Но мне, если честно, не очень-то понравился мир игры. Я у Ильи видел...
| Цитата (Algeron): |
| Я погонял часик пиратку на сервере нашей локальной сетки... ну может мне кто-нибудь обьяснить смысл всех этих игр? Неужели просто в раскачке героя? А ещё РПГ... |
| Цитата: |
| Смысл в фане )) Ты там общаещься с ЖИВИМИ людьми, а не с мобами.
Отыгрыш ещё тот. |
А вообще - я в стилистике не силен, разные тонкости не ловлю. В смысле - вряд-ли отличу движок, скажем, Фаркрая, от движка Half Life 2 (да простят меня фанаты
). 3D-action, как говорится - он и в африке...
Так что здесь, как и почти везде, мое мнение чисто субъективное. Из всего, что я видел, Lineage 2, несмотря на кучу отличий, мне больше всего напоминает именно ПЗ - и ничего не могу с этим поделать!
Даже просто для того, чтобы оценить ее потенциал. А что там маги вытворяют - это вообще не описать, нужно видеть... Вот уж где магия на должный уровень вынесена! Воину один на один с магом того же уровня - почти верная смерть.
) погоды не сделают, то за 150-200 могут уже и вздрюкнуть...
). А вот если кто только недавно начал (или решит начать) - было бы интересно пообщаться (или встретиться в игре). Я сам только три дня играю пока...
). Так что, тусуюсь пока в основном на Elmor-е, где-то с 18.30 до 21.00 по Москве. Если что - подходите (новички), пароль - "gipat" (в чате). Проведу небольшое КМБ, и шмотьем каким-нить закину на первое время - барахло-то разное копится, а в лавке за него копейки дают (хуже, чем в ПЗ
). А "с рук" торговать мне некогда, всего-то пара часов вечером на все про все.
| Фаркрая, от движка Half Life 2 |
| Насчет невозможности осады замков по модему - не совсем понял. Там что, траффик увеличивается, когда народу много? И вообще - что влияет на траффик? |
Разве, что начнешь заново за Орка. И на абисе.
). Тактика боя вот только хромает... У воинов, по крайней мере. В ПЗ оно как-то поразнообразнее. А так - вроде, похоже. Внешне, ессесно - идея-то там совсем другая.
)
)
А лучше перед тем, как обращаться, пошарьтесь по всем сайтами типа www.l2db.ru или www.l2dc.ru. Полезно иногда
| Цитата (xorbis): |
| >Рейты 1х
А эт шо такое? :eek: >У Линейки движок УТ. УТ - не знаю, что такое. Я читал, что там модифицированный движок от Unreal. Сам добавить ничего не могу - в Unreal не играл. А чем, кстати, отличается от движка ПЗ? Управление - похоже, вроде, камера - тож управляется также. Заклы так же вызываются (ну - почти... ). Тактика боя вот только хромает... У воинов, по крайней мере. В ПЗ оно как-то поразнообразнее. А так - вроде, похоже. Внешне, ессесно - идея-то там совсем другая. |
пробовал я в это играть, помучал дней 5 и удалил в праведном гневе. Препаршивая игра, мир бедный, атмосферы никакой, тупой избиение кричей... Не понимю, что в ней находят. Сравнивать ЭТО с ПЗ...
| А вот чем занимаются игроки хотя бы 20-го уровня (после получения специализации) - мне пока даже представить сложно. |
| А вот чем занимаются игроки хотя бы 20-го уровня (после получения специализации) - мне пока даже представить сложно. |
Так небось в любой игре без сюжета...
Но вот КАК это делать - можно будет уже выбирать. Либо участвовать в групповых штурмах, либо заниматься вольной охотой и изучением мест (чего-чего, а разнообразия монстров и ландшафтов там хватает - да и территория немаленькая...). Либо - сосредоточиться на квестах и поиске различных эксклюзивов. Вроде, читал, что там можно свой замок завести, дракона откормить и летать на нем...
В общем - пока интересно, а там поглядим.
). Например, знаменитая "Elite-3" - на двух дискетах, и с целой галактикой внутри... Те же случайные квесты на фоне неявной сюжетной линии, та же полная свобода в выборе занятия (только в космосе, а не в средневековом мире
). И, главное - гипотетическая конечная цель, которой невозможно достигнуть...
- там надо, типа, подчинить себе все три части мира, и стать королем.
Чем не достойная цель игры?
Или - супер оружие за реальные деньги покупать на сайте... Эт уже, по-моему, фанатизм, граничащий с маразмом. Я понимаю еще - сервак хакнуть, и героя прокачать,
но чтобы покупать...
| Цитата (Tektronix by Xerox): | ||
Да тем же самым. Только словей сленговых нахватались. Если не веришь - зайди, например, на аллодс нет, или любой стариковский сайт. Там будут и зачищенные квесты, и раш табуретками, и прочая муть, вменяемому человеку неподвластная, а по сути - ничего нового никто не делает. |
| пробовал я в это играть, помучал дней 5 и удалил в праведном гневе. Препаршивая игра, мир бедный, атмосферы никакой, тупой избиение кричей... Не понимю, что в ней находят. Сравнивать ЭТО с ПЗ... |
| 1 - чем отличается игра на официальном (платном) сервере? Тут просто где-то наткнулся в инете, где его очень расхваливали - но как-то абсолютно беспредметно. Мож, действительно там все круче?
2 - как можно сменить клиент, если потребуется (какие файлы/настройки в игре нужно менять, что нужно докачивать, и какого примерно размера)? 3 - Можно ли перетащить своего перса на другой сервак? Где-то читал, что можно - но как именно, даже не представляю пока. |
| Опять же, где-то попадалось, что и в линейке есть цель - там надо, типа, подчинить себе все три части мира, и стать королем. Чем не достойная цель игры? |
Вроде 14 евро в месяц, рейты там стандартные х1, у админов руки растут не из жопы. На каждую локацию отведен отдельный комп, поддерживающий игру, в результате чего одновременно могут играть до 10000 человек на одном серваке БЕЗ ЛАГОВ. А вот на остальных таких успехов нет, и как только наберется онлайн 3000 человек, начинаются галлюцинации в игре.
Четвертая сторона это АПК, посвятившие все свое время ловле тех самых ПК, короче балбесы, без которых ПК было скучно.
| Третья сторона - моя любимая, многие их не любятЮ, есть за что - это ПК |
, "Нубские рейды, эвенты и т.п." - ну ни о чем не говорит). Есть ли там че-нить такое, чего нет на фришарде? Или все преимущества оффа заключаются только в правильном расположении рук тамошних админов?
