Ну может быть рубану в ПЗ со словами "вот так и проучился". У тебя кстати какие оценки? У меня есть 1 тройка по истории - демонстративно пойдёт в аттестат, и ничуть я об этом не жалею
Кстати, выпускной будешь праздновать? (я забью, поэтому и спрашиваю - интересно, кто ещё сделает так же)
Трабблы только начинаются!
Праздновать буду.
Пополам тройки и четверки, и гдето вклиниваются пара пятерок не помню за что
Так что могу радостно есть свою клубнику(и трястись в ожидании вступительных экзаменов)
Ничего особенного, ожидал честно говоря от своего выпускного большей душевности.
) Prostyle
| Цитата (Algeron): |
| Это случится послезавтра. Друг купил пять литров водки и ящик пива. Мне становится страшно... |
Хотя я и не ПЬЮ!!
Без высоких целей =) Отдохнул и ок =)
| Желание напиться есть суть протест против коллективного бессознательного, отрицающего возможность сохранения высокого морального и культурного облика человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. Воть... |
)) утром было жудко и стыдно %)
Затем, уже рано утром, пошли по берегу речки домой. Пейзаж был просто что-то! Туман в лучах восходящего солнца был просто завораживающим. На ум пришли строчки из песни гр. Эпидемия "Всадник из Льда":
))
))
| Цитата: |
| Этот смесь именуется "белый медведь".
Пьётся как отвёртка. Закрыл рукой, Пи"№ых ап стол и в глотку. |
.
| Bab spaivat! |
| Кстати, ещё знаком с напитком, который мне рекомендовали как "шпоньк" - то есть то же самое, но вместо шампанского - пиво. На мой взгляд, это велеколепно.
|
Хорошая тема, блин, про школьный выпускной! ![]() |
| Фу, поить девушек водкой |
Да как я посмею поить даму водкой, это чистый спирт! (с) |
Университет
| Цитата (Twister): |
Сам ты училище Университет ![]() |
Инженер? Экономист? Программист? (Военный?
)