Цитата (GraFF EI): |
Возможно ЛВ в будущем или еще кто-то... ГипатГруп делать наверняка не будет - времени не хватит... ИМХО лучше, чтоб создали еще аддончик, а потом еще, и еще Аддон лучше чем мп. |
Цитата (anakinevgen): |
Вопрос только кому надо? Програмку бы выложил для автоперевода. |
Цитата (Judge Eagle): |
снайп ... ты крут ... оперативно действуеш.... |
Цитата (Снайпер): | ||
Выкладываю. |
Цитата: |
БУДУТ пробовал подстроить под ЗаВ через стартер! |
Цитата (Farlander): |
В продолжение банкета: первая база на первом аллоде под названием Суслангер :)
Что в себя включает: меню из оригинальных ПЗ с кнопкой мультиплеер. Хоть какую-то никакую новые вещи во время генерации перса. Новую последовательонсть аллодов: Суслангер, Гипат, Ингос, Джигран (доступен тока Сусл пока что) На Суслангере есть только база, пару диалогов (встречных), и магазин. Какие встречаются проблемы: мастер-сервер на уровне обычных ПЗ с версией 1.00, и почему-то ЗвА хотят выбирать ТОЛЬКО первый аллод... в данном случае Сусл. Что собираюсь добавить: какой-нить квест из оригинальных ПЗ, но видоизмененный для зоны портал... ну, типа: несколько пьяных стражников встали у входа в поместье и нападают на каждого встречного... Риндэйл говорит что лучше подождать пока они сами уйдут, зачем убивать? но Карим думает по-другому... :) Как ставить: разархивировать в папку ЗвА... ну или разархивировать где угодно и все скопировать в соответсвующие папки. Желательно забэкапить все изменяющийся ресы... |
Цитата (CTpaННuK): |
Я поставил его menus. Ни на что не виляет, просто деокративный черепок в меню стал кнопкой псевдо-мультиплеера =) |
Какая база будет на Гипате? (предлагаю Вольных охотников) |
Цитата (MerkuriY): |
пс. Александр, мир? |
Народ! Нашел способ сделать так чтоб в ЗвА был И мастер-сервер, И можно было выбирать Аллоды. Правда, из-за того что в ЗвА изменен экзешник, в сингле будут некоторые казусы... но с мульти все в порядке! В общем так, ставим ПЗ, патчим до 1.06. Бэкапим game.exe ЗвА, берем game.exe ПЗ 1.06, заменяем в папке ЗвА. Заходит в редактор реестра, ищем ветку с Проклятыми Землями (по идее это HKEY_CURRENT_USER\Software\Nival Interactive\Evil Islands\ ... но это у меня, хз как у других) там заходим в path settings, меняем в блоках resources path и work path путь к проклятым землям на путь к затерянным в астрале. Это важно, так как при экзешнике от 1.06 ЗвА просят диск ПЗ оригинала... и даже если мы заменим экзе ЗвА на экзе ПЗ все равно бы грузился ПЗ. Вот. Зато есть мастер-сервер и можно менять базы. |
Цитата (A eto 4e3agovno): |
Muahahahaah da eto uje fignya polnaja polu4aetsya |
Блин, совсем забыл сказать.... надо же еще все файлы что он просит из ПЗ в папку ЗвА скопировать... autoron.res, autorun.reg, и binkw32.dll |
гы ... ни паверите ... мне оч. плоха ... глаза стиклянные ... темпиратура 39.5 ... |
Цитата (Снайпер): | ||
Друг Меркурия видимо получил-таки письмо для активации |
У тебя сервер значит создается? И какие задания там есть? Из оригинала наверно? |
Цитата (Hanatoliy): |
Ну наконец, мне надело ждать, я сам сделал мульт для ПЗ! Вот первые наработки, я вытащил оружие ЗаВ и Доспы!!!
Баланс настрою позже! |
Цитата (Hanatoliy): |
Что бы новое оружие появлялось в руках |
Цитата (Снайпер): |
Мультиплеер должен состоять из:
-Базы для мульти -4-х брифинг-зон, имена которых прописаны в движке, и в map-lmp.txt -N-ного набора квестов: MQ & MOB -Набора MPR для них, необходимые текстуры которых впакованы в ресурсы. Всё это легко делается под стартер средствами, открытыми в общем доступе Ну, почти всё. Почти легко. |
Цитата (Снайпер): |
хм. подключить - то есть ты предлагаешь совмешать стартер и ЗвА? а если у человека нету ЗвА, а есть только ПЗ - а он хочет ЗвАшный мульт? Скажу по секрету, мульт там можно сделать зашибенный Во всяком случае, карты джигранские Матильда подготовила. А уж квестов на них напридумывать да реализовать... [намёк понятен? чтобы мод можно было скачать рядовому юзеру...] |
Или у кого-нибудь уже есть полностью распакованная датабаза? |
Цитата (Sagrer): |
И если кто-то задался целью сделать сетевую игру и не способен сделать себе необходимый инструмент - то даже имея редактор - ничего он не сделает. |
Цитата (Sagrer): |
Надо собирать команду и работать - иначе все так и останется темой на форуме. |
О, боже! Ты гений! |
Судя по "," - это не к Сагреру обращение Только сейчас допёрло, нас раньше так филологи разводили |
Vas - в сценаринге |
AA - в координации |
Странные у вас филологи. Или ты чего-то не понял На то, к кому обращение, эта запятая не флияет. Она тут просто лишняя. |
2АА - нашел по поводу чего выёжнуться, да? %) |
Ну, смысл в том, что если в ЗвА просто так вставить мульти, то тогда можно будет выбрать только один (первый) Аллод (так как он по умолчанию выбирается), в данном случае с ЗвА - Суслангер. Но, если скопировать из пропатченной до 1.06 версии ПЗ в папку ЗвА следующие файлы: binkw32.dll, autorunpro.reg, autorun.res, game.exe (предварительно забэкапив соотв. файлы в ЗвА), то тогда в игре появится и мастер-сервер, и можно будет выбирать в списке аллодов... нужный аллод. Типа вот
EDIT: А, да, чуть не забыл, надо еще в реестре изменить путь к Проклятым Землям на путь в Затерянным в Астрале. |
Цитата (Tektronix): |
Насколько я понял, Матильда и Нивал мультиплей делать не планируют.
Но, возможно, некоторые фаны, например Гипатгруп.... Но об этом нужно их спрашивать... |
Цитата (GraFF EI): |
Возможно ЛВ в будущем или еще кто-то... ГипатГруп делать наверняка не будет - времени не хватит... |
Цитата (ERaserkry): |
Имхо придется сначала патч сделать как в 2.4 потому как сингл часто вылетает....
|
Ну хм мне просто понравился скрипт который в самом начале сингла идет. Где Киру говорят ловкий? Будешь рыбу ловить... |
Хм может это и позволит еще одну офигенную награду сделать типа увеличения силы ловкости и т.д насегда как вовторых аллодах |
Цитата (EviL|Alpha): |
Ага,я здесь.
У нас действительно есть что-то работающее,например на Джигране можно выйти из крепости и побегать,ну или например побегать на обновленной карте Портал... Но и багов хватает и квестов как таковых нет...вот... |