Я думаю, те ПК, которые позволяют другим игрокам обогащаться за свой счет, очень быстро отсеиваются естественным отбором. Еще какая-то часть отсеивается неестественным отбором (ну, не повезло - с кем не бывает...
). А вот зато тех, что остались, уж точно любить не за что!
| А чем можно заняться на оффсервере (и почему тем же самым нельзя заниматься на бесплатных)? |
| А что - есть, за что их любить? Я думаю, те ПК, которые позволяют другим игрокам обогащаться за свой счет, очень быстро отсеиваются естественным отбором. |
Но, в целом, ситуация понятна - спасибо за инфу. Мож, я бы и поиграл на официале, если бы не два "но":
| - ненавижу заморачиваться с оплатой через интернет.
|
) - ИМХО самое скучное и не интереснео место, куда идут только для того, чтобы выбить магические книги для скиллов. Ну там просто красиво и монстры с утроеной силой и НР, за них хоть опыт получать можно. Эх, Снайп - видел бы ты ЛОА - логово Антараса, ты бы полюбил игру всей душой. Просто обожаю ЛОа, там красиво, там ОПАСНО, ТАМ ОФИГЕНАЯ МУЗЫКА, там дофига народа. В общем если ты не был в ЛОа, то многое потерял.
В линейке что то типа этого, народ соревнуется и получает награды. Вон читал, на каком то сервере сечас идет эвент - ГОНКИ на страйдерах (ездовые драконы). Вот прикольно то будет, у нас бы такое провели
Никто-ж не заставляет делать это на платном сервере...
Да и орком я своим доволен. И тем, что поганых ПК на Элморе нет (
- Morgot, в твой огород камень). Друган человеком играет - так жалуется, что последние три дня на людском острове от них проходу нет...
эпидемия прямо!
Пока сообщение писал...
Я-то думал - только я и лазаю по ночам в инет... в будние-то дни...
| Всего 14 евро м месяц, для остальных, таких как ты, создано МОРЕ бесплатных серверов. |
"). Мож, кто знает, где можно почитать подробнее (какие заклы и другие возможности появятся)? Киньте ссылочку, если что. Или, если в инете этого нет - опишите вкратце, кого знаете, кто чего может делать (после 1-й и 2-й специализации).
). И из мистиков кто-то понравился - но сейчас не помню уже, позже гляну заново. Так что, если знаешь, где есть подробные характеристики - кидай, почитаю с интересом.
| SpellsSinger |
| В принципе, когда читал описания |
Я-ж сам-то мирный, никого не трогаю (игроков). А львиная часть ПК (по карйней мере - из тех, что я видел) - как раз либо лучники, либо маги... Вот тут-то они и нарвутсся!
Что толку с хорошего удара и HP, если нет возможности ударить?
Ну, а что против монстров слабоват - так они-ж не люди, их всегда обхитрить можно.
Побегал я тут с одним... Я понял, что это маг, только когда он заклы какие-то чудовищные начал вытворять. А так - когтищщи, длиннее моих, и машет ими так!... Полный абзац.
)
| Почему именно до 55? |
| Эт кто такие? |
| Да, а Дестройер - он что делает в случае нападения ПК - лучника или мага? |
| А почему сложно? Что - сложнее, чем Варкрайера? |
А там - оценю, кто мне больше нравится (маг или воин), и буду качать дальше его.
(стан = оглушение). Но у него убер скилл фатал контер, чем меньше у лучника жизней, тем сильнее удар - видел скрин, когда лучник 75 лвл с 20 НР фатал контером нанес 9000 урона по танку, я офигел. Так что в ПВП если он начинает кида фатал, ИЛИ ОГЛУШАЕШЬ, или подыхаешь. Одно из двух
| Самый лучший класс ПВП - это Sliver Raindger |
| Так что ваши тиранты, будучи под замедлением, просто не могут оймать сырка |
| Спелсингер - самый сильный ПВп маг, |
| ВАркраер - клановый бафер, но против мобов еще чето может делать. |
| Сокрекор - хуман боевой маг, не нравится из-за малого количества набора магии. |
). ВО всем ПРАВИТ БОГ РАНДОМ и руки не из задницы. От себя добавляю, что за все время практики SR и СпС, меня ни разу не выигрывали на ПВП - только те, кто выше лвл и обманывая (под бафом, я без; нападая толпой на одного, и т д)
| Цитата (Илья): |
| Я не утверждаю, что сыр ЛУЧШИЙ пвп класс |
| Самый лучший класс ПВП - это Sliver Raindger |
Прост овсе так заинтригованно говорят...
| Цитата (Снайпер): |
И что, долго они держатся? Больше стандартных ПЗ-шных 5 минут(максимум)? Приносится очень большая польза, и эти заклы не может скастить на себя не-мог? Прост овсе так заинтригованно говорят... |
А вот Моргот жадина, сказал может с НГ поможет...
Под бафом 13000 НР, 870 П атк, 1017 П деф, - танко-дамагер какой-то. И скорость у него кстати 237 с ВВ 2 лвл.
| Цитата (Ilya): |
Не, на Шоках, я там те со шмотом вплоть до В помогу, не жадный А вот Моргот жадина, сказал может с НГ поможет...
|
| Все хотел спросить, а зачем у хуманов нужен класс сумонера, я видел на серве всего пару таких, и обычно их дерут, как тузик грелку. Помоему если ты сумонр, то лучше эльфов быть? |
) и пойду на пландо (куски на дум шлес и т.д) и Кейв Ховлеров - с них всякие Соесы падают, АОБЫ - ррс. Оружие не выбить шанс 1/100000, а вот лезвия хорошо падают. Наварюсь хоть немного.
Но за описания классов - спасибо. Всегда интересно почитать отзывы тех, кто знаком с вопросом не по наслышке. Правда, насколько я понял - единогласия по данной теме нет. Сколько людей - столько и мнений.
| А шмот покупают за ВМЗ |
Я хоть в Линягу и не играю, но special for you слазил на theabyss.ru и посмотрел.
Внимание:
| Хостинг: www.corbina.ru
Версия: Chronicles 3, Rates: x3 Дата Рождения: 2006/01/07 Администратор: la2@theabyss.ru Время последнего обновления: 2006/06/12 02:35:45 (GMT +03:00) |
| Правда, насколько я понял - единогласия по данной теме нет. Сколько людей - столько и мнений. |
Хорошо, когда знаешь, где искать!
А то я и по ссылке-то рейты не сразу разглядел (сначала по ссылке залез, а потом твое сообщение до конца дочитал
) - они бы еще мельче все это написали, и глубже засунули. Прям, как реклама минздрава на пачке сигарет!
