Цитата: |
После установки создал нового персонажа, взял квест "Волчья стая" - дальше одного камешка на экране загрузки дело не идет. Это, я полагаю, из-за отстутсвия тех самых mpr. |
Цитата (danila-master): |
При установке появляется ошибка об отстутствии трех mpr: zone1, zone9, zone10. У меня эта ошибка еще при установке беты появлялась, но я не обратил внимание. После установки создал нового персонажа, взял квест "Волчья стая" - дальше одного камешка на экране загрузки дело не идет. Это, я полагаю, из-за отстутсвия тех самых mpr. |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
Хорошо для ПК. |
1)И так вроде легко...
|
2)А ты заметил что на каждом квесте там разная сила монстрюгов?Видимо, другие мобы(или как их звать, не знаю, короче монстры) уже заюзаны в других двух квестах...
|
Цитата (Rommel): |
В "Властелине теней" и "Вторжении" зомби обоих полов, а на "Драконе" только дэвушки |
Ну специально сделал барба (сила25 лов35 инт15) все примочки и перки взял для атаки(навык меча ловкость) в итоге 186 атака больше чем у зомби меч алмазный(жаль другого нет) и он выбивает по 50-75 макс и нихера с зомби неделается реген(*ля), зато он меня наяривает как пельмени |
Кстати, а в квесте "Магическая плашка в тоннеле", големы тоже глючные! Если их убить, то игра сразу же виснет! А почему? |
Цитата (Rommel): | ||
Ну и валенок у тебя вышел . 15 инты . У меня Мыша: 20, 35, 20. +перк ловкость и дубина С алмазной дубиной в руках Атака тоже под 186 и убиваю зомбей в 4-5 ударов! Просто надо всегда в голову метить . А по зомбей... Ну просто интересно мне, почему оно так . А может это гарме повелителя драконов? |
Цитата (Cheater): |
Ошибка об отстутствии трех mpr: zone1, zone9, zone10 при установке появляется, когда после установки стартера игра из под него не запускалась, а тогда в реестре стартера не прописан путь к папке с игрой. Надо сначала установить и запустить стартер, тогда установка мода пройдет без ошибок. |
Цитата (VitkaD): |
Чуваки! А знаете в чём тема? Я как этот мод поставил - так и не могу поиграть по мультиплееру ни с кем... ваще обидно... если ко мне заходят. то через пару секунд вылетают. Если я захожу к кому-нить, то не вижу никакго...
Блин.. надоело уже... Причем в сети никакго нет более-менее слабого.... ваще отстой... а я перса нового сделал - мне его никак не прокачать.. надоели задания с волчьими стаями и гоблинами... берёшь про разбойников, так там убивает лучница постоянно (я магом играю).. с опытом в минус сильно уходишь, а на волках и кабанчиках сильно не разживёшься.. отстой.. P.S. Может сделать сервер специально для тех, кто с модом?... |
Ну ты даешь! В минус зачем уходить-то? Когда качаешь соло, держи большой палец на паузе. Если убили, успевай нажимать паузу, до того, как приключится респаун. А там уходи через эскейп. |
Цитата (basilio): |
Гы
Это только значит что у тебя глючно установилась эта местность Попробуй взять любой квест из пещеры,и уверен тебя кинет с той же ошибкой.Меня так кидало с мертвым городом и в некоторых местах на ингосе. Мне помогла переустановка мода и игры(пару раз пришлось ) |
Цитата (danila-master): |
Цитата (Ranger21): |
Вместе со мной=)))))))) взял |
Цитата (Снайпер): | ||
Привет А поподробнее можно? Понятно только то, что что-то не так |
Цитата (danila-master): | ||
Собственно говоря, в прошлый раз проблема была решена простым копированием тех трех mpr из оригинальной Maps в Maps мода. Проблема возникла опять, но уже на другом компьютере. ПЗ, стартер и мод на него я установил еще летом (те три mpr тоже скопировал). Играл соло. Когда персонаж достиг уровня пещеры, я попробовал взять "Поселок в опастности!", но не тут-то было. На экране загрузки опять больше одного камешка не появляется. Я попробовал скопировать все содержимое оригинальной Maps в Maps мода, отвечая "Нет" на вопросы о заменах (чтобы скопировались только те файлы, которых там изначально не было). Попробовал взять "Поселок в опастности!" и "Интервенты". Не работает. Переустановил стартер и мод так, как посоветовал Cheater, но сообщение об ошибке появилось все равно. Пробовал повторить операцию с копированием mpr. Никакого результата. В чем может быть дело? |
Цитата (Cheater): |
Надо, чтобы в папке с модом присутствовали:
1) mpr-файл игровой зоны Мертвый Город "zone9.mpr" (взятый из папки, с игрой) с переименованием его в "zone19a.mpr". 2) mpr-файл игровой зоны Тоннель "zone10.mpr" (взятый из папки, с игрой) с переименованием его в "zone21.mpr". Похоже, что загвоздка как раз в переименовании mpr-файлов. |
Цитата (basilio): |
Да,перенос персов из мода в мод-не проблема,многие это практикуют. |
Цитата (sh): |
параметры только в виде текста сохраняются, т.е. на самом деле броня и урон становятся как в том моде, куда ты перенес |