Farlander - 16 декабря 2005, 14:31
Угу, как сказал Снайпер (то, кстати, из МСНа цитата) я вот прелдагаю использовать неиспользованные писателями темы. Сейчас перечислю те, которые я нашел:
Приключения первого гоблина
Похождения Флейна-Плешивого
Лу-а Джалла (Вроде бы как она на Ингосе была)
Крах Империи джун
Основание Канийцами города на Гипате (до ночи беды).
Dracon - 16 декабря 2005, 18:32
Кстати тот факт, что неиспользованой осталась тема краха Империи Джун (вот уж где есть развернуться фантазии) побудил меня отказаться от "широких" тем в пользу более узких. Среди тем следующего конкурса будут 3 "узких" темы и 1-2 "широких" - они будут объявлены сегодня - завтра.
Tektronix - 16 декабря 2005, 19:41
Согласен. А использовать б/у темы - может оказаться не совсем спортивно. Я, к примеру рассказ по теме начал, выложить не успел. А тут тема снова всплывает... И я в более выгодном положении.
Так что сразу не успел - выкладывай просто. Если произведение действительно талантливое - пропасть не дадим.
Supernova - 17 декабря 2005, 02:03
Дракон, я тут темы предыдущих конкурсов прочитал - так ведь оторопь берёт! Ты же заранее отсеял 90% всего того, что людям хотелось написать, если не больше. Таким образом, "в игре" остались тольео "крутые", кому не слабО написать о чём попало.
Имхо, не гут.
Думаю, нужно перестать изобретать велосипед и вочпользоваться старинным ВУЗ-овским методом Т.е.: задаётся штук пять тем (среди которых неслабо можно разгуляться) и плюс "свободная тема", где разгуляться следует как можно более неожиданным образом
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group