (угрозы были
) Они ж так её смерть переживают. Какая то чувствительная барышня отписалась, что даже всплакнула. Зацепило их это
Algeron - 09 ноября 2006, 18:46
Букинист, а Букинист, а вот скажи, вот ты сказал, что я не знаю каких-то законов принятия решений в интересах чего-то там. Я в самом-самом верху своего предыдущего поста попросил пояснить. Ты не заметил? Прошу ещё раз. Букинист, поясни мне, какой логикой, какими идеями и мотивами руководствовался, прости господи, сценарист ЗвА принимая решение убить Кель? Для чего это было нужно? И примерно, если не сложно, опиши эти самые законы, которых я не знаю. Чессное слово, я ими не буду пользоваться в коммерческих целях. Если стесняешься - напиши в личку.
У маих постов о кино, которые я тут "пощу", есть, Букинист, одно замечательно достоинство, которое в любой момент позволит мне выкрутиться. Я всегда добавляю к ним что-то типа ИМХО. Иногда даже по нескольку раз. Что тут есть бред сивой кобылы? То, что мне не нравится Ди Каприо? То, что я, посмотрев четыре фильма с его участием (кажется, половина фильмографии, имхо достаточно) считаю его слабым актером? Может быть то, что я считаю перечисленные тобой фильмы (смотрел где-то 70%) либо фуфлом, либо чисто развлекательным кино, либо не относящимися к обсуждению? Ты мою имху бредом сивой кобылы называешь? Ну так это, прости за тавтологию, бред сивой кобылы. И обратного ты ни в жизни не докажешь. А советовать мне идти смотреть кино бесполезно. Я нишу кинематографа, которая мне интересна, для себя давно определил. Я в этом смысле достаточно консервативен. Впочем, к чему мы это?..
А возвращаясь к ЗвА - ты вообще можешь сказать хоть что-нибудь кроме того, что мои "измышления к реальности имеют мало отношения"? Представь себе, про пресс-релизы я знаю. Я, скажу тебе больше, читал пресс-релиз ЗвА, играл в игру и примерно определил для себя цену тому и другому. То, что сценарий писал не Вася - тоже хорошо, приму к сведению. Ты на заданный вопрос-то ответишь? ЗАЧЕМ?
Warlock - 09 ноября 2006, 19:12
Ух ты, вот это баталии
!!!
Кстати Кель и мне было жалко
. Неплохой ход в сценарии, хоть как-то компенсирующий его общую тягомотность и примитивность
.
S@MUR@I - 09 ноября 2006, 21:36
Это очень грустный ход. Кель очень жалко и вообще персонаж получился очень симпатичным. И тут нате убивают ее. А вообще в ЗвА этим часто злоупотребляют, по ходу сюжета истребили кучу неписей. Мне например было жалко и Фейруза. Хоть и надменный был сабака, но все равно жалко, глупо погиб.
Mirny - 15 ноября 2006, 14:35
Респект Матильдам. А художника, как известно, обидеть может всякий
derbote - 30 ноября 2006, 00:38
Правда удивляет тупость ГГ, который в упор не замечает подругу . Честно говоря, до самого последнего момента я думал это из-за жены, которая томится в застенках Фиреза.
да он наверное просто пидор. ну или на край гей
------------------------------------------------------------
А то фэны узнают что я не защитил Кель и темную устроят. (угрозы были ) Они ж так её смерть переживают. Какая то чувствительная барышня отписалась, что даже всплакнула. Зацепило их это
давайте тогда уж дружно пооплакиваем героическую смерть тасадара влетевшего на своем кериере прямиком в зерг хайв
derbote - 13 декабря 2006, 21:37
прошел.
вцелом аддон не плохой.
но как заведено поговорим о недочетах.
1. почему у людоедов самый лучший металл. они же лохи.
2. глюк с бароном-сыном.
3. голимый скрипт у джунов (которых надо спасать).
после тогокак убиваешь эскорт позади джунов, они стоят и ждут чего-то.
а как подходишь сразу бегут в город и миссия провалена.
приходится идти в обход.
что времени занимает намного больше.
за это время джуны 10 раз успели бы дойти до города.
4. нахрен великому магу орковский магический шар?
он в конце концов великий или где?
5. надо после принесения руды мастеру старку добавить адамантин в свободную продажу, а после взятия первой хадаганской крепости добавить в продажу хадаганское оружие и доспехи (которые хранились в крепости), что соответственно сделает игру более разнообразной и позволит добавить еще пару новых локаций и миссий на старых локациях.
6. и самое главное чего не хватает ни в пз ни в ЗвА это подсвечивания (как в диабло) трофеев и квестодателей готовых к разговору, а также подсвечивания перса чтобы игроку ночью было нормально видно.
basilio - 13 декабря 2006, 22:55
А разьве квестодатели не подсвечиваются?Мне казалось иначе...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group