Гипат.org

MODный форум - Оружие из "ЗвА" для ЕИ мода

Вождь орков - 23 февраля 2006, 12:45
В "Затеряных в астрале" лично мне очень понравились добавленные на Гипате каменный боевой меч, костяной арбалет и костяной кинжал.

Возможно ли выковырять модели этого оружия и добавить их в ЕИ мод какой-либо версии путем замены чего-нибудь ненужного, как то: вместо ритуального ножа, костяного лука (их и так два, тот, которые останется не убраным - усреднить по характеристикам) и канийской (либо одной из хадаганских) булавы (по-моему, их не очень любят =/ )?

Если такое реально провернуть, то было бы приятно увидеть также тяжелые доспехи из шкуры тех же "Затеряных в астрале" (на Гипате много ненужной брони, которую можно безболезенно убрать).
alexius99 - 23 февраля 2006, 15:14
почему ненужной??? я вот к твоему сведенью пока Гипат чесно в ориге проходил, примерял на себя даже "гипатский легкий" хлам из тонкой. помойму, раз есть - значит надо.
Вождь орков - 23 февраля 2006, 18:51
Но в итоге это будет заменятся на то, что "надо" еще сильнее)

... или все-таки не будет?! 0_о
dragonfire - 24 февраля 2006, 02:54
Вождь орков
а)Можно выдрать
б)Можно заменить
в)Можно добавить не заменяя, но это уже сложнее. Подробнее - в вопросах по текстурам, в этом форуме.
Но:
В EI-MOD'е будет вряд ли, по некоторым причинам...
Тем не менее можешь сам сварганить модик с их использованием, или выдрать из игры и выложить где-нибудь Модели\Текстуры\Характеристики. И кто-нибудь их обязательно куда-нибудь, да засунет...
S@MUR@I - 02 декабря 2006, 04:48
Это уже сделано и скоро будет...
Снайпер - 02 декабря 2006, 15:57
Цитата (Вождь орков):
...

Самурай добавит все ЗвАшные итемсы без замены. И совсем это нетрудно, ИМО. Заменить труднее, т.к. надо видеть, что заменяешь.
S@MUR@I - 02 декабря 2006, 17:52
Ну так и есть наверно. Черт не знай. Если бы кое-какие проги не работали глючно, было бы совсем хорошо :).
Снайпер - 02 декабря 2006, 20:18
Цитата:
Если бы кое-какие проги не работали глючно

Только одну фразу вспомню:
Цитата:
п...у т...у и я.........а м....т

Всё, молчу...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group