Скока там надо штобы открыть бочки, сундуки и т.п... Я взял Киру силу, а Кильке ловкость, может надо навык 20 для бочек, 25 для сундуков плохих и 30 для хороших??? А то что удар со спины того у ловких ето да, но вот скорее всего потом все навыки откроются, чтобы все было всем доступно было, а ваще в "Информации" при входе в стартер, есть скрин интересный, там у ГГ все хары по 40.
Короче, для моего монитора шанс выжить в тот момент был не выше 50%.
Невозможно пройти игру не выполнив всех заданий - телепорты и гадмоды не помогут
Провал одного из подзаданий логичен.
Помогите плиз !
) решетка откроется - войдешь и обшаришь тарелку. Насчет человека ищущего вещи это скорее всего просто коллекционер из оригинала, так что это просто ссылка на оригинал.. это вроде флешбек называется или я чевой-то путаю.
| Цитата (Illidan): |
| Кстати, это тока на Хадагане надо ползать,
а потом можно и пешком погулять? |
| Цитата (Cev): |
| Товарищи!!!
Как убить подлого некроманта Фиреза?!?!?! Он мне уже все нервы вымотал ))) подскажите пожалста кто может!!! |
| Цитата (Hanatoliy): |
| Кто даёт подсказки к секретным миссиям (даёт секретные миссии) на Ингосе! Я уже 2 части собрал ЖЖ!!! |
и еще после установки ракушки Отшельник говорит путь к магу только вот зона перехода там красная
или я чего не правильно понял? Помогите плиз!
!sam nikak!
| Цитата (Iceberg2017): |
А кто на Гипате дает секретные миссии? и еще после установки ракушки Отшельник говорит путь к магу только вот зона перехода там красная или я чего не правильно понял? Помогите плиз! ![]() |
| Цитата (F@RingeiT): |
| narod pomogite pliz!!!!!nemogu proiti!!!nuzna pomow! kak na 4-om ostrove otbilis ot mertviakov pomogite! pliiziz! !sam nikak! |
| Цитата (Hanatoliy): |
| Нашел я все части ЖЖ, как их скрепить воедино??? У кого и где? |
)
| Код: |
| exec evil.txt |
В ту папку, куда у тебя установлен файл game.exe от аддона
Мне самому хотелось проверить этот чит на чём-нить покрупнее жаб и кроликов
| Цитата (F@RingeiT): |
| ponimaew,ilich,ya toka iz portala viwel nu i mne govoriat tipa mertviki atakuut!(srazu ppoyavliaus pered gorodom)!
u menia kir voin(tank) a kel luchnik! TAKZE ZAMECHU!chto coldat po 4 na kazdom flange!i po lekaru! a mertviakov toli 5 toli 6 na karzoi iz storon! esli kir ewe mozet otbitsia ot 3-4 (max 5) to kel 2 ubivaut srazu!
ya proboval ee otvesti(mol ne vviazivatsia) no kira 8 zombarei ubivaut!(600hp kak nikak )
mnogo raz proboval! v ideale poluchalos chto vse souzniki mertvi kir i kel ostautsia protiv 5-7 trupakov!
NEREAL!uroven sloznosti legkii!!!!!POMOGITE KTO CHEM MOZET!SOVETOM ILI HINTOM!!N UILI V KRAINEM SLUCHAE CHETOM!!!ZARANIE OGROMNOE SPASIBO! |
| Цитата (Iceberg2017): |
А кто на Гипате дает секретные миссии? и еще после установки ракушки Отшельник говорит путь к магу только вот зона перехода там красная или я чего не правильно понял? Помогите плиз! ![]() |
| Цитата (Effusion): |
| Наконец-то дорвался до инета. Прошёл через 3 дня после выхода игры....Не понравилось! Я так ждал, столько ждал...и такое разочарование 8(((
Слишком....слишком быстро и неинтересно! А Джигран - это вообще тихий ужас! Главгад убивается за 4 минуты 47 секунд....я с Проклятьем долго мучался! 8) Адамантин, метеорит и алмаз (да и вся изначальная прокачка) теряют смысл. Всё равно заставят копьё одеть 8( Хотя когда топаешь за алмазом, там зелёненький изумруд валяется 8) Такое ощущение, что было всё хорошо...а потом кончились деньги и надо было срочно завершать игру. Где те же схемы Суслангерского оружия и брони из оригинальной ПЗ? Жаль, но очень обидно...кстати, купил я эту игру за 160р в Обнинске (лицензионную). |
| Цитата (anakinevgen): |
| На суслангере можно получить старый манускрипт:"Опыт не пропьёшь".
