| Цитата: | 
| Поверь - это совсем не мало. | 
| Всех юнитов - ты имеешь ввиду волков, кабанов их что ли? Поищи такое слово UNIT - вот и изменяй их, это не трудно. | 
| Цитата (Jack): | 
| Имеется MOB Rev. Tools в ID_OBJECSECTION прописаны юниты (ID_UNIT), но почему то не все которые есть на карте... Где прописаны остальные юниты? Как добавить на карту новый юнит? ПОМОГИТЕ!!! Plz.... | 
 не знаю уже что не так делаю, не работает....
  не знаю уже что не так делаю, не работает....

| тааак... а проверь, после добавки - скрипт продолжает работать, но юнита нету - или скрипт не работает, и юнита нету? | 

| хм... может стоит подумать чтоб отдать страждущим сырц сургеона.... | 

| Только пока разработка мультиплеера заморожена... | 

). Поставь как его кординаты - и будет на месте.
 ). Поставь как его кординаты - и будет на месте.   

Обьясни точнее что ты хочеш , я непонял .
 Обьясни точнее что ты хочеш , я непонял .
| Тоже мне... гЕРОИ!!! нашли повод и место выяснять отношения!!! лутчше б рассказвли как сделать чтоб при выборе доп. умений (сила, регенирация и т.д.) небыло зависимости в стоимости опыта, от того какой навык берешь первым...??? | 
| в базе есть некие коэффициенты подорожания навыков. если сделать их равными - можно делать навыки одинаковыми. | 
| Хочу делать новые...(квесты)! Хочу участвовать в проекте! | 

какой был ГГ дакой нету уже
 какой был ГГ дакой нету уже  . Теперь  ГГ другой .
 . Теперь  ГГ другой .
| Напишите мне письмо! | 

| Новые квесты - в смысле написания сценариев, ака еще что-то? | 
| Jack забей на это дело какой был ГГ дакой нету уже . Теперь ГГ другой . | 
| Надо Сагрера искать и у него спрашивать. У меня счас система лежит, я в сейфе 640*480 и мысли у меня только о том, как бы поскорее всё починить... | 
| Я не знаю каким он был, каков он сейчас, я просто верю в то, что ПЗ жив и подобные проэкты будут интересны очень многим! и мне этого уже достаточно! | 
 . На самом деле ПЗшников скорее очень мало чем очень много .
 . На самом деле ПЗшников скорее очень мало чем очень много .
| Понимаю... Но где ж его искать!? Нужно так понимать, что он биг босс и только с ним такие вопросы решаются? | 
 несколько я знаю у ГГ сейчас нету биг босса . Раньше вроде как биг боссом был АА
 несколько я знаю у ГГ сейчас нету биг босса . Раньше вроде как биг боссом был АА  но теперь он ушел .
 но теперь он ушел .
	 Вот только его уже прау дней никто не видел.
  Вот только его уже прау дней никто не видел.   
	| Цитата (Conan Fedr): | 
| . Раньше вроде как биг боссом был АА  но теперь он ушел . | 

| Вообщето Сагрер отвечает по набору новичков! А не биг босс... Вот только его уже прау дней никто не видел. | 
 .
 .

| Складывается такое впечатление, что никому не нужен, фанат ПЗ с огромным желанием и стремлением создать (принять участие в создании) чего-то действительно значимого и просто классного! | 
 Просто у всех счас находятся "веские" причины ничем важным не заниматься - у меня например а.) комп полетел б.)прав нету в.)времени  тоже
 Просто у всех счас находятся "веские" причины ничем важным не заниматься - у меня например а.) комп полетел б.)прав нету в.)времени  тоже  , Наверняка у Сагрера тоже веская причина, и очень надеюсь, что тебя устроят в тестеры, пройдёшь обучение - и вперёд клепать новые зоны
, Наверняка у Сагрера тоже веская причина, и очень надеюсь, что тебя устроят в тестеры, пройдёшь обучение - и вперёд клепать новые зоны  
| б.)прав нету | 
 слава богу все прошло
 слава богу все прошло  .
 .
	| Цитата (Conan Fedr): | 
| У меня тоже тонны нездорового энтузиазма были когда я сюды пришел  слава богу все прошло  . | 

Ну а потом уж посмотрим
 Ну а потом уж посмотрим  

| Да нет здоровый интузиазм это когда тебе платят | 
| Цитата (Sagrer): | 
| 2 Jack - у меня ничего от тебя в привате нету вроде.... ты давно писал?, ато у меня нету абсолютной памяти..... |