Гипат.org

MODный форум - Предложение

Sneider - 07 декабря 2005, 23:02
Жители посёлка, а никому не приходила мысль сделать аддон, вообще никак не связанный с Гипатом, Великим магом и т.д. ? Ведь можно сделать что-нибудь например по современности или в стиле Fall Out. Это ведь круто будет, разве не так? :spy:
Dram Rysto - 07 декабря 2005, 23:13
Цитата (Sneider):
Жители посёлка, а никому не приходила мысль сделать аддон, вообще никак не связанный с Гипатом, Великим магом и т.д. ? Ведь можно сделать что-нибудь например по современности или в стиле Fall Out. Это ведь круто будет, разве не так? :spy:

ты, наверное, хотел сказать "не связанный со вселенной аллодов"?
дело в том, что жителей этого форума обьеденяет "любовь" именно к этой теме (проклятые земли тобишь) и лично я думаю, что если такая мысль и приходила, то надо сначало этот аддон закончить
Sneider - 08 декабря 2005, 00:20
Цитата:
надо сначало этот аддон закончить

Да я так, на будущее...
Dracon - 08 декабря 2005, 04:00
Цитата:
Жители посёлка, а никому не приходила мысль сделать аддон, вообще никак не связанный с Гипатом, Великим магом и т.д. ? Ведь можно сделать что-нибудь например по современности или в стиле Fall Out. Это ведь круто будет, разве не так?

Это сообщение не содержит в себе мысли.
Если уж и делать игру "о чём-нибудь в стиле фаллаута", то никак не могу понять, какие есть аргументы в пользу движка ПЗ. Или к примеру, какие аргументы в пользу того, чтобы толкать подобную идею на этом форуме...
И ещё совершенно непонятно какой реакции ожидал автор. Что соберётся народ, поохает "ох, хорошо бы!" и на этом разговор закончится? Понимаю, кому-то может и приятно таким образом повздыхать... Но всё-таки народ на этом форуме достаточно серьёзный, и, кроме того, многие представляют себе что такое "сделать аддон".
А может автор ожидал, что кто-то и впрямь соберётся делать аддон к фоллауту?

ЗЫ Даже и не знаю, что заставило меня написать эту мессагу.
Sneider - 08 декабря 2005, 17:18
Очевидно ты меня не совсем понял. Я не имел ввиду аддон к фолауту, я хотел именно некоторое оригинальное дополнение к ПЗ. Вы конечно люди серьёзные, но всё же сами сказали оставлять свои скромные пожелания. Я тихо спросил, а все сразу ругаться начали. :abuse:
Sagrer - 08 декабря 2005, 20:43
По поводу фаллаута - смотри http://www.teamx.ru/rus/

Аналог GG кстати по структуре. Судя по всему :). И занимаются примерно тем же.
Sneider - 08 декабря 2005, 23:02
:mad: :mad: :mad: ...ладно, проехали, вам меня не понять...всё же вы правы не надо отходить от священных канонов ПЗ, всё должно остаться на тех же аллодах, на своих местах.
Однако хочется какого-то разнообразия... :(
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group