Цитата (Sneider): |
Прошу прощения. Малый опыт работы в Интернете. Не разглядел... |
Цитата: |
-Какую таблетку ты выберешь, Нео?..
... -Нет! Нет, ... ты больной! Это же цЫанистый калий |
короче исчезнет |
Хрень вот такая, отвлечь охрану, своровать кошелёк, тогда находишь этого человека, имя не помню, а им управлять нельзя, начинаешь куда идти, он ползёт сам к охране в низ к мосту и все, игрока убивают. |
Если смотреть в целом, то одно утешает - это выглядит получше, чем ЗвА |
2.У главного героя на груди есть участок кожи квадратной формы, который отличается цветом. Это так задумано? |
В логове контрабандистов поговорив в следующем порядке: Зверолов-->Аптекарь-->Торговец-->Хельм, герой (ну и морда...) оказался, кхм-кхм, на скале... Как проходивший Геноцид человек я, конечно, догадался, что надо зайти/выйти из магазина, но не думаю, что для обычного игрока это будет очевидно. |
И не понравилось, что он джун - запарило уже этими краснокожими играть. |
Хельма или караван я не увидел. Может, это интуиция? |
Кроме того, присутствует странный жаргон, вроде "деру, стырить". Не, в диалогах у контрабандистов это смотрится даже прикольно, мол, суслангерская братва базарит, а вот в описании миссий даже не знаю... Кошмар, да и только. |
P.P.S. - А что это за левота в консоли? "Zritel smotrit", "zritel sleduet"? |
квадрат - подтверждено, будем фиксить |
В самой первой миссии нашел баг: когда становлюсь в портал, то вся карта пустеет, камера летит далеко за границу + сама местность расползается на несколко частей. Мистика да и только |