Аддон лучше чем мп.
   Аддон лучше чем мп.
	| Цитата (GraFF EI): | 
| Возможно ЛВ в будущем или еще кто-то... ГипатГруп делать наверняка не будет - времени не хватит... ИМХО лучше, чтоб создали еще аддончик, а потом еще, и еще  Аддон лучше чем мп. | 

) ... я ток в конце 2005 года узнал что будет аддон для П3 ... в аддоне глав герой ни панравился ... сам я - вылитый зак ... начиная от прически и цвета волос ... заканчивая глазами формой лица и телосложением ...
) ... я ток в конце 2005 года узнал что будет аддон для П3 ... в аддоне глав герой ни панравился ... сам я - вылитый зак ... начиная от прически и цвета волос ... заканчивая глазами формой лица и телосложением ... 
 ))
))

| Цитата (anakinevgen): | 
| Вопрос только кому надо? Програмку бы выложил для автоперевода. | 

| Цитата (Judge Eagle): | 
| снайп ... ты крут ... оперативно действуеш.... | 
 Но я её ещё давно написал, и исходник стёр
 Но я её ещё давно написал, и исходник стёр  Так что удачи
 Так что удачи  
	| Цитата (Снайпер): | ||
| 
 Выкладываю. | 

| Цитата: | 
| БУДУТ пробовал подстроить под ЗаВ через стартер! | 

| Цитата (Farlander): | 
| В продолжение банкета: первая база на первом аллоде под названием Суслангер :) Что в себя включает: меню из оригинальных ПЗ с кнопкой мультиплеер. Хоть какую-то никакую новые вещи во время генерации перса. Новую последовательонсть аллодов: Суслангер, Гипат, Ингос, Джигран (доступен тока Сусл пока что) На Суслангере есть только база, пару диалогов (встречных), и магазин. Какие встречаются проблемы: мастер-сервер на уровне обычных ПЗ с версией 1.00, и почему-то ЗвА хотят выбирать ТОЛЬКО первый аллод... в данном случае Сусл. Что собираюсь добавить: какой-нить квест из оригинальных ПЗ, но видоизмененный для зоны портал... ну, типа: несколько пьяных стражников встали у входа в поместье и нападают на каждого встречного... Риндэйл говорит что лучше подождать пока они сами уйдут, зачем убивать? но Карим думает по-другому... :) Как ставить: разархивировать в папку ЗвА... ну или разархивировать где угодно и все скопировать в соответсвующие папки. Желательно забэкапить все изменяющийся ресы... | 
 .
 .
	| Цитата (CTpaННuK): | 
| Я поставил его menus. Ни на что не виляет, просто деокративный черепок в меню стал кнопкой псевдо-мультиплеера =) | 
| Какая база будет на Гипате? (предлагаю Вольных охотников) | 

| Цитата (MerkuriY): | 
| пс. Александр, мир?  | 

| Народ! Нашел способ сделать так чтоб в ЗвА был И мастер-сервер, И можно было выбирать Аллоды. Правда, из-за того что в ЗвА изменен экзешник, в сингле будут некоторые казусы... но с мульти все в порядке! В общем так, ставим ПЗ, патчим до 1.06. Бэкапим game.exe ЗвА, берем game.exe ПЗ 1.06, заменяем в папке ЗвА. Заходит в редактор реестра, ищем ветку с Проклятыми Землями (по идее это HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive\Evil Islands\ ... но это у меня, хз как у других) там заходим в path settings, меняем в блоках resources path и work path путь к проклятым землям на путь к затерянным в астрале. Это важно, так как при экзешнике от 1.06 ЗвА просят диск ПЗ оригинала... и даже если мы заменим экзе ЗвА на экзе ПЗ все равно бы грузился ПЗ. Вот. Зато есть мастер-сервер и можно менять базы. | 

в следующий раз путное предлагай ...
 в следующий раз путное предлагай ...
	| Цитата (A eto 4e3agovno): | 
| Muahahahaah da eto uje fignya polnaja polu4aetsya | 

| Блин, совсем забыл сказать.... надо же еще все файлы что он просит из ПЗ в папку ЗвА скопировать... autoron.res, autorun.reg, и binkw32.dll | 
 А если ЗвА то тогда знамо работать не будет... хм....
 А если ЗвА то тогда знамо работать не будет... хм....
| гы ... ни паверите ... мне оч. плоха ... глаза стиклянные ... темпиратура 39.5 ... | 

| Цитата (Снайпер): | ||
| 
 Друг Меркурия видимо получил-таки письмо для активации  | 

| У тебя сервер значит создается? И какие задания там есть? Из оригинала наверно? | 

