Не знаю как в ЗвА, но по инфе из всех предыдущих игр нигде не говорится что на всех аллодах есть порталы.... Тот же портал на Гипате. ФАКТ что джунов на земле ставший впоследствии Гипатом там не было когда пришли Канийцу и заняли пустующие земли. Ну кроме Рика. Отсюда факт что после раскола когда образовался собсно Гипат - джунов на Гипате также не было и построить портал кроме Канийцев было не кому, но канийцам опять же явно было не до портала при всем творящемся в Мертвом Городе. Вопрос - кто и зачем построил портал на Гипате? Или может быть портал все-таки был построен давным давно, задолго до раскола теми-же Джунами? %).
Про то почему нет порталов локальных на одном острове -
1) Огромный портал смысла строить наверное нет. Аллоды достаточно малы, а порталы действуют явно на очень большие расстояния.
2) Факт что есть небольшие локальные порталы-телепортаторы - например в зоне Дальние Горы на Гипате, но эти сооружения явно не тянут на порталы - маленькие площадки %).
Вождь орков - 28 марта 2006, 00:47
Sagrer
Забей на это, читай другие аргументы
Уважаемые, признайтесь, вы читали рассказ читали только что бы найти в нем ошибки и придираться? =)
Э... рассказ это то ... ну-у ... которое вот кро-оме фактов из противоречивой вселенной Аллодов
Tektronix - 28 марта 2006, 11:22
Понимаешь, второй раз - именно для этого. Потому что рассказ неплох, а потому его следует подредактировать, чтобы нескладух не было.
Если бы рассказ был неинтересным, это никого бы не колебало. Ну муть и есть муть, как ни редактируй. Просто забили бы на тему и все. А так видишь, рыпаемся, уважение тебе оказываем. Вот и ты нас уважь, подправь матчасть, а?
Вождь орков - 29 марта 2006, 18:32
Tektronix by Xerox
Что ж, тогда прошу прощения.
Но, боюсь, нескладухи являются одной из базисных частей рассказа, так что сменить их означает написать рассказ заново.
А на это моих скудных сил вряд-ли наберется
Да и не факт, что в итоге получится хорошо.
Tektronix - 30 марта 2006, 10:56
Делов-то... Меняешь слово аллод на город, местность и тп... И вся любовь.
А ситуевина, при которой Фирез юзал метеорит, а потом перешел на мифрил мне кажется весьма сомнительной...
Dracon - 01 апреля 2006, 16:29
Ситуация, при которой Фирез не смог достать себе метеоритные или алмазные доспехи кажетнся нонсенсом. Так что причина может быть только одна - по каким-то причинам мифрильные доспехи Фирезу подходили больше метеоритных и алмазных.
Портал строили явно джуны. Канийцы бы выстроили портал где-нибудь ближе к МГ.
K@K@-in - 15 июня 2006, 03:10
Хех, а вы уверены, что порталы не построила цивилизалия, которая была ДО Джунов?
basilio - 15 июня 2006, 08:01
Развье была какая-то цивилизация до джунов?
Мне казалось джуны были круче всех.
Tektronix - 15 июня 2006, 10:43
Однозначно нет. Джуны - местечковый народ. На том же Язесе о них и не слышали. А вот эльфы были распространены шире.
А круче всех - люди. Именно поэтому они контролируют большинство аллодов.
basilio - 15 июня 2006, 10:57
Что-то я не припомню на гипате эльфов.Это из аллодов чтоль?
A_l-railways - 24 июня 2006, 01:00
Да, из Аллодов. Но я что-то не помню, чтобы они там часто встречались...
ЗЫ Джуны рулят!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group