Значит, откуда-то из другого места всплыло. Что-то у меня с именами. В прошлый раз Фейруза с Файрахом перепутал... Осталось жену назвать Кель... И доказывай потом, что у меня нет любовницы.
| Цитата: |
| Мне казалось что так звали барона. Судя по твоей реакции, догадываюсь что ошибся. Значит, откуда-то из другого места всплыло. Что-то у меня с именами. В прошлый раз Фейруза с Файрахом перепутал... Осталось жену назвать Кель... И доказывай потом, что у меня нет любовницы. |
Как впрочем и с первыми буквами Фейруза\Файраха ;)
| Цитата: |
| А почему не проходилась - я не знаю. Думал что так и задумано, они же подсвечены. Скажу более, уровень проходился только тогда, когда оба этих товарища дошли до неких точек в городе. Им мешали собственные солдаты, пришлось лишних убивать.
|
.(кроме циклопа-он через ворота не проходил).Хотя весело было изготовить телепорт,найти точку у берега,телепортироваться на пристань и зачистить город.Больше всего меня достали тени.
). Потом мне это надоело, и я ее куда-то отослал подальше (отключив предварительно автонападение, чтоб не высовывалась). И сразу дела пошли куда лучше! Вирилла и Дартаса вообще не знаю, как убить можно - примерно такие-же танки, как и Кир, только оружие еще круче, кажись. Так что, стоя в воротах, втроем прербили практически всех, кто пытался напасть. И даже опасных для жизни ситуаций не припомню, чтобы возникало - танки, они и есть!
Мож, правда, там без магов не обошлось, которые из-за ворот подлечивали потихоньку - не помню, но прошел как-то без проблем. Да и дракон с циклопом, вроде, живы остались - гибли только солдаты. Да и то - не много, под конец боя не протолкнуться было в крепости.
Ну, половину крепости (со стороны входа, до реки - где солдат меньше) я еще раньше полностью зачистил - там войска просто прошли парадным строем. А со второй половиной - жутко повезло. На одном из мостов почему-то получилась "мертвая зона" - кажись, там пара солдат всех врагов перебили, да так и остались стоять, перегородив движение. А на втором вперед очень удачно пробежал лейтенант, прямо за ним прошел маг, дальше - пара солдат и Кель с арбалетом (и лечением заодно - когда штатного мага уже не хватало). Так почти весь гарнизон и извели
- потом уже без труда перебили жалкие остатки, разбросанные по городу. В общем - хоть в очевидное-невероятное посылай!
В том числе - и в битве с Фирезом, будь он неладен.
Потому и не осторожничал особо - почти что на самотек все пустил. Ну, и Киром носился повсюду, орудуя копьем направо и налево (зачастую - впереди основных сил, в самую гущу врагов - и ну рубить всю эту сво#$%чь!). А когда очнулся - уже, вроде, и битва закончилась, поздно отступать. Пришлось уж к Фирезу идти...
А вот с ним, как раз, намучился - пока со спины завалить не догадался.
перебили, в живых остался только циклоп(за воротами стоял). потом тупо подбежал Киром к цитадели Фиреза и квест засчитан - меня перебросило вовнутрь.
. А Барон говорит что-то на подобии: "Вот убьем Фиреза все-все хорошо станет на джигране!". Да уж. В загробном мире Джиграна?
В игре ясно говорилось,что Фирез угадил Джигран.Часть там уже мертвая,везде порождения некромантии,короче Фирез-
или слабак раз не наказал фиреза.
Кстати проклятье круче Рика!
прошел несколько шагов, виснет, ребут; загружаюсь заново - прошел несколько шагов, виснет, ребут... и ТАК я "дошел" до ингоса... дальше просто терпение кончилось
остался 1 вопрос, как получить жезл жизни не выполняя секретов(через скрипт) ?
| Цитата (K@K@-in): |
| Хех, прочитал вот мануал. Там сказано, что Фирез поработил Великого Мага Джиграна. Я от тут где-то читал, что кто самый могущественный маг на аллоде - тот и есть Великий Маг. |