А матильда - не авторы если ты про них "не запомнили" У Нивала ошибок нема)
А про аллоды - дык диалект! Хахая раздница, хадоган или кадаган?
OBOLLI - 12 августа 2006, 03:21
Озвучивали актеры, не авторы (многие из первых кстати и в оригинальной озвучке ПЗ принимали участие). Да и не вижу в этом особого ужаса. Напоминает мне ситуацию, когда один мой знакомых сказал: мол Звездные войны эпизод 3 - дерьмо (может оно и так но!) т.к. голос в русской озвучке у дарт вейдера в конце другой, нежели в 4-6-ых эпизодах. Т.е. фильм лажа потому что актер озвучивавший фильм 20 лет назад и сейчас сменился.
Dr.Pepper - 12 августа 2006, 07:10
Фи, monsieur Злобоглаз, как агрессивно...
В том-то и дело, что "Серия игр"! Создатели "ЗвА" ставили своей целью (по крайней мере, так говорилось в анонсах игры) погрузить игрока в атмосферу мира Аллодов, не только познакомить с новыми героями, но и вновь свести со старыми. И если всё "новое" сделано действительно в лучших традициях серии, как в техническом, так и в смысловом отношении, то старое порой искажено до неузнаваемости. Конечно, у каждого после прохождения оригинала осталось своё впечатление, каждый по-своему представил дальнейшее развитие событий на Аллодах, и поэтому существование нового посёлка или крепости орков на Гипате вполне возможны. Вот только персонажи, весь оригинал называвшие Сахилю СахИлей ну никак не могут сговориться и начать называть её СахилЕй (или СахилЁй?). И ударения в названиях и именах - это не так уж и важно. Гораздо важнее то, что некоторые персонажи кардинально изменились (Как Хис из доброго ворчуна мог превратиться в зазанавшегося подлеца, а хитрый Ловкач скатиться до банального повесы?!)
И это вовсе не мои претензии. Если бы мне хотелось поговорить на тему "Какая "ЗвА" плохая игра", я открыл бы платьяной шкаф и проговорился в его недра. Но я не стану этого делать, ибо не считаю "ЗвА" плохой игрой. Напротив, игра сделана хорошо (Джигран - даже отлично), но сделана она на основе впечатлений создателей. Именно это и отличает творчество фанатов от официального продолжения игры. И, повторюсь, я говорю... пишу... нет, печатаю это не ради очернения доброго имени Матильды, я просто высказывал своё мнение по поводу обсуждавшегося чуть выше в этой теме вопроса, стоит ли опираться на "ЗвА" как на официальное продолжение "Проклятых Земель". Уж не знаю, чего некоторые поклонники серии так кипятятся...
P.S. К вопросу об актёрах и авторах. Озвучивали-то, конечно, актёры. Но ведь тексты составлялись авторами!
Злобоглаз - 12 августа 2006, 07:58
Хм... После того, как ты обосновал свою позицию, моё мнение к тебе изменилось в лучшую сторону.
В действительности в ЗвА я не играл и по этому опровергнуть тебя я не могу. А вот то что я могу сказать по твоему вопросу, так то что в оригинале я тоже называл её СахилЯ, а не СахИля.
Такая вот несправедливость. Её имя на весь оригинал НЕ ПРОИЗНОСИТСЯ ни одним персонажем. Оно только отображается при наведении на неё курсора.
Снайпер - 12 августа 2006, 14:03
Злобоглаз
Да, ты прав. Действительно нигде не произносится... И вообще там всего в 4-х файлах это имя есть И среди них ни одного брифинга. Так что каждый сам себе наговорил "СахИля", а потом начал прикапываться %)
Dr.Pepper - 12 августа 2006, 15:30
Хм... Странно... Мне казалось... Ну да чорт с ней, пусть будет СахилЯ!
Эээ... Загонщик? Круто... А как стать Зелёным Гипатским Шутником? А можно Ингосским Белым Негром?
Farlander - 12 августа 2006, 15:48
Зеленый гипатский шутник - это спешл звание, простому люду недоступное
Кстати, в ЗвА с озвучкой и с ударениями действительно все напортачено. Там не БАбур, а БабУр, и т.д. и т.п.... И там не ВальрасИан, а ВальрАсиан.. и т.д. и т.п... Еще ГИпата и ИнгОса не хватало
basilio - 12 августа 2006, 16:25
Где то и Бубар встречался
Злобоглаз - 12 августа 2006, 19:27
Звание "Зелёный гипатский шутник" одно. Он его получил, т.к. его уважают и т.к. он нарушил одним стихом почти все правила творческих конкурсов
Снайп респект До сих пор ржач пробирает.
Снайпер - 12 августа 2006, 19:58
Сенкс
Вот этот стих, кстати http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=5525
Что-то у меня все стихи оканчиваются тем, что главгерой воображает себя Заком. Не к добру это, пора лечиться Хотя нет, вру. "Балаклава" закончилась одиноким котом.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group