... Я спешил просто - хотел до полуночи вложится. Да тут вообще такая история! Хотел, значит, про отношения джунов и червелицых... так ведь опередели! И причем, мыслим мы со Злобным в одном русле - плагиат вышел бы. Дальше, думаю, рассказ уже не успею, значит стих надо... На какую бы тему? Хм. Выбрал. Сделал пару набросков. Зашел на форум. Афанарел
. Удалил стих. Через день подумал и решил, что отказаться от участия было бы худшим выходом. Написал снова. Появились новые мысли. Переписал. Потом опять... В общей сложности раза четыре переписывал - это пятый
.
| Цитата: |
| Награжденное Солнца лучами,
Сквозь печальной зимы красоту, Разбивая усталости грани Пригибая траву, я иду. |
Замечательно. Единственное - мне кажется, что название не подходит к стихотворению. Да и слишком мало - хотя размер значения не имеет. Если бы не Снайпер со своим стебом, я отдал бы голос за тебя!
Так, ану брось мне эти штучки! Что эт за манера такая самого себя ругать, когда все остальные хвалят?
| Цитата (dragonfire): |
| Блек, я про другое. Например вот этот кусочек:
Много воинов пытались пробиться В храм неведомых древних сил. Но ломались мечи из мифрила О хрустальные стены дворца... Вот слово Дворца там явно не к месту... |