Как квест? Фар, реализуешь? Движок ЗвА вроде поддерживает новые функции
 Как квест? Фар, реализуешь? Движок ЗвА вроде поддерживает новые функции  
	 ...
 ... 
 ... вредна не мечтать (с)
 ... вредна не мечтать (с)

)) мощнее фар края все игрушки работать атказываюцца ... так што в хаос легион 7 раз играю ... П3 удалил .... нужны квеесты ... могу ток в текстовом виде замутить сценарий ... собсна все што хател сказать ... кстати в мультиплеер нада зака вернуть а так же все предметы из первой части ! вот ... на фсякий случай ... ася 318028576 и в запросе на авторизацию напишиш што по поводу квестов ... иначе не дабавлю %)
)) мощнее фар края все игрушки работать атказываюцца ... так што в хаос легион 7 раз играю ... П3 удалил .... нужны квеесты ... могу ток в текстовом виде замутить сценарий ... собсна все што хател сказать ... кстати в мультиплеер нада зака вернуть а так же все предметы из первой части ! вот ... на фсякий случай ... ася 318028576 и в запросе на авторизацию напишиш што по поводу квестов ... иначе не дабавлю %)

спасибо тебе огромное Farlander за перевод описания перков на новый уровень давно я так не плакал от смеха
 спасибо тебе огромное Farlander за перевод описания перков на новый уровень давно я так не плакал от смеха 

ДАЕШ РОВНЫЙ ПЕРЕВОД
 ДАЕШ РОВНЫЙ ПЕРЕВОД   

Я тут попробовал Замутить стартер под ЗВА.. Вроде у меня запускается... Выкладываю... качайте,  пробуйте.
  Я тут попробовал Замутить стартер под ЗВА.. Вроде у меня запускается... Выкладываю... качайте,  пробуйте.

Вот.
 Вот.

| Цитата (Hanatoliy): | 
| Ну наконец, мне надело ждать, я сам сделал мульт для ПЗ! Вот первые наработки, я вытащил оружие ЗаВ и Доспы!!!   Баланс настрою позже! | 

| Цитата (Hanatoliy): | 
| Что бы новое оружие появлялось в руках  | 

Ну, почти всё. Почти легко.
 Ну, почти всё. Почти легко.
	| Цитата (Снайпер): | 
| Мультиплеер должен состоять из: -Базы для мульти -4-х брифинг-зон, имена которых прописаны в движке, и в map-lmp.txt -N-ного набора квестов: MQ & MOB -Набора MPR для них, необходимые текстуры которых впакованы в ресурсы. Всё это легко делается под стартер средствами, открытыми в общем доступе  Ну, почти всё. Почти легко. | 
 , но:
  , но:

Ну и базу, переписать руками
 Ну и базу, переписать руками  По ошибочным сообщениям %))
 По ошибочным сообщениям %))
	 Во всяком случае, карты джигранские Матильда подготовила. А уж квестов на них напридумывать да реализовать... [намёк понятен?
 Во всяком случае, карты джигранские Матильда подготовила. А уж квестов на них напридумывать да реализовать... [намёк понятен?  чтобы мод можно было скачать рядовому юзеру...]
 чтобы мод можно было скачать рядовому юзеру...]
	| Цитата (Снайпер): | 
| хм. подключить - то есть ты предлагаешь совмешать стартер и ЗвА? а если у человека нету ЗвА, а есть только ПЗ - а он хочет ЗвАшный мульт? Скажу по секрету, мульт там можно сделать зашибенный  Во всяком случае, карты джигранские Матильда подготовила. А уж квестов на них напридумывать да реализовать... [намёк понятен?  чтобы мод можно было скачать рядовому юзеру...] | 
| Или у кого-нибудь уже есть полностью распакованная датабаза? | 
| Цитата (Sagrer): | 
| И если кто-то задался целью сделать сетевую игру и не способен сделать себе необходимый инструмент - то даже имея редактор - ничего он не сделает. | 
 И на каком движке это всё идёт?
 И на каком движке это всё идёт?  
	| Цитата (Sagrer): | 
| Надо собирать команду и работать - иначе все так и останется темой на форуме. | 

