Цитата (xorbis): |
И вот теперь, похоже, имеет место аналогичная ситуация. Дошел я почти до конца, и послали меня, типа, в последний бой - бить поганых некромансеров, и загадочного "Повелителя Душ" заодно. В принципе - карта, как карта - пока не дошел до одного места... Там что-то типа склепа, а около него - всего один скелет, и несколько летучих мышей. Казалось бы - чего такого? Можно и не останавливаться даже - так, мимоходом замочить... Ага, замочил, как же! :)
Кто сказал, что скелет нынче пошел уже не тот? Этот оказался тот еще! Похоже, даже не из кристаллина сделан, а из чего-нить на порядок покруче! Вообще ничего его не берет (точнее - берет, но тут же восстанавливается). Сколько у него здоровья - х.з., но что больше 1000 - это по-любому! Да, и самое веселое - что подпускать его нельзя ни в коем случае, т.к. удары меча у него от ~400 (самые хилые). Даже троллеподобного в своей короне и с амулетом регенерации Альдора (здоровья больше 800!) - и то хватает на два удара максимум. Да и то - не всегда... |
Цитата: |
Ну да, ну да! Особенно, если он - единственный воин в команде. Вот сразу и видно, какую часть "работы" делает воин, а какую - маги. У меня, например, сейчас у Альдора здоровье ~820 (за счет короны), у Иглеза - что-то в р-не 500, кажись. А я ведь все карты почти под чистую вынес (одного дракона не убил тока - почти в самом начале, когда еще магией не умел пользоваться, ну, и так, по мелочи что-то...) - по крайней мере, которые дали (хоть убей - во вторых Аллодах задания про магический источник не встречал! Где его хоть дают-то?). А все потому, я думаю, что сейчас уже основная масса опыта не одному Иглесу достается, а на двоих делится. Ну, и плюс на последних картах я уже воинов не так активно пользовал (где можно сразу проскакать все телепортом, и быстро замочить основную массу врагов). Да и магию приподнять перед финальным боем не помешает... |
В смысле?
†T$† - 30 мая 2007, 13:45
Выключили, несколько лет назад. Он наверное имеет ввиду сетевуху. Типа аллоды мульти-соло .
Sergio - 30 мая 2007, 15:33
Во! Теперь понял! Да †T$† я именно это и имел ввиду!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group