| Цитата (Hanatoliy): |
| Детали всё равно где-то пропущены. |
| Цитата (Hanatoliy): |
| Кто Дневной дозор виде, вот там действительно отступили от книги! |
И Корнелюк хорошую музыку написал.
| Цитата: |
| А текст Булгакова, который в фильме действительно воспроизведен в большинстве случаев один к одному, я и у самого Булгакова, простите, почитать могу. |
) не лень создать тему, чтобы показать всем, как хорошо он разбирается в музыке Господина Оформителя и какой у него тонкий вкус - то нам, смертным обывателям, остаётся только краснеть...
Больше тут ничего не скажешь. Если человеку(даже модеру, и вроде взрослому ) не лень создать тему, чтобы показать всем, как хорошо он разбирается в музыке Господина Оформителя и какой у него тонкий вкус - то нам, смертным обывателям, остаётся только краснеть... ![]() |
Ты делишься впечатлениями в такой форме, что, обзаведись ты клоном - сам же первый и назвал бы его идиотом
Как говорим мы, математики, пришли к противоречию(в человеке), что и следовало доказать.
| Цитата (BuKiNisT): |
| Давно такого отстоя не видел. |
Эволюция в ещё больший отстой, чем первая часть.
Один из Тель-Авива, другой из... эээ... Бет... ХеЗэ короче
Я даже несколько смущён
Поднимите руки, кто ещё считает всё вышеозначенное отстоем, а я примкну к тем, кого наберётся больше
Я сам себя так поставил, и я вполне доволен - это весело.
Вот тогда то и смешно... А так - ты имеешь право на мнение по субжу, ни0трицаю, но... но... а, ладно, если я не ошибаюсь, в если своём следующем посте ты скажешь ровно ту фразу, которую я ожидаю, вот тогда-то я и буду тебя веселить
А пока прости, перестаю флудить. Мне ещё чекер писать...
| Да я жду что ты скажешь - самому придумывать бесперспективно. Так ни один юморист не делает. |
Я рассказываю чем мне не понравилось кино - а он думает, что я показываю какой я умный. Я рассказываю, что на самом деле я имел ввиду то что сказал (а не то что показалось идиоту) - и вуаля :)
Как раз идиотами ты сам называешь тех, кто на всё смотрит слишком однобоко и не разбираясь в предмете. Чего ты хотел увидеть в фильме, снятом по Булгакову, кроме экранизации его текста? Ах, западного качества? Вперёд на сеанс "Tерминатора III" Ты делишься впечатлениями в такой форме, что, обзаведись ты клоном - сам же первый и назвал бы его идиотом Как говорим мы, математики, пришли к противоречию(в человеке), что и следовало доказать. |
).
|
Вах, подлинные ценители русского искусства собрались Один из Тель-Авива, другой из... |
.
Вот так идиоты точно не делают, прими это к сведению и dont'vorri
Фильм отстой, ок, согласен, всё, I set my afk.
| Цитата (MerkuriY): |
| Из последних фильмов более менее гамбит понравилсо... |
| А, теперь понятны вкусы современной публики. Мы лучше будем хвались фильм с участием пещерных пидорастов. |
| Цитата (MerkuriY): |
| Но какие там пещерный пидорасты? |
А вот спецэффекты вообще лишние - особенно показ недр карандаша - как и в "Ночном дозоре" показ недр трубы авто.
все сделали в плане истории (а ведь у болльшинства кто смотрел фильм уверенность что примерно так оно и было, типо историческая достоверность.... ).... в реальном случае из 39 в роте погибло 6 человек, а не почти все как в фильме например...
|
2Sagrer Не переживай, в качестве опровержения ст. о/у Дмитрий Пучков aka Goblin снимает документальный фильм про 9 роту - выйдет весной.
|
| Давно такого отстоя не видел. |