Цитата (Снайпер): |
Качай просто ББ, не заморачиваясь... А лук не советую... |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
Лучший танк получается почему-то именно из лучника. |
Цитата: |
Тогда в это будет интересно играть... |
На 100%. |
У стрелка есть возможность использовать тяжелое оружие (меч) и прокачивать нагрузку (что на самом деле не особо и нужно). Плюс он по умолчанию обгоняет танка по атаке/защите на пять пунктов и в процессе игры этот разрыв только увеличивается из-за разницы в разуме. |
Кстати, о регенерации. Батарейка в мече - куда эффективнее. |
И сила урон не увеличивает. |
Короче - нужен патч, слегка усиливающий мага, сильно - противников (а то да маразма доходит, на Кире кожа прочнее, чем на охране сталь), и ослабляющий стрелка. Тогда в это будет интересно играть... |
А силач может качнуть копье или дубину, вот и компенсация этой разницы. |
Какие заклинания самые эффективные в бою? Не "кому что нравится", а объективно |
ЗЫ И, кстати, насчет батареек - их же в ЗА, я читал, вроде нету?!! Поскольку руна Пп только в уникальных неразбираемых вещах встречается. Или ты имеешь в виду аккумуляторы? |
У меча бонус по защите. Соответственно - качаешь меч - не нужна броня. |
Стихии. Как писал выше - достаточно любой стрелки с эффектом 169 и выше. И то не раньше Джиграна. Для драконов. Всех остальных элементарно валить вручную. Что касается тумана, стенки и преграды, то по урону они равны фонтану, шару и небесной молнии, но растянуты по времени, что не есть хорошо. |
Я имею в виду батарейку. Мало ли что в мануале написали. Пихаешь в лечилку руны Пр и Др. Пихаешь в оружие. |
Секундочку, ну дык это ж аккумулятор и есть, раз с руной Пр. А батарейка - это с Пп. С Пр ведь эффект не постоянный, а только при использовании. Или опять что-то изменилось?
Кстати, а если туда Др не пихать, то точно не твоего перса, а врага лечить будет? Они ж вроде тогда на того, кто ближе, срабатывают. Или я уже забыл... Опять же, ты говорил, что с помощью такого атакующего "жезла" драконов сбивать можно. Не пойму, каким образом. Для того чтобы привести в действие закл в предмете с Пр, предмет нужно задействовать. А как мечом ударить дракона, он ведь летает?.. Что-то я в непонятке |
Да хоть конденсатором его обзови. Как по мне - раз подлечивает при каждом третьем ударе (в среднем) - значит батарейка. |
А дракона атаковать обычным жезлом со стрелкой. Почему жезлом, а не с рук? Элементарно. Прокачиваешь стихии до соответствующего уровня, не сохраняешь. Собираешь жезл (лучше два, на всякий случай). Отменяешь прокачку магии, опыт направляешь в ББ. Способ с бородой. |
Я имею в виду батарейку. Мало ли что в мануале написали. Пихаешь в лечилку руны Пр и Др. Пихаешь в оружие. Ноу хау, блин...
Убив Пп, уничтожили не батарейки (что явно необходимо), а возможность вкладывать заклинания постоянного действия в доспехи. Причем желаемого не достигли. А способ есть... |
Правильно - не должно. И не работает, хвала Великим Силам. |
Что касается тумана, стенки и преграды, то по урону они равны фонтану, шару и небесной молнии, но растянуты по времени, что не есть хорошо. |
Цитата (basilio): |
Добрый совет(не обязательно,так просто делал я:кир ловкость кель ловкость):На кира надевай доспехи из озерных ящеров,и ходи в них до тех пор пока не начнеш бить тролей. |
Купи ему обсидиановое оружие |
а кель заклов(особенно лечение). Можно купить кель чегонибуть пострелять,но не обязательно,она больше лечит. |
Оскорбило что увеличение силы гораздо подорожало в цене(10000)и ослабло в эфекте(кажется увеличивает 1/9 здоровья).Под оскорблением я покупать не стал о чем не жалею. |
Кель надо одевать по остаточному принципу. |
Обидно но трофейного оружия и брони не будет.(только гранитный топор в начале и куртка из озерного ящера ближе к концу) |
Собирай из синих шкурок, не увлекаясь лечилками. Одну в шлем, одну в наручи, одну в поножи. У корпуса и так хитов много, а тебе сейчас деньги нужно экономить. Поэтому и лечилки собирай простейшие, только с Пр, усилялки не пихай. |
Оденешь Кира в фуллкомплект (пока Бабур даст куртку - не жди) - собирай денюшку на тяжелый обсидиановый девайс с лечением. |
Шкурки троллей тебе дадут скоро |
На усиление - забей, никуда ты его не вставишь, с такой-то сложностью. |
После того, как последуешь моему совету денег станет много. |
А сейчас их у тебя мало. |
Так что быстро собирай на фуллкомплект. Синих ящерок всех забил? И зеленых рядом с ними? |
ТЫ на сложном уровне? |
На легком при ударе со спины(+навык)они дохли. |
Вобще еще сильно оскорбило отношение к лучшим доспехам в ПЗ1.Сделали полный отстой из них. |
Они чудно дохнут и на харде. По крайней мере, если бить дубинкой из толстой кости со спины. Магом. Правда, чтобы эту дубинку получить - нужно все продать, чуть ли не в трусах первых бить. Иногда приходится добивать, но в целом - возможно. |
И вообще - вырезать синих ящерок - самый интересный квест в игре. А когда раскачаешься - будет уже неинтересным. |
Ты не смотри, что лечилки сами по себе дешевые. Здесь кое-что изменено. Сборка и вкладывание в шмот - весьма немало стоят. |
А броня тебе сейчас нужнее, чем лечение. |
Что касается тумана, стенки и преграды, то по урону они равны фонтану, шару и небесной молнии, но растянуты по времени. |
пока кель будет колдовать эти площадные заклы(у врагв реген кажись выше) кира давно убьют( |
Цитата (TheFatal): |
в общем, на сколько я понял, основная цель игры - убить всех; теперь ясно, почему я всю игру провел на брюхе, а кто-то ни в чем себе не отказывал |
Конечно на пз это не похоже абсолютно |
Цитата (derbote): |
1. можно ли как нибудь сделать так чтобы играть за 1 перса (без кель(ну привык я играть всегда за 1 перса))?? |
2. на каком аллоде находится магия реген и какие у нее параметры? |
Цитата (Снайпер): |
Манчикинство живо. Учись уж играть за двоих Ибо для чего сделали много персовость? Было бы как в контерстрайке: 1 перс и всем нравится. |
Цитата (GrayFace): |
Читал с отпавшей челюстью. По миему опыту, начиная с конца Ингоса с магией ни что не может сравниться. Использовал небесную молния с Ц++ (или Ц+). Даже когда враг один получается двойной удар. А танк с ловкостью показал себя слабее, чем с силой. |
Цитата (Tektronix): |
Ингос проходится в синих шкурках и с обсидиановым мечем...
...собрать жезл с уроном 169 (чтоб сбить дракона с одного раза) - без проблем... ...Именно им я прошел первый раз. На сложном, без переключений. Короче - нужен патч, слегка усиливающий мага, сильно - противников (а то да маразма доходит, на Кире кожа прочнее, чем на охране сталь), и ослабляющий стрелка. Тогда в это будет интересно играть... |
А вообще рекомендую забить На ВНД и найти где-то старые ПЗ...
О чем я и мечтаю... |
Сама же она на легкий спрыгнуть не могла? Или могла? У кого-то еще подобное наблюдалось? |