Гипат.org

MODный форум - Дело было вечером, делать было нечего...

Farlander - 31 июля 2006, 11:46
Вашему вниманию представляю небольшой незаконченный модик для ПЗ. Разархивируйте в папку со стартером, запустите, начните новую игру, и в консоли напишите:

thingamabob
@leavetozone(0,"weathertopbz",0)

Мод незакончен, все руки никак не доходят (все что здесь есть я сделал где-то месяц-полтора назад практически за день, а потом как-то что-то...), несмотря на его маленький размерчик... в общем вот. А, да, и меню там багануто, но ничего, кнопочку новая игра вы найдете совсем в другом месте, но чтобы нажать на нее, надо навести на то же место на экране, где кнопка как бы должна быть :D
Sergh - 31 июля 2006, 19:38
Уже скачал, прикольный мод на тему Властелина колец. :roll:
basilio - 28 ноября 2006, 20:31
Прикольно :) А как назгулов убить?
Снайпер - 28 ноября 2006, 20:37
Вродь бы не закончил Фар... Там их только парализовывать надо кажися...
basilio - 28 ноября 2006, 20:41
Когда арагорн подходит,он должен их убить.Однако слишком велик реген,и вскоре арагорн дохнет.
Farlander - 28 ноября 2006, 22:08
Я, в принципе, действительно не доделал. По идее на заветери должно быть несколько мест, где можно зажечь огонь. Ну, деревянные палки какие-нить, все такое. И к этим местом надо подманивать назгулов.

А парализовывать назгулов нужно когда играем за хоббитов, чтоб можно было продержаться...

Но, как я уже говорил, я модик не доделал.
basilio - 28 ноября 2006, 23:33
А как их собственно делать?
Для этого необходимы особые проги,знания и.т.п?
Что вобще необходимо для их создания? :)
Farlander - 28 ноября 2006, 23:45
В принципе, я делал с помощью ГГшных прог. Но все нужное есть и в открытом доступе - на Нивале и на .ру. С ггшными просто менее муторно.... НО. Я бы сказал, что без Нивальского MRT я бы много чего не смог бы сделать.

Короче. MRT, ResBuild, исходники датабазы с Нивала, плюс время. Все.
Sagrer - 29 ноября 2006, 04:57
Цитата:

Нивальского MRT

а что ет такое? %) Про .ru-шный MRT я слышал и даже щупал %). Но вот про Нивальский - в первый раз слышу %).
Снайпер - 29 ноября 2006, 10:07
А может, это тот редактор, который ещё первое время на директикс ругался? Что мы ещё в темке с ним постоянно обсуждали картинки ошибочных сообщений?.. Другого варианта не вижу :D
Sagrer - 30 ноября 2006, 05:55
Ты про редактор Робина? Других редакторов мобов работающих через DirectX у нас нету, все остальное через OpenGL. Так он типо как бы к Нивалу отношения не имеет %). И называется не MRT.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group