Гипат.org

Сценарии квестов - Война Тка-рика с проклятиями и големами

Alesha Morozov - 10 января 2006, 15:57
Квест называется "Война Тка-рика с проклятиями и големами" прошу не смеятся

ГГ:Вы звали меня.

Тка-рик:Да у нас большие проблемы после того как Ат-Зако уничтожил проклятие, Главный некромант острова суслангер создал заклинание, и вызвал новые проклятия...

ГГ:Ужас...

Тка-рик:Не перебивай.Но кроме проклятий, там будут ещё и элитные големы, которых он украл у меня.Работа не из простых, ведь проклятья это самая сильная нежить,одно проклятие чуть не погубило меня и Ат-Зако.Если ты убьёшь некроманта то все проклятия рассыпятся, а големы отключатся.

ГГ:Не знаю всё же големы и проклятия очень сильные противники.

Тка-рик:Не беспокойся проклятий 2, но големов почти 7.Также его охраняет Старый Красный Дракон.

ГГ:Ещё дракон, это проблема, большая проблема.

Тка-рик:Дракон это одна из самых больших проблем он очень стар, ему около 7000 лет.

ГГ:Ладно всё же попробую.

Тка-рик:Ступай и будь осторожен.

Задание выполнено
Тка-рик:Я в тебе не сомневался вот твоя награда, и помни ты теперь герой.
ГГ:Спасибо.

Опыт:9000000.
Деньги:10000000.
Получено:Алмазный меч.

Задание отменено
Тка-рик:Всё улажено не беспокойся я наслал смерч но позже мне понадобится помощь, так как они могут снова напасть.
Tektronix - 10 января 2006, 19:54
Цитата:
прошу не смеятся

Не смеятЬся? Не, не получилось.
Цитата:
големов почти 7

Точнее, шесть целых девятьсот пятьдесят семь тысячных.

Матчасть комментировать не буду, устану.

И еще. В диалоге предлагаю добавить следующую фишку: Тка просит расставить запятые (в числе одной штуки) в фразе "казнить нельзя помиловать". В случае неудачного ответа применяет каменный форматировщик диска С.
Стёпа - 10 января 2006, 23:26
Не знаю почему... Но меня сильнее всего проржало
Цитата:
острова "суслангер"

Уважительно так. В кавычках. Остров Сусало-Масало, оперативный псевдоним - "Суслангер"
Aleks - 11 января 2006, 01:54
А я ржал именно с названия.Вторая мировая война Тка-рика с проклятиями и големами.
MX - 11 января 2006, 01:56
А за квест игрок полуает BFG, дачу на канарских аллодах, и титул глав героя всех времен и народов...
Alesha Morozov - 11 января 2006, 15:09
Может хватит
Вы попробуйте создать квест тогда я посмеюсь :p
Ruster - 11 января 2006, 16:50
Цитата:
Вы попробуйте создать квест тогда я посмеюсь :p

Ну во-первых не создать, а всего лишь написать сценарий...
Во-вторых поиграй в Ei-mod там нйдешь кучу (!)созданных квестов.

ЗЫ
Ты этот квест придумал ради шутки или посмеяться? :)
Стёпа - 11 января 2006, 21:19
В-третьих лично я не только кучу тупых квестов написал, но даже сделал алгоритм их составления на этом форуме. Так что попрошу не гнать.
В чём-в чём, а в творениях квестов я Мастер *надевает шапку-ушанку*
Dracon - 12 января 2006, 15:50
:)
Прикольней было бы сделать войну Тка-Риков с проклятиями... Тка-Рик нашёл способ противостоять многим проклятиям - размножил сам себя! Выходим на площадку - там стоит почти 20 Тка-Риков против почти 15 проклятий и почти 30 големов (не ясно правда какого хрена големы воюют против Тка-Рика). А ещё можно добавить на сторону Тка-Рика разных обитателй Гипата - например Драконов, циклопов и троллей, а на противоположную сторону зомбей, скелетов и прочую нечисть...
:drug: :drug: :drug:
Tektronix - 12 января 2006, 16:02
А по приколу можно создать. Только чтобы ни из кого ничего не вываливалось, и приз за квест был нулевой...
Снайпер - 12 января 2006, 16:06
Хорошая идея. И автору хорошо, и игрокам приятно :D
Alesha Morozov - 12 января 2006, 20:12
Цитата (Снайпер):
Хорошая идея. И автору хорошо, и игрокам приятно :D

Ты смеёшься если так то не смешно
Снайпер - 13 января 2006, 00:10
Я не издеваюсь. Я взаправду говорю.
Aleks - 13 января 2006, 00:52
А что, действительно прикольно :up:
Vas 1 - 13 января 2006, 02:45
А потом прилетает бомбардировщик ВВС США и проводит ковровое бомбометание вакуумными зарядами. :D
Aleks - 13 января 2006, 21:06
НЕ, ну изменить конечно. Диалоги и т.д.
Сама идея прикольная.
Android Alpha - 13 января 2006, 22:38
Цитата (Alesha Morozov):

Тка-рик:Да у нас большие проблемы после того как Ат-Зако уничтожил проклятие, Главный некромант острова суслангер создал заклинание, и вызвал новые проклятия...

ГГ:Ужас...

Настоящие ГГ говорят "ужоснах!", после чего Тка-рик отправляет ГГ на аллод Бобруйск.

Аффтар, ну ты понял... Стенка там---->
GraFF EI - 13 января 2006, 23:24
Самое главное - что бы все это проходило в пещере проклятья. :D Вот интересно будет поиграть на такой локации с кучей големов (нет - элитных големов) с красным старым дракой и еще с кем-нить, не считая Тка-рика. :)
Vas 1 - 14 января 2006, 03:15
Цитата:
Настоящие ГГ говорят "ужоснах!", после чего Тка-рик отправляет ГГ на аллод Бобруйск.

Аффтар, ну ты понял... Стенка там---->

гламурненько :D
Цитата:
и еще с кем-нить, не считая Тка-рика.
с разумным тушканчиком по кличке Муад'Диб. :roll:
Android Alpha - 14 января 2006, 16:17
Цитата (GraFF EI):
Вот интересно будет поиграть на такой локации с кучей големов (нет - элитных големов)

Элитные големы коротко пострижены, носят спортивные штаны с лампасами и белые кросовки адидас.
GraFF EI - 14 января 2006, 21:30
:D Да да, такие спортивные чушки, которые не отстают от моды... :)
CrAsH - 14 января 2006, 23:49
Хм... Смешно. :D
Проклятье подчиняется некромантам? ВИдать на Гипате старый волк подох. МОжет скоро Незеб начнет Тка-Рика дрессировать? :D
А так идейка средняя. Для первого раза сойдет, сам когда-то писал, что Краснобай жив остался. :)
Aleks - 15 января 2006, 00:37
Я Краснобая как-то один раз и не убивал. Не заметил. :D
dragonfire - 11 февраля 2006, 03:57
Вот так начнешь изучать...
Я и не знал, что Краснобаи помер. =) Там такое мясо бьiло, что я особо и не смотрел - вьiнес всех, трупьi собрал и ушел... :rolleyes:
Tektronix - 13 февраля 2006, 12:59
Там со всех трупов много денег, а с одного - пара монет. Вот это "hafh и есть.
Хреново оплачивалась его работа. Нашел бы хорошего кадровика - и денег было бы больше, и жив остался бы...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group