.
, т.к. тут все быстренькие.
| Цитата (Rommel): |
| Где баланса больше?
Я все же считаю более сбалансированой именно 3.01! В ней мне пришлось потратить дней 5, чтобы дойти до пещеры и достойно там ходить... |
| Цитата (Memfis): |
| ...Атака и защита в моде преувеличены слишком!... |
У меня сейчас атака 169, а по зомбакам в Драконе попадаю всего около 30% раз!
| Цитата: |
| Надо что-то придумывать, и прежде всего необходимо ослабить умение оружия до 5/10/15 (вместо 5/15/30).
|
| Адамантин у воинов в окрестностях города сусла - это уж слишком.И денег много, и составлять всё гораздо проще.Лучше заменить его на 2-3 мифрила.
|
.
| -Жезл с регенерацией - это очень хорошо.Очень интересно.НО!По-моему эту идею надо ещё развивать!Чтобы потом вообще можно было отказаться от этих батареек!Чтобы всё решала регенерация.И САМОЕ главное - при ней редко бывает 100% жизней!А это ведь интересно, когда беспокоишься не о энергии в батарейках а о том, надо ли лечиться, когда сделать регенерацию, не слишком ли сильно подбили руку и т д.
|
.
. Нет необходимости постоянно колдовать ослабление, т.к. ударив меня, враги сразу же ослабевают.
| -Убрать или ослабить этот читерный меч в правдах и сказаках о мертвом городе.Мы с Dimagank'ом его просто не юзали, не интересно так просто получать супер оружие. |
| Цитата (Rommel): |
| Вот с этим я категорически не согласен! Тогда перки и брать никто не будет. |
| Понимаешь, в чём тут дело :J
Ботов для ПЗ сделать МОЖНО. Но это будет чистый AI ПЗ, а ты его уровень знаешь. Максимум, что они могут – следовать за тобой, и помогать там... Ну вот. Такое, без сомнения, сделать нетрудно. Но за реальных игроков они не пройдут. А писать программу (клиент), чтобы она управляла реальным игроком – это всё равно, что лечить зубы через попу: долго, муторно, и абсолютно неэффективно :J А вот ещё можно сделать ботов нанимаемыми: платишь, значит, соответственное количество денег, получаешь несколько наёмников, которые следуют за тобой в течение одного квеста :J А вот сделать разное сохранение игры в мульти нельзя, ну с помощью стартера. И сестра вряд ли оценит человечков, которые ей ничего не говорят и не показывают, куда идти J В общем, удачи! Если что не понятно – пиши! :J |
Жаль а было столько надежд, ну что же буду ждать нового мода с наемниками, да а как там дела будут обстоять с опытом и шмотками можно ли их будет одевать и будут ли они тырить опыт, а главное на сколько их хватит на один сеанс или они будут закрепляться за игроком до тех пор пока смерть не разлучит их?
| Цитата (Lord Arthas): |
Жаль а было столько надежд, ну что же буду ждать нового мода с наемниками, да а как там дела будут обстоять с опытом и шмотками можно ли их будет одевать и будут ли они тырить опыт, а главное на сколько их хватит на один сеанс или они будут закрепляться за игроком до тех пор пока смерть не разлучит их? |
Тут на днях посмотрел тему на счет тканей, мне показалось что так будет правильней, чтобы маги не таскали как воины кучу металла, увеличить бы тряпкам энергию и сложность, а еще сделать какое-нибудь оружие с ориентировкой на магов т.е. защиту по выше или что бы тканные доспехи давали чуток прибавки к защите, а то тяжко очень с этим, и неинтересно магу бродить с какой нибудь дрыной вместо посоха.ИМХО.
| Меч этот не панацея. Воину на ингосе от этого меча толку мало, только добивать уже израненых врагов.
|
| Развитие этой идеи лежит в рунах Пр.
У меня комплект таких шмоток. |
| Да я с гипатским(С ГИПАТСКИМ!) оружием мочу всех на ингосе В ЗАБРОШЕННЫХ ШАХТАХ!А что же будет с этим, у которого урон ещё больше!Уж наверно на сусл идти надо будет!!!
|
.
| Тут на днях посмотрел тему на счет тканей, мне показалось что так будет правильней, чтобы маги не таскали как воины кучу металла, увеличить бы тряпкам энергию и сложность, а еще сделать какое-нибудь оружие с ориентировкой на магов т.е. защиту по выше или что бы тканные доспехи давали чуток прибавки к защите, а то тяжко очень с этим, и неинтересно магу бродить с какой нибудь дрыной вместо посоха.ИМХО. |
.
На счет драконьих, есть предложение сделать класс шкур и класс кож, одинаковыми. Т.е. что бы можно было сделать гипатские вещи из драконьей шкуры и вещи из шкуры делать кожанными. Почему?
| Цитата (Lord Arthas): |
На счет драконьих, есть предложение сделать класс шкур и класс кож, одинаковыми. Т.е. что бы можно было сделать гипатские вещи из драконьей шкуры и вещи из шкуры делать кожанными. Почему?
Потому что если вдуматься то шкура она таже кожа просто назвали по другому. Вот тогда можно будет подумать и о рентабельности таких доспехов.
P.S. Все-таки ткань тоже стоит улучшить. |
| Шкура = кожа? Хотел бы ты в салоне своего автомобиля медвежью шкуру? %) |
| Цитата (Снайпер): |
|
Шкура = кожа? Хотел бы ты в салоне своего автомобиля медвежью шкуру? %) |