Это просто прикол или использовать можно? |
| Цитата (Old Nick): |
| Возможно ли попасть на Сусле в Южную Крепость??
Насчёт записки может кто из разработчиков подскажет?? |
| Цитата (GraFF EI): |
| Побазарь с бароном. |
Ага я типа не пытался... Нет диалогов нискем! И заданий нет...
Ничего никто более предложитть не может? Придётся заново проходить...
| Цитата (Worf): | ||
Ага я типа не пытался... Нет диалогов нискем! И заданий нет... Ничего никто более предложитть не может? Придётся заново проходить... |
| Цитата (gusev3): |
| Как можно изменить количество денег? Есть ли какие-то коды или можно artmoney? |
| Цитата (Worf): |
Думаю Читы в ЗА отрубили из фредности, а Артмани можно взломать ваё даже WinAmp)))) ![]() |
Просто вывод буковок отключили
| Цитата (Tektronix by Xerox): |
| Проблемы как таковой - нет. Выполнил на Суслангере задание "Караван". Опыт получил. Потом полез в кусты и нашел труп караванщика с письмом. И вот думаю, может зря подобрал? Может положить на место? Кто подскажет? |
) , с тем же эффектом), есть другой путь. Не забудь залезть в кусты и подобрать труп с письмом.
| Цитата: |
| угу..а че было если бы я не нашел письмо? |
| Цитата (MerkuriY): |
|
еще вопрос: я получил документы для армии и выполнил все возможные задания, но со мной никто говорить не хочет. че делать? |
, ищи на черном рынке
| Цитата (Mikki): |
| Вопрос возник - как накормить людоеда? Людоеда я нашел. Тарелку возле него тоже. Что туда класть? Напрашивается мясо с соседнего острова на вертелах на костре, но оно почему-то не берется, живность если убиваешь, то тоже не удается ничего положить.
Я уже попробовал и всех орков зачистить. И самого прожорливого людоеда смог замочить - не выполняется квест |
| Да так и должно быть.
Нужно: выйти в локацию пустыня некромантов (ну там где укрытие стоит) выбрать место для высадки нижний треугольник =) когда появишься там войди в поле смены локации (желтые искры) и появится пещера |
раз помогло нечего издеваться
|
П.С. Как достать камни чтоб стать крутым воином (для топора). Там огоньки валят мощно да и скелы...ваще |
| Е-мае, а я и не думал, что у кого-то возникнут проблемы с Фирезом... битва-то элементарная... |
))
| Цитата (Morgot): | ||
Конфетку хочешь?
Этот сцук успевает меня забить фонтаном, как бы я не бегал. Даже с ускорением. |
как пройти задание где нужн оркам стойбище отбить от людей? вообще нереально как-то убивают быстро всех и оркоф и мене ![]() |
косяк в том что курсор не менятся... у меня это было когда надо было обелиск поюзать чтобы ловушки убрать ... я вышел с локации, захожу обратно ... и обелиск нельзя юзать... может тоже самое..?
| Цитата (cory@san): |
| Господа разработчики, если вы увидите это сообщение, просьба
исправить этот и остальные баги в патче который, надеемся, скоро выйдет....Такие баги сильно портять впечатления от игры...Извините если что не так...... |
|
КАК ПРОЙТИ ЗАДАНИЕ ГДЕ НАДО МОЧИТЬ ПОСЕЛЬЧАН В СОЮЗЕ С ОРКАМИ???? |
) на Гипат попадать че-то не хочется...

Кстати - а раздеваться зачем? На Гипате что - не продать будет ничего? Или опять все отберут при входе???
). И что-то не выходит ничего.
).
Утечка мозгов... Спасибо за помощь!
).
).
| , и внесу свой вклад в общее дело (вроде, кто-то интересовался): чтобы открыть на Сусле любой, даже самый продвинутый, внесюжетный сундук (это где 200 монет и 150 опыта на двоих), надо иметь ловкость рук 35.
|
Я-то думал - так, фигня какая-то... Попробовал по-разному сделать - разницы никакой (кроме шуток охранника - они, действительно, отличались!
), я и забил на это дело.
