Цитата: |
П.С. Однако, я не против убрать руны/таблички вобще, но тогда нам придется кое-что, кое-где переделать... Думаю, за месяц управимся. Однако, если товарищи собираются в будущем устроить бунт, по этому поводу, то лучше уж сразу... Править всяко меньше... |
Кто-нибудь видел в руках у ПЗ-шных магов каменные таблички? |
Фарландер, снеси кусок темы к себе.
|
вот так махнуть рукой и прочитать "Аш назг дурбандулук" |
Без всяких каменных табличек с письменами. |
Разобрать - отмыть от краски |
Материальность - свойство быть объективной реальностью, существовать вне нашего сознания. Свет, радиоволна, байтики в памяти компа или зрительный образ в памяти человека - не менее материальны чем кусок камня. Потому что они _существуют_. Вот и все %). Ета не мое, ета учебник философии %). Заклинание существует? Существует. => оно материально. Руна в инфентори персонажа существует? Существует. Аналогично %). |
Не изменяется и вес предметов, в которые вложены заклинания - заклинания и руны, как и их основы |
Для каста человеку не требуется освобождать руки. |
Только не говорите мне, что джуны вколачивали двухмерные руны в эту многотонную фиговину, что в предгорьях |
3) заклинание может существовать в виде информации независимо от носителя - маг читает книжку и заклинание остается с ним навсегда - информация с бумаги переходит на нейроны в черепушке мага %). |
Цитата (Warlock): |
В нейроны после прочтения свитка заклятия переходят скорее в каких-ньть Героях! А тут странные какие-то свитки: вынул из инвентаря - и все, не смогешь больше фаерболы пулять |