Цитата (Illidan): |
Кстати, это тока на Хадагане надо ползать,
а потом можно и пешком погулять? |
Цитата (Cev): |
Товарищи!!!
Как убить подлого некроманта Фиреза?!?!?! Он мне уже все нервы вымотал ))) подскажите пожалста кто может!!! |
Цитата (Hanatoliy): |
Кто даёт подсказки к секретным миссиям (даёт секретные миссии) на Ингосе! Я уже 2 части собрал ЖЖ!!! |
Цитата (Iceberg2017): |
А кто на Гипате дает секретные миссии? и еще после установки ракушки Отшельник говорит путь к магу только вот зона перехода там красная или я чего не правильно понял? Помогите плиз! |
Цитата (F@RingeiT): |
narod pomogite pliz!!!!!nemogu proiti!!!nuzna pomow! kak na 4-om ostrove otbilis ot mertviakov pomogite! pliiziz! !sam nikak! |
Цитата (Hanatoliy): |
Нашел я все части ЖЖ, как их скрепить воедино??? У кого и где? |
Код: |
exec evil.txt |
Цитата (F@RingeiT): |
ponimaew,ilich,ya toka iz portala viwel nu i mne govoriat tipa mertviki atakuut!(srazu ppoyavliaus pered gorodom)!
u menia kir voin(tank) a kel luchnik! TAKZE ZAMECHU!chto coldat po 4 na kazdom flange!i po lekaru! a mertviakov toli 5 toli 6 na karzoi iz storon! esli kir ewe mozet otbitsia ot 3-4 (max 5) to kel 2 ubivaut srazu! ya proboval ee otvesti(mol ne vviazivatsia) no kira 8 zombarei ubivaut!(600hp kak nikak ) mnogo raz proboval! v ideale poluchalos chto vse souzniki mertvi kir i kel ostautsia protiv 5-7 trupakov! NEREAL!uroven sloznosti legkii!!!!!POMOGITE KTO CHEM MOZET!SOVETOM ILI HINTOM!!N UILI V KRAINEM SLUCHAE CHETOM!!!ZARANIE OGROMNOE SPASIBO! |
Цитата (Iceberg2017): |
А кто на Гипате дает секретные миссии? и еще после установки ракушки Отшельник говорит путь к магу только вот зона перехода там красная или я чего не правильно понял? Помогите плиз! |
Цитата (Effusion): |
Наконец-то дорвался до инета. Прошёл через 3 дня после выхода игры....Не понравилось! Я так ждал, столько ждал...и такое разочарование 8(((
Слишком....слишком быстро и неинтересно! А Джигран - это вообще тихий ужас! Главгад убивается за 4 минуты 47 секунд....я с Проклятьем долго мучался! 8) Адамантин, метеорит и алмаз (да и вся изначальная прокачка) теряют смысл. Всё равно заставят копьё одеть 8( Хотя когда топаешь за алмазом, там зелёненький изумруд валяется 8) Такое ощущение, что было всё хорошо...а потом кончились деньги и надо было срочно завершать игру. Где те же схемы Суслангерского оружия и брони из оригинальной ПЗ? Жаль, но очень обидно...кстати, купил я эту игру за 160р в Обнинске (лицензионную). |
Цитата (anakinevgen): |
На суслангере можно получить старый манускрипт:"Опыт не пропьёшь".
Это просто прикол или использовать можно? |
Цитата (Old Nick): |
Возможно ли попасть на Сусле в Южную Крепость??
Насчёт записки может кто из разработчиков подскажет?? |
Цитата (GraFF EI): |
Побазарь с бароном. |
Цитата (Worf): | ||
Ага я типа не пытался... Нет диалогов нискем! И заданий нет... Ничего никто более предложитть не может? Придётся заново проходить... |
Цитата (gusev3): |
Как можно изменить количество денег? Есть ли какие-то коды или можно artmoney? |
Цитата (Worf): |
Думаю Читы в ЗА отрубили из фредности, а Артмани можно взломать ваё даже WinAmp)))) |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
Проблемы как таковой - нет. Выполнил на Суслангере задание "Караван". Опыт получил. Потом полез в кусты и нашел труп караванщика с письмом. И вот думаю, может зря подобрал? Может положить на место? Кто подскажет? |
Цитата: |
угу..а че было если бы я не нашел письмо? |
Цитата (MerkuriY): |
еще вопрос: я получил документы для армии и выполнил все возможные задания, но со мной никто говорить не хочет. че делать? |
Цитата (Mikki): |
Вопрос возник - как накормить людоеда? Людоеда я нашел. Тарелку возле него тоже. Что туда класть? Напрашивается мясо с соседнего острова на вертелах на костре, но оно почему-то не берется, живность если убиваешь, то тоже не удается ничего положить.
Я уже попробовал и всех орков зачистить. И самого прожорливого людоеда смог замочить - не выполняется квест |
Да так и должно быть.