Про тайники на Ингосе без ловкости действительно можно забыть, другое дел что если ты все на суслангере открыл с ловкостью рук 35, то тв иожешь не забывать =)
| Цитата (Снайпер): |
А ещё как войти в пещеру где ожерелье?! ![]() |
У меня, вроде, и Кель может дубиной махать - хотя мы, вроде, решили, что у она - сама "ловкость"
. Так как же все-таки узнать, что выбрано?
| Кстати, ломаются они "ловким" персонажем при ЛР=95. Остальным - нужно 100. |
А то квесты все, монстры тож вроде все, нейтральных убивал... в чемже дело?
| Вот тут как раз и не понял. Что значит "доступны топоры копья и дубины" - они что, еще и недоступны могут быть?!? У меня, вроде, и Кель может дубиной махать - хотя мы, вроде, решили, что у она - сама "ловкость" . Так как же все-таки узнать, что выбрано? |
Вот и проглядел сразу.
Картина следующая (у обоих):
Абыдно...
))
То-ли дело в первой части сундуки были! Может, не так много - но зато и содержимое куда интереснее там было! Да и подобраться еще надо суметь.
). Ну, ладно - поиграем, поглядим. Спасибо!
без меня
) начинают какоё-то замес. Я прихожу, собираю тушки моих мёртвых зеленокожих друзей, ползу к лагерю, вижу "не в рот е**ть" какую толпу, начинаю резню. От огромной кучи этого сброда упрыгиваю на единственной уцелевшей ноге, выхожу из локации, лечусь, гуляю, набираю опыт(я даже циклопа в дальних горах замочил), возвращаюсь окрепшим кабаном(а в ЗвА кабаны пи**ец
), добиваю эту шоблу целиком(!) и .................ничего, вообще ничего.......
Лучше бы в обход двинул. Еле отбился!
). Наверное, на половину замочил, пока до него дошло, что что-то не так... А лисицы на Джигране - это полная ж...! Если с первого удара не прибил - впечатления потрясающие!
| Цитата (Sneider): |
| Да поможет мне вся Matilda!!!
Что за хрень? У меня было два конкретных глюка: 1)На миссии с запиской на Сусл сундук можно открыть, только если идти в игровую зону со стороны крепости орков. На переходе можно зайти гораздо ближе(на юге, там ещё небольшое поселение гоблинов), нокогда доходишь, не даётся никаких подзаданий, а сундук вообще не работает. и .................ничего, вообще ничего....... |
) и всё равно. Сэйвов не осталось(я с зоны выходил часто), на Гипате всё перестало дышать, миссия не выполнена, соответственно Урк-Тар в отставке, а товару на продажу немеренно!!! Полная
Как раз ходить-то туда-сюда (из игровой зоны), пока миссия не засчитана, и не стоило - тут уже неоднократно предупреждали. Придется вернуться к последней НЕбыстрой сохраненке. Или, возможно, читерством попробовать помочь делу... Правда, тут я не силен.
Уж на что я осторожно играю (в плане своевременного сохранения, и не только по F5) - а и то пару раз попался. Например - стало вдруг не к месту любопытно посмотреть поближе, как взорвется мануфактура (на Ингосе).
А сохранился по F5 примерно за 0.1с до взрыва... Насмотрелся потом на всю жизнь!
А до этого как раз провел полную зачистку соответствующей зоны - и, естественно, все результаты на F5.
| Цитата (Sneider): |
Забудьте про материалы и эту гадкую мысль.....Лучше скажите чё делать мне теперь: я облазил все средние горы убил всё, что дышало(даже Кель ногу сломал со злости ) и всё равно. Сэйвов не осталось(я с зоны выходил часто), на Гипате всё перестало дышать, миссия не выполнена, соответственно Урк-Тар в отставке, а товару на продажу немеренно!!! Полная ![]() |
Вобще советую перед штурмом зачистить болота от баньши,взять жезлов и зелий.
!!!
я то хотел шкуру его!!
]
От Кель - вообще никакого толку (если только, как отвлекающую мишень использовать - на один раз хватает!
). Но должна-же быть против него какая-то тактика??!
Т.е. - старым, проверенным способом: сбежал, дождался, пока он расслабится, и - со спины, в голову (благо дело, что он не "мертвец"
). Но ведь наверняка идея там была не такая!
) - думаю, имею право с чистой совестью теперь спросить, как это по идее нужно было делать. Поделитесь, что-ли, опытом - кто как решил эту задачу?
