Цитата (alexius99): |
я плакалЪ ![]() |
Цитата (Я+Незначительные изменения): |
Написание квеста (выполнять в строго указанной последовательности)
1)На трех бумашках напишите следующие - Убить, Принести, Спасти (Ги в коем случае не совмешать!!!) 2)Закройте глаза и вытяните одну из них. 3)Прочитайте. 4)Выберите Аллод. 5)Тупо повторяйте себе под нос написанное на бумашке, пока не всплывет какое-нибудь еще слово - Убить... Убить... Убить... Големов! Почему? Какая разница! 6)Так теперь под получившееся "Убить Големов" пишем диалоги. (Примечание: ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите только для перса-мужчины! Вы ведь мужик!? (Девушкам наоборот)... так зачем же тогда всякие "оно"!?) 7)Придумайте подзадания. Рекомендуется излагать все в одном предложении и очень емко - например Убить всех! Но ни в коем случае не пишите всяких занудных коментариев - зачем это надо! Какая разница? Перс - тупое существо и ничего без игрока сделать все равно не магет, а человеку легче воспринять - МОЧИТЬ, чем всякую ерунду - "зачем? "да почему?"!!! 8)Сохраните квест (не вздумайте читать!!!). 9)Мучайтесь весь день, дожидаясь ночного выхода в и-нет, главное - не открывайте квест!!! 10)Выложите квест на Гипат.орг. И обязательно добавьте - это мой первый квест!!! Итак, все указано выше, если не понял - спроси я поясню. |