Цитата (GraFF EI): |
Поделитесь прогой для создания квестов, ГГ! Ну почему же так трудно сделать ее общедоступной, подумайте - сколько сразу выйдет новых и грамотных квестов! Почему же так трудно это сделать?! |
Цитата: |
Пишите сценарии... |
Поделитесь прогой для создания квестов, ГГ! |
подумайте - сколько сразу выйдет новых и грамотных квестов |
- увеличена сложность, уменьшена энергия (у кристаллического оружия энергия также увеличена); |
Цитата (HAS): |
Еще один облегчитель сетевой , я вот жду когда же выйдет что то действительно стоящее...
Наверно я так и сдохну не дождавшись нормального мода. |
Цитата (HAS): |
Наверно я так и сдохну не дождавшись нормального мода. |
Цитата (S@MUR@I): |
Это само собой, мы не забываем указывать авторов квестов. Правда я не знаю, кто конкретно занимался квестами, как в Evil-mod, так и в EI-mod. И я также мало знаком с новыми квестами Evil-mod. Может тут игроки посоветуют? |
Цитата (Van_Helsing): |
Что то я не понял , играя в сетевой получил такой эфект: Тень мага урон 117-117кисл и я со здоровьем с усилением=428 с регеном 108 и защитой от магии 108 умераю с одного "плевка" килотой. |
Цитата (-Wolf-): |
В ЛВ требуются тестёры, в моде есть баги и их надо как-то исправлять, кто нить может взятся серьёзна тестить мод?
|
Цитата (K@K@-in): |
Я хочу тестить. |
Цитата (K@K@-in):
Я хочу тестить. Посети страничку мода ЛВ. Но скажу тебе по секрету - работа давно закончена, работать над модом некому (если я не прав - кинте в меня камень! ). В общем, поздновато ты... |
Посети страничку мода ЛВ. Но скажу тебе по секрету - работа давно закончена, работать над модом некому (если я не прав - кинте в меня камень! ). В общем, поздновато ты... |
Цитата (Maloy): |
Нашел глюк в моде.Очень приятный.В квесте Волчья стая на гипате у дохлой свинюшки 600-700 золотых |
Цитата (sh): |
эм. 4) Новое оружие в Гипате из ЗвА
а доспешки из шкур ящеров и иже с ними (из ЗвА) будут включены? да и еще, а можно узнать примерные сроки выпуска данного патча? |
Привет Sergio!
Короче у меня с мыла не качает. Можешь ещё раз отправить только запихав все файлы в архив??? |
Спасибо земляк! Огромное спасибо!
З.Ы. Бум ждать новой версии мода... |
Скачал экзешник.Поиграл.
А зачем ещё 2 файла?("Damned-mod.exe.000" application/octet-stream (4.7 Мб) "Damned-mod.exe.001" application/octet-stream (400 Кб) ) |
Цитата (Tektronix): |
А чем тебе этот сайт не нравится?
|
Цитата (Tektronix): |
Здесь и люди уже есть, и остальное... Зачем распылять силы? Нас и так уже мало осталось... |
Цитата (Sagrer): |
gipat.ru предоставляет хостинг для таких проектов - попробуйте уговорить Jet-а поставить вам какой-нибудь SVN для файлообмена. |
Цитата (!LYA): |
S@MUR@I
Скажи свою аську |
(в том числе и закрытые разделы ) |
А неужели сайт GG можно будет использовать в частных целях? |
Цитата (Cheater): |
Я помогу, например, встроить новые оружие и доспехи в баланс (на осонове баланса ЕИ-мода) |
Цитата (Cheater): |
S@MUR@I, ты вообще как, согласен вступить в Gipat Group? |
( я почему то думаю, что к работе над весной, еще успею ) |