Но там-то хоть маг еще был, немногим менее смертоносный. И после пары неудачных попыток погеройствовать мое вмешательство в "Битву Великих" ограничилось усилением одного и ослаблением другого - чего оказалось вполне достаточно для успешного исхода. Ну, и на глаза "Проклятию" лучше лишний раз не попадаться...
Но во второй-то части все самому делать приходится!
Жаль только, что мало их. Да и завалить непросто - без метеоритного же (ну, или Джуновского) оружия. По крайней мере - с адамантиновым топором я обломался (на "Трудном" уровне, ессесно - на легком-то валятся влет, но неинтересно).
Пришлось добычу первых четырех кусков приурочить к зачистке войсками хадаганцев в междуречье - выманил двух ближайших "на ножи"... Ну, а там и сам еще добавил ногами (чиобы опыт мне дали, а не солдатам
).
). Фиреза, к счастью, тоже обмануть можно (что меня и спасло!
) - он, как оказалось, бежит не именно к Киру, а к тому месту, где Кир стоял на момент начала движения от трона (в этой части многие монстры себя так ведут). И если, добежав, не обнаруживает никого в зоне видимости - то, постояв немного, успокаивается, и идет обратно, к трону. Остается только позаботиться о том, чтобы оказаться подальше от конечной точки движения Фиреза...
).
.
| ИМХО поэтому и дают руну У#, чтобы можно было собрать продвинутую молнию для битвы с Фирезом, но с рунами У++ она всё равно получается лучше. |
) ну или арбалет. Ставим её на придельную дистанцию от цели. Киром подползаем к вражине. На расстояние 9м от него и 6м от траектории полёта стрелы Кель. Начинаем! Пускаем стрелу, ловим момент когда
| Ну как? |
Работает на все 100%, и никакой беготни при этом! Торжество грубой силы над изворотами хитрого разума.
.
Только совсем уж в крайнем случае.
). Вот и интересно - будут ли в игре другие аллоды? Может, кто-то все-таки играл?
) - если кому мешает, больше об этом не буду. Просто не знаю, куда с такими вопросами обращаться - боюсь, конкретно по Аллодам, за давностью лет, форум будет найти проблематично. А здесь - уже все свои
, к тому же - поклонники ПЗ. Возможно, кто-то и играл в первые две части (или, как и я - сначала в ПЗ, а потом - и первые две купил на волне энтузиазма
).
,а от кислоты я всегда успешно сбегал
(она действует примерно через 0.1 сек)
Смотрю, и в Аллодов люди уже успели поиграть! Только я что-то пока отстаю.
Но ничего - пробился помаленьку.
Скорее, наоборот - там 3D, но больше похоже на 2D типа Warcraft. Отличие - только в наличии рельефа (который довольно плохо видно - только при ходьбе ощущается).
Я тоже люблю в порядке очередности - обычно, в последующие части вносят всяческие улучшения и изменения, без которых потом (когда привыкнешь) играть неудобно или неинтересно.
Ну, или я мало тренеровался. По крайней мере - это точно не тот трюк, который запросто удастся повторить раз 15-20, пока удастся свалить Фиреза.
Кристалин это металл. Но уники в основном из адамантина,метеорита
Только, насколько я помню аналогичные случаи в других игрушках - с доспехами будет облом, они на него, скорее всего, типа не налезут.
Когда вторую часть короны добывал (у орковского шамана) - так даже всех троллей зачистил (штук 7, наверное, было - и прут все сразу!). Денег поднял - караул, за каждого - от 50 000! Прикольный способ нашел - они толстые, в заросли не пролезают. Ныкаешься в кусты - и долбишь их оттуда, чем только можно!
Жаль, на дракона чуть-чуть сил не хватило - мощный, зараза, 2/3 максимум отъесть получалось. Знал бы - бутылоче подкупил накануне, или луки покруче.
)
. Да именно в союзники. Во вторых аллодах наёмников вроде нет. Но зато их не всегда взять мона.
Только там все равно пишут "Нанять". Да и ведут они себя иначе, чем основная троица - их ни приодеть, ни оружие сменить нельзя. Я точно не буду ничего терять (опыт, деньги), если найму кого-нить? А то там еще, по идее, мужик какой-то и лучница в городе хотят наняться - а я пока опасаюсь. Да и так, вроде бы, пока справлялся.