Нужно: выйти в локацию пустыня некромантов (ну там где укрытие стоит) выбрать место для высадки нижний треугольник =) когда появишься там войди в поле смены локации (желтые искры) и появится пещера |
П.С. Как достать камни чтоб стать крутым воином (для топора). Там огоньки валят мощно да и скелы...ваще |
Е-мае, а я и не думал, что у кого-то возникнут проблемы с Фирезом... битва-то элементарная... |
Цитата (Morgot): | ||
Конфетку хочешь? Этот сцук успевает меня забить фонтаном, как бы я не бегал. Даже с ускорением. |
как пройти задание где нужн оркам стойбище отбить от людей? вообще нереально как-то убивают быстро всех и оркоф и мене |
Цитата (cory@san): |
Господа разработчики, если вы увидите это сообщение, просьба
исправить этот и остальные баги в патче который, надеемся, скоро выйдет....Такие баги сильно портять впечатления от игры...Извините если что не так...... |
КАК ПРОЙТИ ЗАДАНИЕ ГДЕ НАДО МОЧИТЬ ПОСЕЛЬЧАН В СОЮЗЕ С ОРКАМИ???? |
, и внесу свой вклад в общее дело (вроде, кто-то интересовался): чтобы открыть на Сусле любой, даже самый продвинутый, внесюжетный сундук (это где 200 монет и 150 опыта на двоих), надо иметь ловкость рук 35.
|
Цитата (Снайпер): |
А ещё как войти в пещеру где ожерелье?! |
Кстати, ломаются они "ловким" персонажем при ЛР=95. Остальным - нужно 100. |
Вот тут как раз и не понял. Что значит "доступны топоры копья и дубины" - они что, еще и недоступны могут быть?!? У меня, вроде, и Кель может дубиной махать - хотя мы, вроде, решили, что у она - сама "ловкость" . Так как же все-таки узнать, что выбрано? |
Цитата (Sneider): |
Да поможет мне вся Matilda!!!
Что за хрень? У меня было два конкретных глюка: 1)На миссии с запиской на Сусл сундук можно открыть, только если идти в игровую зону со стороны крепости орков. На переходе можно зайти гораздо ближе(на юге, там ещё небольшое поселение гоблинов), нокогда доходишь, не даётся никаких подзаданий, а сундук вообще не работает. и .................ничего, вообще ничего....... |
Цитата (Sneider): |
Забудьте про материалы и эту гадкую мысль.....Лучше скажите чё делать мне теперь: я облазил все средние горы убил всё, что дышало(даже Кель ногу сломал со злости ) и всё равно. Сэйвов не осталось(я с зоны выходил часто), на Гипате всё перестало дышать, миссия не выполнена, соответственно Урк-Тар в отставке, а товару на продажу немеренно!!! Полная |
ИМХО поэтому и дают руну У#, чтобы можно было собрать продвинутую молнию для битвы с Фирезом, но с рунами У++ она всё равно получается лучше. |
Ну как? |
Цитата (basilio): |
Нашел |
Цитата (Anarta): |
но вот как на этот кусочек войти не знаю. вроде ниодин лаз с других локация туда не ведёт...? |
Вобщем так(дело было на легком уровне)."Бабушка" Эстера конечно все может,но мне хотелось опыта(уж не помню,давали его или нет). |
Я аккуратненько встал в воротах(изнутри города) так что бить меня мог тока 1 скелет.я бил а кель лечила(меня разумеется ).
Где-то минут за 15 все подлецы были в инвентаре. |
Цитата (Farlander): |
В ПЗ после каждого выполненного задания магазин обновляется. |
Ну дававай а я посмотрю |
Ну ты прям мазохист |
И че дали?я уже и позабыл.Деньги помню были.А опыт? |
Тока появляется возможность выполнить квест со штурмом.Иначе ты его кажись просто не получишь |
Да и на харде броня у гадов очень высокая. Врядли бы удалось зачистить всю крепость.
Типа подложи яду и беги куда подальше.(ну а затем возвращайся с братками))) |
Цитата (Tektronix): |
На сложном я отнес отраву и зачистил город. Чтоб два раза не бегать. |
Не,когда я впервые играл,я героем криво прокачал. |
не ожидал подлости с усилением и ослаблением.фактически бесполезными стали.а сложность))) |
Какой такой бекстаб на Джигране? |
Со спины в голову 1 ударом не убивались...Врядли бы удалось зачистить всю крепость. |
К этому аллоду герой раскачивается уже так, что проходит сквозь любую толпу как горячий нож сквозь масло... |
Код: |
thingamabob
@GSSetVar(0,"q.gz16g.fq12",2) @QuestComplete(0,"fq12") |
Цитата (EviL|Alpha): |
патч 1.04, это стёбный патч Снайпера со смешным переводом. Баги он не исправлял по-моему |
Цитата (албинаев): |
Привет всем, помогите пожалуйста с секретным квестом. Выполнил квест "Сундук на горе" но гадалка не хочет со мной разговаривать. Курсорне активный на ней, нет формы диалога. Что можно сделать? |