Кому интересно - можно глянуть сюда:
) - появится-ли оно снова, или нужно выращивать другое? Или наоборот - если убьют чара, что станет со зверем? Можно-ли его где-нить оставлять (в городе, например)? В общем - по этому вопросу нет почти никакой информации "из первых рук". Так что, было бы интересно послушать отзывы владельцев, если таковые есть.
| Кстати, все ли в курсе, что тирант, варкрайер, дестройер, оверлорд, и т.д. (в обшем - апгрейды 40-го уровня) - это еще не окончательный вариант? Как оказалось - на 76 уровне можно получить еще один (видимо, уже последний) апгрейд. |
| Великая сила Линейки - в балансе, ибо каждый класс может победить другой класс. |
| У бафера нету пасссивок на лук, и урон будет мелкий |
В этом его сила. Поэтому бафферу похрен что ночить: Дуалы, Меч и щит, Лук, посох. Только рад СА изголяться. Дамаг будеть очень хороший + криты за счёт баффов.
| А против боевых магов и лучников атктика одна - Бсое |
| Видимо, мало кто до 76 уровня доходил... |
| Ну, и очередной вопрос: кто-нить имел дело с домашними животными? Если что - поделитесь впечатлениями. Много ли с ними возни? |
И на многих сайтах последняя специализация описана на 40-м уровне. Например, здесь (другие сейчас не вспомню):
Ты толком говори - что там нужно глянуть (если что-то конкретное имел в виду). А то процесс просмотра затянется.
Что - без баффов зверье совсем нежизнеспособное?
А дальше уже, вроде как, и смысла нет с волком заморачиваться (когда он 15, а чар, например, 30 - нафига он нужен?)...
- что, тоже только бафферам светит?
| Меня на 61 в биже адамантин/топ люксор слипает аа+ СпС с хомкой. |
Высокоуровневые игроки занимаются общением на неизвестном сленге.
| ЛХ убирается канцелем и всё. Меня на 61 в биже адамантин/топ люксор слипает 44+ СпС с хомкой. |
Но мысль интересная. Правда - вряд ли кто внемлет. Они-то друг друга прекрасно понимают!
|
Ага. Только это были "Джентельмены удачи"...
|
Но как говорится рандом бог.
. Ибо криты рулят
Едиинственые кого я побаиваюсь - это тиранты - и в стан не вгонишь, и бегают быстро даже под замедлением и FR у них фатал злая штука. Да еще на Шоках приходится боятся ТХ - из там все боятся, ибо у нас не пофиксен один баг из старых хроников - частота прохождения абилок зависит у нас от критов, а не от dex - потому у нас ТХ с фокус бафом и СА на фокус убер класс
Хотя по идее должны рулить ПВ, имея самую высокую dex.
| Если бы дестроеры были и с М деф пассивом, то они стали бы убер класс. |
Больше самой игры??? Да вы шо! Мож, я не вполне понимаю, что такое клиент? Я думал - это такая фича, которая обеспечивает связь самой игры с конкретным серваком. Или я не прав?
| Цитата (dragonfire): |
| Народ, кто играл в Mu, Ragnarok и Lineage 2. Оцените их, плиз и выставите в порядке "крутости". Просто интерестно.
Сам играю в Рогнарёк. Хочу глянуть что за лаенж такой... Жаль отыгрыша нет нигде, а значит и атмосферы. А значит - пустая трата врмени и набивание EXP'ы. =) |
Чет не верится...
А если все одинаковое - нахрена тогда это дело цеплять к клиенту? Бред какой-то получается...
| Т.е., на каждом серваке это все будет разное? Чет не верится... А если все одинаковое - нахрена тогда это дело цеплять к клиенту? Бред какой-то получается... |
| ПО мне так WoW говно, и мои друганы так считают - может в него и интересно гамать первое время, то анимация скажу я вам там ужасная. линейке гораздо лучше. |
| Моргот, а правда обещают в С5 ввести гномов мистиков??? |
| Мне не нравится сама концепция "маги/танки/саппорт" во всех фентезийных ммо, так что в топку. |
| Ну, я в этих делах не спец... Но представлял себе все примерно следующим образом: дистр содержит ПОЛНУЮ версию игры (с картами, анимацией, текстурами, и пр.), на серваке - такая-же версия. Докачав сравнительно небольшой (~10-30 Мб максимум!) клиент, мы получаем возможность синхронизации с серваком. На сервак и с него поступают только самые необходимые данные (местоположение чаров/монстров, их параметры, и т.д.) - сама игра происходит на основе этих данных, но у каждого на компе отдельно. Сервак отличается только тем, что содержит и координирует инфу обо всей территории одновременно - тогда, как на компы подгружаюся данные только о близлежащих объектах. |
|
Единственное с чем я соглашусь, это дисбаланс магов. У меня с бижей БО (адамантин - самая слабая бижа В грейд, БО - black Ore - самая сильная бижа В грейд, для тех кто не понимает) |
| Смотрел тут списки оружия - кое-что там идет квестовое. Мож, кто из ветеранов подскажет какие-нить квесты для получение оружия/брони для орка ~20ур.? На l2db.ru нашел только квест на какой-то меч - а нужны когти/кастеты (доспехи - любые). Да и искать там неудобно - чтобы увидеть награду, приходится открывать каждый квест, и смотреть там. |
| NG оружие покупается всё в магазинах. Всё, кроме Топ НГ покупается в стартовых локациях |
). Дык на 10 лвл я сам оделся в деволшен сет, надыбал предпослений по мощности посох и докачался до 14 лвл за 5 часов. Уметь надо
Потом кончилась карточка и пришлось ложится спать. Я так зашел на х1 тока чтобы быренько накачаться до 20-24 лвл и пойти ПКшить на людской остров - там ДОФИГА народа
Веселуха...
| Дык на 10 лвл я сам оделся в деволшен сет, надыбал предпослений по мощности посох и докачался до 14 лвл за 5 часов. Уметь надо |
| А также вспомни мамона, который никогад не сидит на месте и вечно летает по катакомбам и некрополям. У него есть обменник, схожий с тем, что в стартовых локациях - вплоть до ТОП С. Оличие в том, что вместо простых аден надо платить древние адены, которые можно выбивать в катакомбах. Причем для заметки в чистом виде древние адены не выбиваются, а в виде цветных камней, которые надо потом менять у определенного НПС в городах. |
Когда Шок-2 закрыли, не я ОДИН пришел на наш народный х1 - туда завалилось около сорока наших Шоковцев, и все раскачавшись до 7-14 лвл начинали Пкшить. Там творилось черти что, везде, вплоть до руин (частенько даже с самих руинах) бегало КУЧА ПК. По сути я большую часть времени тратил на бег от одного места до другого и прятался от нескончаемых ПК
Прикольно было потом, когда в сю ету кутерьму приперся орк 33 лвл отбафаный ПП 59 и повыносил всех ПК и честной народ. Вот ржач был. Короче весело время провели
| Ты видно не понял Когда Шок-2 закрыли, не я ОДИН пришел на наш народный х1 - туда завалилось около сорока наших Шоковцев, и все раскачавшись до 7-14 лвл начинали Пкшить. Там творилось черти что, везде, вплоть до руин (частенько даже с самих руинах) бегало КУЧА ПК. |
| >Ну для нас это обычная ситуация.