Да и не реагировал он ни на кого, кроме героев - там и тролли ходили, и мыши летучие, и орки... Да уж, это не вторая часть ПЗ, где фауна и так между собой активно грызется!
На всякий случай, стараюсь пока обходиться своими силами.
Не помнишь, как у тебя было?
Я из аллодов помню лишь двух торговок водой с "языками без костей"
По моему не надо ничё платить. Ты их иногда просто нанять не смогёшь и всё...
На некоторых заданиях очень жалел, что пожадничал...
Особенно, когда посох крутой из дракона выбил - 18-36 удар, 3 луча (пока такое даже не купить нигде). Да и другие спеллы, как оказалось, там вполне приличные есть - каменное проклятие, телепорт, или перерождение, например.
В этом плане - есть, где развернуться! Похоже, в отличие от ПЗ, магия тут занимает далеко не вспомогательное значение! И от крутого мага не вдруг получится просто отмахнуться топором, как от надоедливой мухи (как это было в ЗвА).
У всех предыдущих металлов характеристики все же сильнее различались. Если только модели более крутые пойдут, которые ТОЛЬКО из кристаллина делаются...
Кристалин по идее очень тугоплавкий металл.
) - пока что обычный кристаллиновый меч сильно уступает моему метиоритному с магией "урон +25"...
А остальное - на продажу, на продажу...
Ну, если и не на продажу - так уж покупать-то точно не стоит! По крайней мере - пока не куплено все остальное...
Я чего-то в игре пропустил, или еще где почитать можно? Или это просто "асвторская гипотеза"?
. Типа не быть и него лука, кристал он есть кристал.... Это скорее автарская теория но не моя..
Видишь Хорб аллоды уже почти прошел.
) длинные сообщения
, перенеси...
А то "небольшой оффтопик" уже превратился помаленьку в ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОФФТОПИК. Вот, и народ уже возмущаться потихоньку начинает...
Боюсь, большинству, действительно, читать про Аллоды не слишком интересно.
(хотя ветка и так словно вымерла - то-ли нас все читают
, то-ли тема про ЗвА себя исчерпала
).
эту гостеприимную ветку. Точнее - остаться здесь только в качестве консультанта
по ЗвА (а че, прошел - имею право!
)...
Надо будет запомнить...
Давай давай.
.Лучше еслиб написали по полной.
.
Я вот тоже долго собирался. Но когда-то нужно начинать...
А вот если бы сделать Аллоды на движке ПЗ, да выбрать из обеих игрушек самое лучшее...
). А не один играл, а другой вспоминал "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой", или "как это было"...
. Ушлый народ, эти продавцы - жуть просто!
Черта из под земли достанут (не бесплатно, конечно!
). Как вспомню, какие редкости удавалось выудить в недрах родной "Юноны" (это у нас рынок такой)...
Да и интерес есть корыстный
- в пополнении наших рядов аж на целых 50%!
) - нужен доброволец из Питера с выделенкой и местом в инете (куда можно образы выложить для закачки). Ну и, соответственно - доброволец с выделенкой у тебя по месту жительства...
Довольно сложная получается схема - может, проще сначала продавцов потрясти?
). ПЗ, конечно - вне конкуренции! Ничего круче я пока не видел (серьезно) - в смысле общего впечатления от игры. Разве, только UFO-1(2) (которое еще X-Com называлось, хитовая когда-то игушка под DOS времен PC AT 386) аналогично цепляло. Но это, как говорится - совсем другая тема...
- если, вдруг, выйдут. Тем более - ничего аналогичного я на рынке так и не нашел.
Если движок похожий - то сюжет отстойный, если сюжет ничего - то управление такое, что играть невозможно, если, вроде, все бы ничего - значит, миссии так реализованы, что приходится бегать по несколько дней, разыскивая неизвестно что и неизвестно где (какая все-таки замечательная вещь - карта с крестиком, куда примерно нужно пройти!),и т.д. Везде чего-то нехватает...
(что, конечно, несколько компенсируется другой полезной вещью - "паузой" по пробелу, но все-таки!). Или то, что с поля боя можно сбежать - в ПЗ (по крайней мере, в первой части) это дохлый номер...
- думаю, игрушка получилась бы та еще, масса новых ощущений!!!
Именно это я и имел в виду.
А так ПЗ, конечно, пока - вне конкуренции!
.
.
.
.
Пока там был - даже ходить никуда особо не хотелось. Почти через силу на Красную площадь и к Храму Христа Спасителя только раз и выбрался. А вот с гостиницей повезло по-настоящему (по моим меркам) - "Ярославская", с видом на Алексеевское кладбище...
