Гипат.org

MODный форум - КАК играть в EI с модема по модему, не входя в нет????

Killer634 - 22 декабря 2005, 14:08
Пожалуйста объясните мне, кто чё знает, желательно поподробнее. Заранее огромное спасибо, я весь нет перерыл, но ничего так и не нашёл. Прошу искренне, надеясь что на вашем форуме ещё не сгинули добрые люди. :cry: :(
Снайпер - 22 декабря 2005, 14:53
Ух, какой я добрый... :D Прям добряк.
Цитата (Twister, Список форумов -> MODный форум -> Маленький FA**):
Игра по модему ( система WinXP )

Это тому, кто будет принимать звонок:

Выбираем – подключения >> отобразить все подключения >> создание нового подключения >> установить прямое подключение к другому компьютеру >> принимать входящие подключения >> выбрать модем (про частные виртуальные подключения, хз можно запретить. Добавляем пользователя (имя и пароль должен будет указать, тот второй следовательно об этом нужно договориться )\ там все должно быть ок\ – готово.

Это тому, кто будет звонить:

Выбираем – подключения >> отобразить все подключения >> создание нового подключения >> подключить к Интернету >> установить подключение вручную через обычный модем (скорее всего )\ имя любое, номер телефона, думаю, не трудно догадаться чей, причем имя пользователя и пароль, нужно указать те же что и указывал первый для пользователя - готово.

P.S.: Все, теперь можно гинуть :)
P.S.2: А если без инета - то только локальная сеть. Ибо м/у модемами - это тоже инет ;)
Killer634 - 22 декабря 2005, 18:56
Спасибо огромное, пока ещё не пробывал, но обязательно попробую в скором времени. Это точно работает? Если да, то обращайся с чем хочешь, обязательно постараюсь помочь тебе с твоими проблемами. :roll:
Бродяга - 22 декабря 2005, 21:10
Слушай сделал всё как надо, но при подключении он ждёт, а потом пишет, что удалённый доступ не отвечает, а в это время у друга только телефон звонит, но я не разпознаюсь модемом как пользователь добавленный в список. Объясни почему такая проблема?
Может тот кто принимает звонок (выступает в роли сервера) должен что-то нажать?
Killer634 - 22 декабря 2005, 21:12
Бродяга это Killer634, просто забыл авторизироваться.
Бродяга - 23 декабря 2005, 00:24
Killer634
а попробуй сделать все наоброт, настрой у себя прием входящих подключений. Сработает?
Twister - 23 декабря 2005, 00:25
Бродяга это Twister, просто забыл авторизироваться.
:D
S@MUR@I - 23 декабря 2005, 00:31
Между модемами бывает иногда и не инет. Это если прямое подключение через телефонную линию через IP. Один сервер, другой нет. Не знаю, как в ПЗ, а в КС такое можно сделать. Правда мы баловались так давно, еще на винде98. Зайди в ПУСК->Подключение->отобразить все подключения и там наверху много чего интересного есть в "дополнительно". Можно по всякому извратится.
Killer634 - 23 декабря 2005, 02:11
To: Twister
Смешно, а мне нет. Вот люди ещё говорят, что надо создать на компе, который выступает в роли сервака "домашнюю или малую сеть", есть такая функция в WinXP. Но неужели никто не проверял работает между модемами подключение или нет? ТЫ сам то хоть проверял?
Twister - 24 декабря 2005, 19:06
Killer634
Как ты думаешь, я это описание с потолка взял? Конечно проверял, не проверял а делал, сам играл, а описание потом сделал, что бы другие не мучались. На счет создания домашней сети ничего сказать не могу, у меня работало все и без этого. Я тебе на полном серьезе написал:
Цитата:
а попробуй сделать все наоброт, настрой у себя прием входящих подключений. Сработает?

Killer634 - 26 декабря 2005, 01:33
To: Twister
У меня получилось подключится к чуваку с модемом как у меня "люнсет винмодем" и при чём он ко мне не подключаетсфя, только я к нему. А с другим челом у меня вообще не получается, не он мне, не я ему. Я сделал вывод, что всё зависит от модемов, и их настройки, у нас с ним разные модели модемов, к томуже у него внешний, а у меня внутренний, хотя все настройки совпадают. Но прикол в том, что этот чувак играет по телефонной линией с другим комрадом, у которого точно такойже модем, такойже фирмы и внешний.
Кстати я заметил что когда ты создаёшь подключения на дозвонку другому пользователю, очень весомую роль будут играть три галочки в последнем окне при создании подключения. Я их всегда отключал.
Но для меня всёже остаётся загадкой до сих пор, почему сигнал идёт на телефонную линию, перехватывается модемом, ждёт, но не подключается???? :mad: :cry: :down:
GraFF EI - 26 декабря 2005, 15:52
Странно, но я сколько раз играл с разными модемемами - все нормально было. Не в этом видно дело. Ты не забыл создать входящие подключения у своего друга, прежде чем ты к нему коннектишься?!
Killer634 - 27 декабря 2005, 01:21
To: GraFF EI
Нет не забыл. Сначала звонит у друга на телефон, затем звонок перехватывает модем, всё как надо, дальше вроде началось подключение, но на полпути писк зависает (звук модема при подключении, ещё не доходитя до проверки пароля и имя пользователя) и у него и у меня и всё. Я пробывал раза по 2-3. И после этого пишет мне, что удалённый компьютер не отвечает.
GraFF EI - 27 декабря 2005, 16:42
Жалко... Странная у тебя проблема. :spy:
Хоббит - 12 февраля 2006, 23:19
Я тоже пробовал все как написано... Но ни черта не выходит, пробовал с двумя челами, у однго модем ГЛЮЧИТ, у другого модем иной марки... Что делать, и что такое авторизация?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group