Цитата: |
Поверь - это совсем не мало. |
Всех юнитов - ты имеешь ввиду волков, кабанов их что ли? Поищи такое слово UNIT - вот и изменяй их, это не трудно. |
Цитата (Jack): |
Имеется MOB Rev. Tools
в ID_OBJECSECTION прописаны юниты (ID_UNIT), но почему то не все которые есть на карте... Где прописаны остальные юниты? Как добавить на карту новый юнит? ПОМОГИТЕ!!! Plz.... |
тааак... а проверь, после добавки - скрипт продолжает работать, но юнита нету - или скрипт не работает, и юнита нету?
|
хм... может стоит подумать чтоб отдать страждущим сырц сургеона.... |
Только пока разработка мультиплеера заморожена... |
Тоже мне... гЕРОИ!!!
нашли повод и место выяснять отношения!!! лутчше б рассказвли как сделать чтоб при выборе доп. умений (сила, регенирация и т.д.) небыло зависимости в стоимости опыта, от того какой навык берешь первым...??? |
в базе есть некие коэффициенты подорожания навыков. если сделать их равными - можно делать навыки одинаковыми.
|
Хочу делать новые...(квесты)! Хочу участвовать в проекте! |
Напишите мне письмо! |
Новые квесты - в смысле написания сценариев, ака еще что-то? |
Jack забей на это дело какой был ГГ дакой нету уже . Теперь ГГ другой . |
Надо Сагрера искать и у него спрашивать. У меня счас система лежит, я в сейфе 640*480 и мысли у меня только о том, как бы поскорее всё починить... |
Я не знаю каким он был, каков он сейчас, я просто верю в то, что ПЗ жив и подобные проэкты будут интересны очень многим! и мне этого уже достаточно! |
Понимаю... Но где ж его искать!? Нужно так понимать, что он биг босс и только с ним такие вопросы решаются? |
Цитата (Conan Fedr): |
. Раньше вроде как биг боссом был АА но теперь он ушел . |
Вообщето Сагрер отвечает по набору новичков! А не биг босс... Вот только его уже прау дней никто не видел. |
Складывается такое впечатление, что никому не нужен, фанат ПЗ с огромным желанием и стремлением создать (принять участие в создании) чего-то действительно значимого и просто классного! |
б.)прав нету |
Цитата (Conan Fedr): |
У меня тоже тонны нездорового энтузиазма были когда я сюды пришел слава богу все прошло . |
Да нет здоровый интузиазм это когда тебе платят |
Цитата (Sagrer): |
2 Jack - у меня ничего от тебя в привате нету вроде.... ты давно писал?, ато у меня нету абсолютной памяти.....
|