Более тихого и ненапрягающего соседства и представить сложно!
В общем - отдохнул за эту неделю, как никогда.
) версии старого издания, очень качественно переведенные... Фаргусом!!!! Да-да, я ничего не путаю - видимо, когда они только начинали, еще не только битым стилусом для этих целей пользовались...
Или это другой Фаргус был, хороший
- я уж не знаю. По крайней мере, в переводе Фаллаута ничего не напоминает о тех уродах, что запоганили, например, третьих героев.
Хотя, опять-же - это кому как!
, и имеют в своей коллекции все наиболее удачные игры, когда-либо выходившие. Или, по крайней мере - знают места, где все это можно достать.
Всем, кому интересно обсудить че-нить не по теме ветки - пишите лучше на мыло (см. чуть выше). Здесь, разве что, про Аллоды (еще куда ни шло) - да и то, пока не переселят куда-нить...
Как мысль (и насколько это реально самим)?
Вряд-ли во время прохождения первой части возникнет много новых вопросов - а писать монологи на тему "как я проходил..." как-то не хочется. Да и кому это нужно? А вот пообщаться с "товарищами по несчастью
" было бы интересно!
Ну, что же - тогда оставим пока все, как есть.
Теперь есть отдельная ветка по Аллодам - см. во флейме.
Так что - переезжаем, кому интересно.
!! На гипате в половине деревянных ящиков лежит "Вкусный гриб". Что за
, а?
. А он хоть бы хны
. Ну и пришлось мне его пнуть по голове
. Да и почему в развалинах и островах волки и кабанны "Неитральные"
. И почему за "Опытных войнов" ничего не дают? Когда Бабур уходит к разбойникам там закрываются ворота и посельчане мифическим образм проходят сквозь них
. Воины остаются снаружи
. Я их упокоил
. Но карманы у них оказались пустые
.
!!!
.:расчет чтот ты играешь на сложном уровне,и поселок будешь проходить без крови.Опытных воинов,суслангерских и.д.р.теоретически убить нельзя(на сложном)-скотство полное.Моя ярость после уничтожения их и отсутствия экспы и трофеев была огромна
.
.Оружием или воровством.
.
Ничего не меняется... Столько вечных вопросов.
| Цитата (basilio): |
Нашел |
качать - не перекачать!!
Да уж,качать придется долго.
Го-го не освобождается , шарик магический не берётся, в новом посёлке вааще всё вылетает!!!
Пропатчила до 1.02. А толку? Сколько дней и ночей псу под хвост!!! АААААААА!!! За ново что ли начинать? Хелп!
Попробуй загрузить сейв на котором ты ещё не зашла ни на Предгорья, ни на Реку и острова и переиграй. И посоветую тебе - почаще сохраняйся во избежание...
:[2] Идет на черный рынок к гадалке, возвращаемся в локацию "Портал". напротив здания где воровали документы в самом низу (там еще неактивна зона перехода) внимательно смотрим на дом... далее зона открыта, зачищаем все и вся ).На доме есть факел,ткни рукой на тот который не горит.
. так что начала по новой ,но все "ашипки" учту
И Win переустанавливать без потерь тоже надо учиться на своих ошибках, но лучше на чужих.
| Цитата (Anarta): |
| но вот как на этот кусочек войти не знаю. вроде ниодин лаз с других локация туда не ведёт...? |
), встретил скелетов офицеров. Возник вопрос: чем они валятся на тяжелом уровне (если валятся) при игре воином и боевой магессой? Или там бабушка Эстера их валить поможет?
).
| Вобщем так(дело было на легком уровне)."Бабушка" Эстера конечно все может,но мне хотелось опыта(уж не помню,давали его или нет). |
Я аккуратненько встал в воротах(изнутри города) так что бить меня мог тока 1 скелет.я бил а кель лечила(меня разумеется ).