Morgot, а "у нас" - это где? Ты на каком сервере обитаешь? |
А у вас за вещи, заточеные дальше, чем +10 банят? У нас есть несколько таких, правда етих челов ловят и банят ) ТОчат на багах, если не знаешь, могу рассказать как ![]() |
| А что, разве нельзя при виде ПК не убегать, а самому его замочить? Ведь толпа на одного же замочит этого самого одного? |
| Не обязательно. ПРосто нупы на то и нупы, что при виде ПК, даже 10 человек бросаются в рассыпную. |
При виде ПК, даже самый нупистый нуп бросается на ПК и смело погибает.
Сложно тлько то, что по людскому острову гварды не стоят на месте, а бегают на очень приличные расстояния, и зачастую могут тебя поймать в самом неожиданном месте. А на остров хайлвлы редко приходят (на народном) - в основном баферы. Ибо телепорт стоит хорошие деньги, а ловить ПК там неинтересно, ибо в основом все ПК там нубы без шмота. Пусть малышня развлекается...
| У нас наоборот При виде ПК, даже самый нупистый нуп бросается на ПК и смело погибает. |
Мыши почему-то совсем дохлые - хоть бьют и хорошо, но и сами убиваются легче, чем даже 11. А вот вервольф... В одиночку его убить совсем непросто (только, если долго и муторно изматывать тактическим маневрированием + постоянно лечиться, что затрудняется большим количеством медведей 15* вокруг). Дык он еще и бегает быстро, зараза, и магией какой-то швыряется. Одно хорошо - через какое-то время он вдруг "выдыхается" (по крайней мере, выглядит это именно так), и начинает заметно отставать...
Встречал-ли этого вервольфа еще кто-нить, на других серваках?
Зато теперь все ясно. Спс!
Вернее они отсутствуют, есть один профет 59 лвл.
Приму к сведению...
Надень ан сырка маджестик, карнейдж, татуировку на +str - con, и добафь бафы ПП (мона танцы), а также хорошую бижу - и сыр вынесет все что движется
Ибо стан - фигу, слип и руд - фигу, М деф оффигено высокая, сила как у ФР, ткоа криыт чаще в полтора раза, скорость ой ой ой
И т д...
И все атки сырки рулят Надень ан сырка маджестик, карнейдж, татуировку на +str - con, и добафь бафы ПП (мона танцы), а также хорошую бижу - и сыр вынесет все что движется Ибо стан - фигу, слип и руд - фигу, М деф оффигено высокая, сила как у ФР, ткоа криыт чаще в полтора раза, скорость ой ой ой И т д...
В клан пустил спойлера, еще одного ПП (одного мало), хавка, завтра вступит еще один Сырок, а также у нас есть ШК 57 лвл ![]() |
Уворот ни на что не влияет, по мне мой собсвеный бафер со 2 окна попадает - а он 45 лвл был. (счас уже 60). Причем 5 из 6. НУ етот уворот
- а теперь нигде найти не могу.
- где их взять-то, эти краски? Или, хотя бы - как они выглядят? Мож, на сайте они описаны - тогда в каком разделе? А то - магазинов море, пока чего нужное найдешь - ноги по самую Ж... стоптать можно... А уж искать неизвестно чего непонятно где - эт вообще можно до бесконечности!
А для чего, по-твоему, форум существует - чтобы только твои шифрограммы про СР-ов с хомками читать?
И откуда у ТЕБЯ руки растут, если даже изложить свои мысли на нормальном языке не можешь - хотя тебя тоже просили уже неоднократно?
Я, между прочим, эту ветку вовсе не для хайлвлских дебатов создавал, а для новичков, как и я...
- то-то, я смотрю, на Элморе в последнее время людно стало!), и мне присоветовали при случае преобрести для ПвП... лук!
Типа, орки с луком это сила!
Тиран из заряженного лука потом бьет, как из пулемета
, а у дестройера бой выглядит следующим образом: промах, промах, промах, промах, промах, промах, крит 10к -> труп...
Вот и попал под раздачу...
Просто не все могут позволить себе роскошь целыми днями сидеть в инете. А уж тех двух часов, что у меня получаются в день (дома - не в счет, там инета тока на почту и хватает
), явно недостаточно, чтобы удовлетворить все мои интересы. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы спросить у тех, кто знает, конкретную ссылку - вместо того, чтобы самому тратить кучу времени на поиск нужной статьи (когда сходу найти не удается).
С дальними то им трудно. Говорю еще раз - спасает только замедление - на ПВП с гладом 66 лвл чтоли (я 62 был) я флагнулся первым и получил комбо удар, который унес 2/3 моих НР...
ДА потом глады какую ту фигню кидают на расстояниеЮ, тоже хорошо снимает - правда СР от етого меньше страдают, чем ФР.
| Так... Извини, не понял сразу, что имею честь с гением общаться, который все знает и никогда не ошибается... А для чего, по-твоему, форум существует - чтобы только твои шифрограммы про СР-ов с хомками читать? И откуда у ТЕБЯ руки растут, если даже изложить свои мысли на нормальном языке не можешь - хотя тебя тоже просили уже неоднократно? Я, между прочим, эту ветку вовсе не для хайлвлских дебатов создавал, а для новичков, как и я... |
| Да, кстати - тут вчера на водопадах в чате с людьми побеседовал (большинство, как оказалось, с ШОКов переехали |
НА самом деле причина в том, что ШОК по очередности находились на профилактике - никто не мог гамать, а в последние время добавили пару фиксов, от чего все недовольны. Например отключили самореген МР у эльфийских оракулов и еще хуже, во всех катакомбах ввели агрессивных мобов, и теперь там как в ЛОА носятся машинисты (паровозеры
)
А здесь, если что-то не устраивает - просто игнорируй мои сообщения, ок? Уж на это-то твоих выдающихся мозгов хватит?
