(Кое-где в игрушках, на спектруме еще
, такое встречал - изобличающие послания от Авторов в недоступных нормальными способами местах.) Да и рычаг там еще какой-то имеется...
- и не захочешь, а придется! А вот в ЗвА - другое дело... А откуда известно, что сундук пуст?
Что - кто-то все-же пролез? И что там за выключатель (в виде обелиска)?
Об эфекте узнал позже
У меня до самого конца только простейшее лечение и было. Уже перед самым Фирезом маленько астрал подкачал - и сделал лечение покруче. И - все на этом.
Там же, кажись, хоть и есть дорога - но ее кто-то ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ
охраняет (точно не помню уже - давно играл).
| Цитата (xorbis): |
Там же, кажись, хоть и есть дорога - но ее кто-то ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ охраняет |
Но мне почему-то в связи с этим озером дракон припоминается...
Неужели их кто-то своими силами уделал???
Для меня-то (на трудном уровне) они были недосягаемы. Кажись, на пару плевков меня и хватало только...
). Втроем валили, как помню - и то считаю, что чудом убил. Во такой
после битвы был!
Все-таки - моя первая игра такого типа и масштаба! Да еще и Хадора этого везде таскал за собой (не зная, что его потом отберут) - почитай, в два раза меньше опыта поимел, чем мог бы. Так что, ударом в голову я (при удачном раскладе) половину жизни у демона только отобрал (а чаще - вообще по нулям выбивал) - потом пришлось уже спереди добивать.
А вот когда именно это случилось - уж точно не помню. Мож, уже и не Гипате даже.
И, главное - прошел-таки всю игру самостоятельно, без подсказок (не то, что вторую часть
).
| Цитата: |
| Во, вспомнил - там еще гарпии были! Неужели их кто-то своими силами уделал??? Для меня-то (на трудном уровне) они были недосягаемы. Кажись, на пару плевков меня и хватало только... |
. Потом только узнал такой проект как "Геноцид"
| А че за патч, то? дайте ктоньть ссылку пожалста |
| Цитата (basilio): |
| В ПЗ ЗвА бесполезно.А в ПЗ можно.В пз з ва тоже можно,но это не предусмотренно и сундук пуст.В пз там основа молнии и великий прикол. |
непомню..
| Цитата (basilio): |
Какие двери? непомню..
а сундук пуст... |
Т.к. озеро не заморожено%)).На то и расчет.
| Это я про обычные ПЗ. Там стоит сундук, пирамида и 2 закрытых комнатки справа. В сундуке была основа молнии и что-то еще, а пирамида на нажатия не реагировала и комнатки не открывались... Еще элемнталь дорогу назад перегораживал... |
| Цитата (Neptun): |
| В сундуке основа молнии лежала, а комнатка не открывалась потому, что у тебя, скорее всего, была низкая ловкость рук. |