Где-то минут за 15 все подлецы были в инвентаре. |
)
Может, ты и прав, хотя я бы предпочел на харде. Но за те 5 минут, что пытался, урона пока им нанести не получалось
Но заклов с У++'ами, правда, еще нет, тока У+'ы. А тяжелейший обсидиановый молоток от них как от стенки горох отскакивает. АбЫднА
Здоровеных троллей и людоедов уже запросто кладем, а этих костлявых... Не циклопа, не драконов, а каких-то скелетонов... Не ПЗ-шно нифига получается
а я посмотрю
Ничё так разница, особенно когда и так денег впритык!
| Цитата (Farlander): |
| В ПЗ после каждого выполненного задания магазин обновляется. |
Да, ассортимент обновляется, если в промежутке между визитами к торговцу был выполнен квест (квесты). А если имеется заинтересованность, чтобы обновление произошло нужным для нас образом, то перед заходом на эту локацию сейвимся, перегружаемся и снова заходим, пока содержимое прилавка нас не устроит. Затем, после выхода через зону перехода, ассортимент обновляться не будет - до выполнения следующего квеста. После - можно снова повторять процедуру "контроля" обновления.
Ну дававай а я посмотрю ![]() |
Долго и хлопотно, но реально. (Это про скелов офицеров на харде без знахарки
)
Ну ты прям мазохист ![]() |
Да, на одного скела минут 15-20 требуется и куча перезагрузок
Но ведь для экономии времени достаточно одного кильнуть на харде, а потом, если нет желания повторять эту однообразную и нудную процедуру, остальных уже можно и на легком, по-быстрому
Главное ведь - сделать и знать, что можешь 
| И че дали?я уже и позабыл.Деньги помню были.А опыт? |
), дают с каждого по 2 толстых кости, а опыта - разумной Кель точно 33, а сильному Киру - то ли 27, то ли 28. В общем, ради этого, конечно, с ними морочиться резона нет - "Только из любопытства!" (с) Кир
) решили сделать ее убиваемой на легком. Но без экспы и лута - чтобы играющие на харде не были в проигрышном положении. Лично мне эти объяснения показались логичными. А вот если бы можно было за счет этих стражей уже на Сусле прокачаться и обогатиться, то, наверное, играть было бы не так интересно.
Заодно это еще и прививка от манчкинизма, тем более что герои по сюжету вступают в хадаганскую армию
А если бы они перебили практически всю армию - некому было бы на Сусле служить, и на Гипат бы их тогда не отправили
| Тока появляется возможность выполнить квест со штурмом.Иначе ты его кажись просто не получишь |
))а встретили бы тебя дружной толпой у ворот,шансов одолеть их у тебя бы не было.
То есть и до квеста дядюшки Рада хадаганцы по всей крепости рассредоточены, и после - тоже. Остается только предполагать, что без слабительного они действительно встречали бы твою атаку строем у ворот замка.
| Да и на харде броня у гадов очень высокая. Врядли бы удалось зачистить всю крепость.
Типа подложи яду и беги куда подальше.(ну а затем возвращайся с братками))) |

| Цитата (Tektronix): |
| На сложном я отнес отраву и зачистил город. Чтоб два раза не бегать. |
Только потом отраву подсыпал, а то, думал, вдруг от нее количество врагов сократится, а не хотелось бы
| Не,когда я впервые играл,я героем криво прокачал. |

| не ожидал подлости с усилением и ослаблением.фактически бесполезными стали.а сложность))) |
| Какой такой бекстаб на Джигране? |
| Со спины в голову 1 ударом не убивались...Врядли бы удалось зачистить всю крепость. |
| К этому аллоду герой раскачивается уже так, что проходит сквозь любую толпу как горячий нож сквозь масло... |
А иначе им этот горячий нож быстро куда-нибудь засунут, причем без масла
А спецом с тыла заходить или ждать, пока к тебе спиной повернутся, хорошему танку и не только на Джигране не обязательно, а при желании - хоть уже на Сусле. Просто если врезал по затылку - сэкономил время и сберег доспехи
Иногда не мешает. А в остальных случаях - конечно, в лобовую атаку
Хотя, я точно понмю, как он испарился около шахты, ну да и бог с ним. У меня другая проблема
| Код: |
| thingamabob
@GSSetVar(0,"q.gz16g.fq12",2) @QuestComplete(0,"fq12") |
| Цитата (EviL|Alpha): |
патч 1.04, это стёбный патч Снайпера со смешным переводом. Баги он не исправлял по-моему ![]() |
это самый смачный секретный квест в игре- отвести тупую корову к
| Цитата (албинаев): |
| Привет всем, помогите пожалуйста с секретным квестом. Выполнил квест "Сундук на горе" но гадалка не хочет со мной разговаривать. Курсорне активный на ней, нет формы диалога. Что можно сделать? |