Так где-же они умудряются затариваться всем необходимым? Неужели, живут тока тем, что падает с убитых игроков?
А в L2 луки - это страшно... как и магия. И, видимо, чтобы все поголовно не становились лучниками, и ввели весь этот геморрой.
Ага - так зато и луком только, если комаров отгонять... А в L2 луки - это страшно... как и магия. И, видимо, чтобы все поголовно не становились лучниками, и ввели весь этот геморрой.
То же самое, кстати, и с животными, насколько я понял. Летать на драконе хотят все, а вот вырастить его до взрослого состояния и ухаживать за ним - то еще удовольствие... почище тамагочи! ![]() |
Оказывается, скорость (как замедление врагов, так и увеличение собственной) - очень неплохой козырь в некоторых случаях. Ну, возможность убежать почти от кого угодно - эт уже немало.
А еще, как оказалось, тираном очень здорово качаться в пати с каким-нить молодым и не очень сильным магом (~20-30ур). Если дестр считается "танком", то тирана можно назвать идеальным... "провокатором", что-ли.
Замедлив врага (крипл 2-го уровня срабатывает почти всегда) и ускорив себя, он может бегать от врага бесконечно долго, давая магу время спокойно приговорить жертву.
Вдвоем мы с успехом прокачивались на почти любых мобах (кроме магов и стрелков), которые не укладывают меня с 2-3 ударов - т.е., где-то до ~50 ур (по 3% к опыту за каждого, + куча SP и денег!). Особенно выгоден такой альянс тирану - ни тебе расходов на соски, ни особых затрат маны и энергии...
Подскажите кто-нить, где можно менять легкий D-грейд шмот? В смысле - с доплатой, на более лучший. А то везде, где видел Exchange D-grade armour, почему-то представлены только тяжелые доспехи. Мож, я не там смотрю?
Объясни хоть ты, что-ли - в чем фишка варка? Имеется ввиду, по сравнению с овером. Смотрел-смотрел, и высмотрел только то, что у овера скилов гораздо больше (включая все варковские, или их аналоги
). И причем укладываются они все, похоже, в то же количество SP, т.к. у оверов скилы идут дешевле.
Зато у овера есть такая бесценная для мага вещь, как вражеский тормоз (особенно, если работает он так же безотказно, как и у монка). И еще куча полезностей.
Хочется-то, как всегда - чтобы бесплатно (работало), и постоянно!
Вот тут сет какой-то магический нашел, Д-грейд - скорость на 7 увеличивает. На какое-то время проблема решится... А вот дальше??? Да и перчатки от этого сета, говорят, найти - тот еще гемор. А продают (с рук) по таким ценам, что сразу как-то не хочется...
Находятся в разных аккаунтах - так что, спокойно обмениваюсь оружием, деньгами, и всем остальным (с двух соседних компов на работе)
- кстати, в последнее время "ваших" стало много, кто на шоках играл. Рейты у нас - 3x.
Мне бы так "создать" - раз, и сразу 50+ уровень!
). Монка я прокачивал долго и нудно (потому и долго - забивал на кач, и просто бегал, места изучал
), а вот мистику уже на 12 ур примерно на Элморе стало скучно.
Магом качаться, насколько я понял - вообще халява, а с хорошими кастетами - и тем более! Качаюсь обычно нон-стопом и без сосок (просто не нужны - и так ни мана не кончается, ни хп
). Разве, что рейда вынести 25* в одиночку - хоть какой-то экстрим...
Монку, кстати, и на его 28 ур. это сделать не очень легко - хотя и можно, если постараться.
А на самого овера - будут?
Будем Моргота ждать - он тут, вроде, главный (и, похоже, единственный
) спец по оркам. Тока вот запропастился куда-то...
Вступишь ко мне в клан, я тебе с топ С помогу лишь бы норм челом был, в смысле не капризничал.
Учитывая что у меня в три окна - сам Sliver Raindger 65, Propfet 60 и Elven Elder 56 - я всегда нахожусь под фулл бафов профета и светлоухого. ТО есть стан защита, берсы, криты и постоянно полная мана всегда при мне
Все расчитано.
| Якорь те надо ). |
| Кстати видел на форуме тему "Кто такие Комрады"? Там терь ппц что творится на 1ом шоке, все поделены на нейтральных, союзников комрадов и и их врагов, я, к счастью, против них ).
|
)
| недавно вот сточил на +6, терь хожу с нулевым на 66ом лвле |
Правда, дилемму для себя так и не решил - кого качать??? Но хоть овер и довольно специфичный класс, больше пока склоняюсь именно к нему - уж больно там скилы интересные (и дешевые по SP
). Как вариант, для бафанья неклановых чаров можно будет использовать "временное" принятие в клан (моя собственная теория
- пока, вроде, минусов не вижу... кроме того, что тока раз в пять дней будет работать для каждого отдельно взятого желающего
).
Орка-воина замедлили (теперь 128/147, было 136/156), магов всех ослабили (я своим шаманом в бриге хожу, благо пассивки есть - тока так и выживаю, в робе мигом уложат), мобы реальные все куда-то подевались (с привычных мест, по крайней мере), дроп почти нулевой (тока деньги) - правда, говорят, что это сервак еще недонастроили...
А вот если кого и усилили, так это монстров.
Поодиночке ходят теперь редко, бафаются не хуже чаров (да и кастят тоже). В общем, куча геморра, расхлебать одному который почти невозможно, а в награду - жалкая кучка адены, которую раньше можно было в одиночку набить с пары мобов...
Похоже, придется срочно сдавать позиции, и снова перебираться куда-нить к Диону
(на C3 довольно неплохо качался рядом с болотом у Орона, на 40 оверах, которые все куда-то пропали).
Есть орки-воины - дестры (много хп) и тираны (хорошая скорость). И орки-маги - варкраеры (групповые бафферы) и оверлорды (альянсовые бафферы - в этом и специфика, что большинство баффов тока на членов клана/альянса). Поэтому я не вполне понял, как можно сравнить дестра и овера.
Если ты не ошибся - тогда поясни, что имел ввиду.
). В ближнем бою они - супер, способны успешно биться и побеждать там, где моего тирана (будущего
) вынесут в три удара. Но я все-же предпочитаю скорость...
Ну, много я про дестров не знаю - пожалуй, что знал, все сказал.
Моргота надо подробно о достоинствах спрашивать. Но в деле я их видел - впечатляет...
А клан - это все-таки ограничение 30-50 людьми (всего, а не в онлайне), из которых далеко не всем будет еще интересно с тобой качаться (по уровню).
