Ну пожалуйста, ну поверь! Почему бы ему у нас не быть?!
op13bz - 23 июня 2006, 17:21
кто нибудь может ответить я както давно ещё ПЗ собиралась выйти (или уже вышла) я на какомто сайте скриншот видел нанём редактор ПЗ до боли напоминавший 3D studio max а до сих пор о нём ни слова ни уж то ниваловци его берегут как зеницу ока?
Снайпер - 23 июня 2006, 17:49
Да, вот никому его не дают! А ты часом не про скриншот их редактора миссий? Если да, то расслабься: может это тулза и сверхнавороченная, но мусорная...
Совсем как мы
Tauru$ - 26 июня 2006, 01:56
Нет, я тоже видел скрин.... там в 3Д максе разобран интерфейс игры и даже магазин...
MX - 26 июня 2006, 01:58
Скорее уж не в 3ds max'е а в фотошопе
Злобоглаз - 01 августа 2006, 23:33
Угу. Только то, что тут выкладывалось то не посохи. То жезлы, а посохи они в рост человека и анимацич при ходьбе с посохом должна быть такой, чтоб на него перс опирался
VGT - 02 августа 2006, 20:33
Есть, есть у ГГ редактор моделей, точно говорю! Я знаю ..).
Даже скрин выкладывали, у меня он даже сохрнился. Там еще внизу всякая фигня пооткрыта была (и два браузера).
Ладно, шутю. То - просмотрщик. Но поскольку скрин не такой уж и свежий, велика вероятность, что редактор есть также. Хотя...
Снайпер - 02 августа 2006, 21:48
Официально заявляю, что нету. Можете мне официально не верить...
Злобоглаз - 02 августа 2006, 22:09
Эх, жалько. Уж очень посохи хочется, а не жезлы...
Sagrer - 02 августа 2006, 23:29
официально - у нас нету редактора но есть возможность сконвертировать модели в формат игры. Возможность эта неполная, исходников конвертера у нас сейчас нет - в результате мы можем делать только такие модели как всякие здания, предметы в магазине, карта аллода....
Мы не можем делать - монстров, составные объекты на картах (из нескольких костей). В частности - не можем делать оружие, доспехи и прочее что одевается на персонажа - для этого нам надо писать новое средство для конвертации - это запланировано но еще не реализовывалось.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group