Все мы гении, каждый в своём роде. Палада - во флуде, Vas - в сценаринге, Сагрер - в координации и программировании, я - в приколах, AA - в координации (аля фильм "Два снайпера", может кто видел).
 Все мы гении, каждый в своём роде. Палада - во флуде, Vas - в сценаринге, Сагрер - в координации и программировании, я - в приколах, AA - в координации (аля фильм "Два снайпера", может кто видел).
| О, боже! Ты гений! | 
 Только сейчас допёрло, нас раньше так филологи разводили
 Только сейчас допёрло, нас раньше так филологи разводили  
| Судя по "," - это не к Сагреру обращение Только сейчас допёрло, нас раньше так филологи разводили | 
 На то, к кому обращение, эта запятая не флияет. Она тут просто лишняя.
  На то, к кому обращение, эта запятая не флияет. Она тут просто лишняя.
| Vas - в сценаринге | 

| AA - в координации | 

Ну, пока плохо
 Ну, пока плохо  

| Странные у вас филологи. Или ты чего-то не понял  На то, к кому обращение, эта запятая не флияет. Она тут просто лишняя. | 
 Как патч. Далее, перепрописать базы там, тексты поменять - и мульти готов. Так что советую не сдаваться
 Как патч. Далее, перепрописать базы там, тексты поменять - и мульти готов. Так что советую не сдаваться  На почве тамошнего Джыграна можно сделать много чего
 На почве тамошнего Джыграна можно сделать много чего  

Ну максимум в 20
 Ну максимум в 20  Скрабов просто создать в базе, пока что вписать UseMobInfo = 1 в мобе
 Скрабов просто создать в базе, пока что вписать UseMobInfo = 1 в мобе  
	 Тоже такой же был %))
 Тоже такой же был %))

| 2АА - нашел по поводу чего выёжнуться, да? %) | 

| Ну, смысл в том, что если в ЗвА просто так вставить мульти, то тогда можно будет выбрать только один (первый) Аллод (так как он по умолчанию выбирается), в данном случае с ЗвА - Суслангер. Но, если скопировать из пропатченной до 1.06 версии ПЗ в папку ЗвА следующие файлы: binkw32.dll, autorunpro.reg, autorun.res, game.exe (предварительно забэкапив соотв. файлы в ЗвА), то тогда в игре появится и мастер-сервер, и можно будет выбирать в списке аллодов... нужный аллод. Типа вот EDIT: А, да, чуть не забыл, надо еще в реестре изменить путь к Проклятым Землям на путь в Затерянным в Астрале. | 
 Может кто-нить прояснить ситуацию?
 Может кто-нить прояснить ситуацию?

| Цитата (Tektronix): | 
| Насколько я понял, Матильда и Нивал мультиплей делать не планируют. Но, возможно, некоторые фаны, например Гипатгруп....   Но об этом нужно их спрашивать... | 
| Цитата (GraFF EI): | 
| Возможно ЛВ в будущем или еще кто-то... ГипатГруп делать наверняка не будет - времени не хватит... | 
| Цитата (ERaserkry): | 
| Имхо придется сначала патч сделать как в 2.4 потому как сингл часто вылетает.... | 
| Ну хм мне просто понравился скрипт который в самом начале сингла идет. Где Киру говорят ловкий? Будешь рыбу ловить... | 
| Хм может это и позволит еще одну офигенную награду сделать типа увеличения силы ловкости и т.д насегда как вовторых аллодах | 

.Пока я хочу собрать тестовую альфа-версию мульта,а там видно будет.И не под стартер ПЗ,а под сами ЗвА.
 .Пока я хочу собрать тестовую альфа-версию мульта,а там видно будет.И не под стартер ПЗ,а под сами ЗвА.

.
 .

(см.скрин).
 (см.скрин).

.
 .
	 Когда я закончу с практикумом по асму (сдам 3 или 4 задания т.е.), сдам колоквиум по линейной алгебре (в следующий четверг), выботаю то, что не сдал в колоквиуме по матанализу (ХЗ сколько времени, но тем не менее) и заполучу список вопросов по дискре - тоже слегка обновлю SVN
 Когда я закончу с практикумом по асму (сдам 3 или 4 задания т.е.), сдам колоквиум по линейной алгебре (в следующий четверг), выботаю то, что не сдал в колоквиуме по матанализу (ХЗ сколько времени, но тем не менее) и заполучу список вопросов по дискре - тоже слегка обновлю SVN  (нет, это ни в коем случае не анонс!
 (нет, это ни в коем случае не анонс!  )
 )

| Цитата (EviL|Alpha): | 
| Ага,я здесь. У нас действительно есть что-то работающее,например на Джигране можно выйти из крепости и побегать,ну или например побегать на обновленной карте Портал... Но и багов хватает и квестов как таковых нет...вот... | 
 ...
 ...