У варка их куда меньше - но зато он будет полезен в любой группе, а не только среди "своих". Вот и метаюсь я в сомнениях, кем быть... Блин, как в стишке школьном: "Все работы хороши, выбирай на вкус..."
По крайней мере, контактные (или орки-мистики в тяжелой броне, как у меня
) - как в С4 обстоят дела у лучников не знаю, пока еще ими не играл.
| 2 окна = бот, об этом говорили админы в мирке лично мне. |
| И сливать всем пвп... |
). И при том отбафаный дракончик сильнее самого хозяина, проверено лично мной на арене. Сырку даже не убежать от страйдера со скоростью 220+ под бафом и НР 18000+. ТАк то )
| Это я вообще не понял, что значит "визуально", я точил, эффект был... |
| На 1ом больше всего, смотри статистику. |
- в рекламе сервака особо подчеркивалось, что система красок максимально приближена к оффу.
Я, конечно, за разнообразие - но всему же есть предел. Это же все-таки боевая RPG - вот и развивали бы в этом направлении тему. А то, если так пойдет, скоро и макдональдсы появятся (с вакансиями продавца), и еще какая-нить левизна - типа, город подмести или забор покрасить...
Ну, про центр Гирана я ваще молчу
- там и раньше было проще вокруг города обежать, чем насквозь пройти. А теперь уже и просто поляны с 2-3 чарами и десятком мобов достаточно, чтобы перегрузился траффик и началось слайд-шоу (с временем отклика на команду в 3-7 сек).
Никакого удовольствия такая игра не приносит. Остается тока - на работе вечером...
| КСТАТИ народ, кто слышал про сабклассы - я не до конца понял - их можно переключать во время боя или у определенного НПС в городе? |
| Кстати, а действуют ли на заклинателя скилы, в которых написано, что они "действуют на членов группы/альянса в пределах видимости"? Или тот, кто кастит, членом группы не считается? |
| И еще один вопрос - есть-ли какие-нибудь способы увеличить скорость передвижения варка или овера? |
| В чём фича Варкраера?
1. оччень мощный дрейн, 80% дамага перегоняется в ХП. 2. Фризинг Флейм - неплохой атакующий скил 3. Самый высокий м деф 4. Соул Гуард. |
|
>И еще один вопрос - есть-ли какие-нибудь способы увеличить скорость передвижения варка или овера? у них у обоих ВВ есть. |
| Многие оверы в хеви или лайте лазят. |
И пофигу на штрафы к скорости скилов - с таким расходом маны все равно кач будет продуктивным только, если пользовать дрейн не больше 1-2 раза на каждого моба. А то даже мана друг не поможет. :)
) и с тарбаром - на подхвате.
И ничего, 40* лизардманов-оверлордов (x2) выносим запросто! Причем начали такую практику еще, когда оба ~30 ур были.
| То есть, у овера этого не будет (или будет, но слабее)? Просто, если сравнивать скилы - овер почти один в один повторяет варка, плюс еще много чего нового добавляется. |
| Что такое ВВ? |
У овера есть все те же скилы (и той же силы), что и у варка, кроме групповых баффов и Chant of Vampire (позволяет членам команды на время возвращать себе здоровье за счет урона нанесенного врагу, исключая скиллы или удаленную атаку). В принципе, ничто не мешает пользовать тот же дрейн, фризинг флейм или соул гуард, когда нужды в дебаффах нет. По крайней мере, это вытекает из сравнения характеристик. На практике могут быть нюансы, которые сразу и не заметишь. Если так - поделись опытом на этот счет.
Уж хотелось бы во всем разобраться перед тем, как сделать окончательный выбор.
Лана, если никто с халявным нетом не сможет - пиши, гляну завтра у себя.
| Да? Странно... Steal Essence (который идет вместо Life Drain после второй профы) совпадает по силе у обоих магов (ур.1 - сила 52, ур.14, последний - сила 108). И что - варк при этом все равно бьет сильнее? |
| По Танкам скажу так: в С4 их убили. Им очень сложно найти себе место |
| Достаточно того, что и ШК и ТК дали стан щитом |
| Дали скил, вынуждающий всех в ПВП атаковать именно танка. а ШК и ДА дали еще и мощное проклятие, похуже канкела и дебаффов некра вместе взятых. |
Придется выживать чисто магией.
Раньше на любого моба (до +15 ур разницы) она действовала почти безотказно - теперь же, сколько не пробовал, она пока не сработала НИ РАЗУ...
Правда, много ее пользовать пока не приходилось, раз пять всего - но результаты все равно убивают.
???
| на оффе это убрали, насколько знаю. Если интересно, могу узнать точную информацию. |
| Смотря скилы смотри ещё и их расход. Эти скилы жрут ХП!! 1500 ХП. Для ТК и СК это очень приличная цифра. Для ДА ещё терпимо, но всё же. Это "дорогой" скилл. А скил не заставляет атаковать. Он только таргет меняет. Иначе это был бы откровенный развод на пвп. |
| ПРосто при налиции ВРа танковать может БД/СвС. Надобность в танке в каче отпадает. Пости любой ДД может танкать с ВРом и наносить в разы больше дамага. Так что танку сложнее выжить в С4. |
| В С4 сильно порезали прохождение стана у ДА |
| У нас Тиранты 66+ обладают скоростью 242 |
| У нас Тиранты 66+ обладают скоростью 242 и выше и скоростью атаки 1500+ |
| А откуда она берется-то? |
| Представь пвп 1 на 1, на фулл бафах, ШК теряет 1500, бахает эту фичу и противник как ребенок. А восстановить - 1-2 дрейна, и все )Благо броня не позволит танка замочить. Или УД в крайнем случае. |
| Формулы, расчеты:
http://l2p.bravehost.com/patk.html |
| С4 офф форум |
| Прикол ) Вместо того чтобы БД или СвС танцевал, он будет постоянно спасаться от мобов |
| Кастетами большой урон не нанесешь, потому и скорость гигантская |
До 62-го уровня еще дожить надо...
