"Запор" во время указания папки с игрой - кнопочка некст давится, но ничего не происходит. папка указана верно, версия игры 1.06. Требуют версию 1.6, но где такая есть - не знаю. На оф. сайте посл патч по прежнему 06-ой. Где-то туплю? Указать систему и т.п.? Надеюсь на помощь, не ожидал что так глупо попаду
alexius99 - 08 августа 2006, 14:11
действительно глупо попал. набери в поисковике "патч для ПЗ" или что то в таком роде (уже непомню что вводил, но точно помню что самая первая страница оказалась та
)
Sagrer - 08 августа 2006, 17:52
если говорит что у тебя нету версии 1.06 - значит у тебя нету версии 1.06. Если ты думаеш что у тебя стоит 1.06 - то ты вероятно ошибаешся и у тебя уже стоит не чистая версия 1.06 а с какими-нибудь модами, или ты там что-то менял руками.... в любом случае - если поставить чистую игру 1.00 в пустую папку, потом пропатчить ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАТЧЕМ до 1.06 - стартер должен поставиться. Там не просто так такая вот жесткая проверка - если версия игры не 1.06 а какая-то измененная - стартер возможно просто не сможет работать. Хотя в теории вроде бы люди ставили стартер при установленном EI-Mod 2.x
OBOLLI - 09 августа 2006, 20:47
Разобрался, я идиот: 1.06 и сами ПЗ был английский. Скачал в локалке даже не посморел.
Бродяга - 15 августа 2006, 20:36
Люди, что за хрень ? Куда девается герой при убийстве голема ? Не могу выполнить "Вышедших из-под контроля"
В общем, при демонтаже =) голема герой исчезает. Пропадает с карты. В окне характеристик пусто. Снизу только удрученная парализованная мордочка, не реагирующая на тыкания курсором.
Бродяга - 15 августа 2006, 20:36
Люди, что за хрень ? Куда девается герой при убийстве голема ? Не могу выполнить "Вышедших из-под контроля"
В общем, при демонтаже =) голема герой исчезает. Пропадает с карты. В окне характеристик пусто. Снизу только удрученная парализованная мордочка, не реагирующая на тыкания курсором.
basilio - 15 августа 2006, 20:40
Умник,учись читать.
ГОЛЕМОВ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
только одного,самого главного.
юзай телепорт чтоб обойти гадов.
и не лезь на стену-ловушки.смерть любому.
Бродяга - 10 сентября 2006, 14:31
Скажите как мод скамкать(сделать)?
Снайпер - 10 сентября 2006, 19:11
Почитай туториалы. Сделать мод несложно, но учиться надо не одну неделю. И практиковаться!
Бродяга - 04 января 2007, 19:09
Мод хороший, мне понравился, но не без изъянов. Про них родимых и выскажусь.
1. Квест в пещере с включением алтаря как был дурацким, так и остался. Имея невидимость можно аккуратно проползти до места и сделать его. Невидимость стоит копейки. В результате квест заведомо оверповерный.
2. Квест с гонцом. Ну это вы погорячились. Экспу нужно давать больше 500.
3. Очень понравился квест с нападением на деревню. Когда у противника есть танки, хиллеры и стрелки, а не тупые много ХП, дамага и защиты - это здорово. Не понятно почему на других континентах такого не наблюдается.
4. Система равномерного увеличения стоимости скилов имеет свои плюсы и минусы. Плохо то, что для прокачки скила оружия нужно очень мало экспы. В результате очень быстро получается непробиваемый воин, который раздает хедшеты на право и налево. Из-за этого на гипате очень быстро становится "тесно" и идет очень быстрый переход на ингос.
5. Очень понравились квестовые вещи. Побольше бы таких. Может быть даже в каждом квесте, соответствующего уровня конечно.
6. Зря убрали изумрудные тяжелые доспехи. Для того, чтобы их носить обязательно нужно прокачивать нагрузку. А для алмазных доспехов ничего не нужно, кроме прокачки силы.
Позже продолжу
basilio - 05 января 2007, 19:15
Не гони-через одного голема который в начале не проползти.А дальше слишком много нервов(если слабый перс).50 тыщ экспы нервов не стоят.Ловкость рук у новичка тоже врядли имеется..
2Мда,маловато,прям смысла выполнять его нет...
3Ты про поселок атакован?Квест хороший,но:
1слишком много зависит от удачи-если наши в головы бить будут,если людоедов переглючит и они стормознут,если шаманы будут тупо седя вести,если они не успеют усилить людоедов и прочие если.
Даже при полном поражении у новичка есть смысл в этом квесте.С каждого трупа выпадаю трофеи,а ради них можно поратить немножко времяни.Главное чтоб вовремя успеть убежать в поселок.
Креиг уже сделал такую ошибку-в результате новичок может прилично обогатиться и даже прокачаться.
4на ингосе вобще делать нефиг.Я тока за топориком да тигриными шкурками заглядывал...Уж очень там сложно и бессмысленно квесты выполнять.
5мда,меня тоже порадовали
6 Зря или нет но убрали.Про проблемы(несовмещение модов 300 и 301 с изумрудом всем известно...)
Алмаз там итак неплох.Хотя по моему следует уменьшить броню и защиту с атакой у зомби на вторжении.Да и ириска крут.На соло его не пройти...
Бродяга - 06 января 2007, 08:57
basilio
Для тех, кто не проходил этот квест в 3.0.1. Воровать там ничего не нужно. Проползти через голема в проходе там можно. Разжевывать что и как я не собираюсь.
Про нападение на деревню. Квест хорош тем, что его можно проходить любым героем: милишником, стрелком, магом, хиллером. Другого такого квеста попросту нет. А денег там не очень много.
basilio - 06 января 2007, 16:03
У меня проползти не получилось ни разу
Гы,но если ты хочешь его пройти,то тебе нужен СИЛЬНЫЙ герой,как минимум из средних гор.
А где я говорил воровать?
Neptun - 06 января 2007, 16:28
А пичиму никто не замети что в квесте "Нашествие червелицых" можно свежгеном взять шлем?
Под невидом обползаем тигров, открываем дверь, червемордия пугаются и бегут раздавать сородичам ускорение. Мы в это время премся и забираем шлем и еще ~2 косаря зелени
потом сломя голову бежим к воротам, выбегаем за них и все! если нас догнали - возвращаемся и подбераем трупик. ИМХО - это не правильно
basilio - 06 января 2007, 16:39
Уж очень много нервов...Проще забить на этот шлем.Если уж есть такие мазохисты-не стоит их лишать этого "удовольствия"
Бродяга - 07 января 2007, 09:44
basilio
Может быть для проползания еще и тихий шаг нужен, хотя когда ползешь он вроде не работает. Големы в этом квесте слабые. Воин с железной булавой спокойно их убьет. Даже с гранитной в общем-то, если атака хорошая. Все это доступно при переходе с гипата на ингос. А 50000 экспы - это больше, чем квесты на суслангере.
На счет квестов на ингосе, это действительно так. Большинство по соотношению результат/усилия проигрывают всем континентам с большим отрывом.
MerkuriY - 19 января 2007, 18:10
Только что сделал мага, взял невидимость и подобрал шлем с деньгами. Хм....ничего сложного ВООБЩЕ! Правда червелицых я обползал. Так что про "мазохистов", базилио, ты сам-то поднимал этот шлем? Он проще старого Гонца!
basilio - 19 января 2007, 21:46
Для меня гонец не был прост.Шлем я не поднимал.
Гонца пройти реально,а вот выжить на обоих путях(туда и обратно) уже нет.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group