На танка-то монк пока совсем не тянет. И так-то, чуть больше лвл у моба - и с половиной хп можно проститься. А если второй нападет - ваще труба. А теперь вот еще и скорость порезали...
| разьве говорил, что это официальный форум? |
| С4 офф форум |
| Поспрашивай лучников - те, кто качаются - предпочитают ДЕЛБ |
| Я качаюсь с Перилом. SA SC |
| И на кой мп при каче? Во первых в фул пати (да даже и в 7ом) мп не тратится очень уж сильно, ну останется максимум 1/3, ну если уж совсем никто ниче не делает, а лукарь валит мобов, к примеру, под рутом... а так лично мне в 5ом в дисайплсе с эмиком полный норм в отношение мп... Пвп со старом, хм, тебе не кажется это не совсем честным? |
Обьясню ЕЩЕ раз. ПВП со старом я ни говорил, ты сам домыслил - выбор между эмиком и делбом. Эмик хорошо по быстроте, но сила оставляет желать лучшего. К тому же если кач затягивается, надо таскать много сосок - бывает даже 10к мало. От этого перегрузка, медленее регенится МР, кач тормозится. А если брать по 3к сосок, то мне не кайф после 300 выстрелов каждый раз заново в ЛОа бегать из Гирана или клянчить соски у остальных. ДЕЛБ - медленый, но сильный. В фулл пати кач имено с ним нуно, а если соло, то для этого как раз и нужен страйдер. Говоришь в фулл пати никогда не кончается МР? Тогда ты никогда норм не качался, сгоняй с пати на кариков в глубь ЛОа, посмотрю как ты там с полной МР ходить будешь. Особенно когда под рукой нету ЕЕ или ШЕ, даже не смотря на помощь ПП и БД, МР кончается и мобы торжествуют )) Правда мы тогда пати были то все 60 лвл примерно, и большинство в С грейде. На кариках сильно не покачаешься, но мы держали мост 30 минут, даже когда Мр кончилась, бились из последних сил... Слегли когда какой то КАЗОЛ притащил паровоз со второго моста.
| Проц слабенький(1300), поэтому даже альт+ктрл+дел не помогает. Ла2 отжирает все 100% и не дает себя закрыть. Приходится перезагружать камп. Есть идеи? |
| осталось около 100кк набрать и скрафтчю перилу |
| Мне приходится таскать для эмика до 50000 сосок |
| 50к сосок просто так. Компресоров у нас нет, правда сегодня полный переход на С4 был, появились. Потому и предпочитаю ДЕЛБ, мало соск требует и МР почти не кончается. |
Это теперь действительно такая засада, или я что-то просто не догоняю? Кудо подевались все обменники Д-шмота/оружия??? Неужели и это теперь убрали, и на низких лвл придется сидеть, как дебил, и часами продавать свое барахло, которое устаревает за пару часов кача...
Seven Sigs = Семь Печатей
Поищи в некрополях, там наверняка кто то должен торчать из продавцов. |
). Да, а самое стремное, что теперь шмот приходится покупать по ценам магазина, а не по грейтовым (там в любом городе цены были, как на сайте - без налогов). А это уже не 30к, а минимум 100к (Гиран) с 1кк...
А Д-оружие (а тем более - шмот) устаревает довольно быстро - если задаться целью, на следующий уровень без особого напряга можно накопить и за день. Мне еще повезло, что друг - гном, а то пришлось бы чуть не каждый сидеть где-нить в Гиране в надежде продать очередную устаревшую весчь (афигенно увлекательный геймплей предлагают аффтары). Или же сливать ее местным барыгам чуть не за пол-цены - тоже не слишком заманчивая перспектива. Вот уж действительно, в пору удочку покупать - а то со скуки подохнуть не долго.
Скорее уж - тонкая струйка, порою с трудом окупающая затраты на соски. Точнее, при одиночном каче приходится выбирать - или опыт (тогда - мочить как можно более мощных мобов, но расходы на соски часто съедают львиную часть прибыли, особенно у магов), или деньги (тогда лучше мочить мобов своего или даже чуть меньшего уровня - опыта мало, но кач идет нон-стопом и иногда даже без сосок).
Что - на абиссе никого, кроме меня, больше нет, что-ли? Странно даже - вроде, по многим рейтингам абисс лидирует, а здесь все не шоках играют... Почему?
На самом деле - просто усилители атаки. Точные названия Soulshots (для физической атаки), Spiritshots (для магической) и Blessed Spiritshots (тож для магической, но более мощные). В С4 еще, кажись, есть и для животных - но про них я ничего не знаю. Соулы и блесседы увеличивают наносимый оружием/скилами (соответвтвенно) урон примерно в два раза, спириты - немного усиливаюит скилы (на скока точно - не знаю, но не больше, чем на 50%).
), которые требуют дополнительных затрат. При таком раскладе выходит, что бить с сосками мобов ниже 15 ур. (где-то по 700а с них, кажись, было - если правильно помню
) просто не выгодно - могут даже не окупиться.
Переходи к нам, на абисс (la2.theabiss.ru)! Тут тож не все идеально, конечно, и уродов хватает - но, по крайней мере, чат обычно нормативный. А один раз даже за флейм предупреждение выкинули, когда один тип минут 40 доставал всех, что за "мозги" ему нужно купить к компу, чтобы игра шла в двух окнах - при этом не имея представления, что у него за комп ваще стоит.
Причем, доводам разума не внимал абсолютно (когда советовали найти знающего человека, чтобы он глянул, что к чему), и вел дискуссию в режиме монолога. Когда все уже откровенно начали прикалываться, жутко обиделся, и вызвал на ПвП всех, кто считает, что и в линейке он тоже нуб (хотя такого, вроде, не высказывалось). Вот админы в конце концов и не выдержали.
, кто-то мин. 10 кричал "Дядя Вася, ты где?", и т.д... Но, в общем и целом, все культурно и прилично. Даже больше - если тебя где-нить грохнут и с тебя че-нить дропнется (соски, шмот), где-то 70%, что соседи по качу тебя реснут, и все вернут - вместо того, чтобы посмеяться и обнести.
А так, по игре - ни НК, ни ПК особо не попадаются. Редкий раз, бывает, поднимется в чате паника - мол, там-то ПК видели... и тишина.
Лучше всего это видно на сайте, при просмотре списка монстров - обычно такие мобы резко выбиваются из своей категории.
) Fettering Soul 38* (Death Pass), Leto Lizardman Warrior 38 (кажись) и Leto Lizardman Overlord 40* - в поселении ящеров к югу от Орона (над Гираном, выше Death Pass).
|
Беспредел, то что портит впечатление от игры: 1)Такого количества ненормативной лексики я не видел ни на одном самом зачуханном сервере Рагнарёка. 2)Отвратительные ники игроков и даже подписи кланов, так же изобилующие матами. Вроде игрока с ником xxxbCeCyKnHaXxxx (да простят меня модераторы). 3)ПК, из плеер кил превратился в НК - нуб кил. Стою у выхода из города - отощол чайку налить. Прихожу - труп. Очередной xxxSamoBaffxxx меня долбанул на 3445. Пытался узнать у игроков что же такого интерестного в НК, получил в ответ лишь - это забавно, хочешь тебя убьет ПК? 4)шОкалят по страшному. Мало того, что толпы нубов лутают чужих мобов, так нет же - стою в Руинах, валю зомби 22лв. И тут мне в спину магией шарах! А у меня 60 хитов... 5)И... Да много чего, но в основном - мат, мат, мат и еще раз мат. ![]() |
| Просто заметил, что за некоторых мобов мне дают, скажем 11443 (х10 рейты), а за других, на три левела их выше, намного более быстрых и вобще - 10000. |
Надо вот так:
| Усиленные мобы. ИМХО лучший кач это в мини на жёлтых 2х-3х мобах. Например, 2 лука+БД с ПП оффпати.
Я так качаюсь соло в начале WoA (Wall of Argos) на мобах жёлтых для меня с 2х ХП. КланХолл бафф и прямой тп оттуда на место кача ^^. Ну или в Garden of a beast на 1/2 мобах, но можно на них без СС даже. |
Я - и то пока далеко не все. И это - еще не худший образец... :rolleyes:
| Усиленные мобы. ИМХО лучший кач это в мини на жёлтых 2х-3х мобах. Например, 2 лука+БД с ПП оффпати.
Я так качаюсь соло в начале WoA (Wall of Argos) на мобах жёлтых для меня с 2х ХП. КланХолл бафф и прямой тп оттуда на место кача ^^. Ну или в Garden of a beast на 1/2 мобах, но можно на них без СС даже. |
| Желтые мобы, видимо, те которые чуть выше по уровню.
Усиленные 2х-3х, спасибо за объяснение xorbis'у, как я понимаю это те самые с лишними ХП. |
) - мобы с увеличеным здоровьем в х раз, так же в етот х увеличивается получаемый опыт, адена, SP, вроде урон с защитой и т д. Лучший кач, если ты класс дамагера - на мобах с х1/2 НР, ибо жизней очень мало, а опыт дается х2 (хотя урон х4).
| Что такое БД и ПП даже не представляю, но догадываюсь, что это некие классы. |
| ПП в оффпати, как я понимаю, этот самый ПП не входит в состав качающейся пати, но не представляю какая ему от этого выгода. |
| "КланХолл бафф и прямой тп" является для меня загадкой. |
ТП - телепорт
| Что такое 1/2 мобы я тоже не представляю, |
)
| Ну, еще прикольные моменты случаются - как и везде. Кто-то, общаясь в общем чате, написал, что "пошел поср..ть на 5 мин" , кто-то мин. 10 кричал "Дядя Вася, ты где?", и т.д... Но, в общем и целом, все культурно и прилично. Даже больше - если тебя где-нить грохнут и с тебя че-нить дропнется (соски, шмот), где-то 70%, что соседи по качу тебя реснут, и все вернут - вместо того, чтобы посмеяться и обнести. |
Представляю - перед нубом с игрока свалился топ А грейд (маджестик хеви млин
). Даа, я верю - сразу же поднимет, вернет, реснет, скажет будь осторожнее. Ты не обращай внимания, что я вернул, я просто НУБ, не знаю что ето за буковка такая А стоит
ДУмаю любой на самом деле схватит и БСОЕ сделает. А с вас на таких рейтах думаю валитьс нечему ценному, вот и возвращают. Не будьте такими наивными млин
| Честно говоря валялся под сталом Представляю - перед нубом с игрока свалился топ А грейд (маджестик хеви млин ). Даа, я верю - сразу же поднимет, вернет, реснет, скажет будь осторожнее. Ты не обращай внимания, что я вернул, я просто НУБ, не знаю что ето за буковка такая А стоит ДУмаю любой на самом деле схватит и БСОЕ сделает. А с вас на таких рейтах думаю валитьс нечему ценному, вот и возвращают. Не будьте такими наивными млин |
Видишь, тамошним обитателям даже непонятно, что такое честный кач и чувство взаимовыручки. :D
).
- на то она и игра. Но уводить из-под носа прямо на поле боя - не стану ТОЧНО.
) - Человек, Мистик(Некромант)
| БД и СвС - классы танцоров, с помощью танцев кратковременно (3 минуты) увеличивают мощь игроков. ПП, ЕЕ, ШЕ - баферы, те кто с помощью заклинаний на время (20 минут что ли) увеличивают мощь игроков. |
Типа, "ПК всех кланов, объединяйтесь!"?
Или это вы уже на месте ПК все стали?
А когда тирана или варка раскачаю - милое дело! Думаю, ПК мне еще сослужат добрую службу - дроп с них просто изюмительный!
Одно скажу - я бы туда не хотел... пока, по крайней мере. А когда тирана или варка раскачаю - милое дело! Думаю, ПК мне еще сослужат добрую службу - дроп с них просто изюмительный! ![]() |
| Вопрос:
Как отключить окно информации? То которое над чатом? |
Где че потправил. У лукаря чисто по теории должно быть стока же как с двуручника, даже больше, так с шининг боу (S grade) под бафом атака ну 3к максимум
Так что хорош народ разводить. Да и другие статы сомнительны... Хотя про НР и СР верю.
Это кто так орка раскачал? Сильно! Причем - тиран, похоже... по крайней мере - шмот, вроде, легкий. Неужели и у меня так выностить будет??? ![]() |
| Думаешь, это от сервака зависит? Ну, не знаю, не знаю... Я думал - от клиента (раз патч это дело лечит), но все может быть. |
Моргот, такой П атк просто не может быть! Где че потправил. У лукаря чисто по теории должно быть стока же как с двуручника, даже больше, так с шининг боу (S grade) под бафом атака ну 3к максимум Так что хорош народ разводить. Да и другие статы сомнительны... Хотя про НР и СР верю. |
| И смысл играть, если такой дестроер положит любого одним - двумя ударами? |
Играю на работе - поэтому перед игрой распаковываю все из архива, а после - стираю...
А шмот - легкий? Или приглючилось? ![]() |
Лайт броня дает по сравнению с тяжелой уворот +10, также для классов баферов дает скорость каста (так как обычным магам НЕ в магических доспах штраф на скорость 1/2)
Учи мат часть Лайт броня дает по сравнению с тяжелой уворот +10, также для классов баферов дает скорость каста (так как обычным магам НЕ в магических доспах штраф на скорость 1/2)
Ну и зависит еще от сета - каждый сет дает свой бонус, вероятно лайт дает такие бонусы, которые более полезны дестру, чем бонус от хеви сета. |
Ксли так, то халява...
Мне оно как-то ближе...
| А сколько всего хроник то планируют? Замутили бы уже LineAge III. |