Блин, трудно что ли посмотреть 9 мессаг выше?
молния - 08 января 2006, 13:50
Мне очень понравилось. Атмосфера просто завораживает. Диалоги в игровых зонах огромный плюс. Напоминает А1 и А2. Буду ждать с нетерпением выхода конечной версии Весны. Конечно, очень хотелось бы озвучка чтобы была диалогов, но и без этого просто рулез.
Спасибо за классное время, которое провел за демкой.
Ждем, ждем ждем продолжения.
ЗЫ. Качественный продукт делаете ребята.
Sagrer - 09 января 2006, 00:23
от лица GG спасибо %)
Про озвучку диалогов - конечно очень хотелось бы но "озвучено профессиональными программистами" врятли кому-то понравится а на профессиональную озвучку нужно лавэ которое на некоммерческий проект врятли удастся достать.
Бродяга - 05 мая 2006, 17:36
Оооочень долго. Понимаю все проблемы, понимаю что для фанатов - и все же... игра банально устаревает, как бы не вышло так что к выходу "Весны" она будет нужна только разработчикам.
Sagrer - 05 мая 2006, 22:34
а что делать, проект для фанатов, но и в исполнении фанатов - разрабатывается в свободное от работы\учебы время....
В любом случае даже если мы окончательно загнемся - вы увидите все что было сделано к этому моменту (смысла скрывать нет => публикация всего наработанного).
Но пока живем, двигаемся потихоньку...
basilio - 06 мая 2006, 00:16
А народу достаточно на проэкте?
Farlander - 06 мая 2006, 00:44
Ты имеешь ввиду, достаточно ли разработчиков?
Я бы сказал, что нет И вообще. Толковые люди, готовые работать и что-то делать, всегда нужны.
basilio - 06 мая 2006, 00:50
И можно ли присоединиться к тестерам?Или их хватает?
Farlander - 06 мая 2006, 01:47
Ну.... тестеров тоже, не совсем хватает. Все вопросы к присоединению в тестеры - к Сагреру в приват.
basilio - 06 мая 2006, 08:27
Ясн
EviL|Alpha - 04 мая 2007, 15:21
Идёт ли разработка в данный момент?
Я бы и сам не прочь помочь во всём,но к моему великому сожалению-я не умею делать что-либо(в смысле различные дополнения) к ПЗ.Сейчас ищу различные readme и прочее,чтобы побольше узнать о создании модов и прочего к Игре.
Снайпер - 04 мая 2007, 23:31
Разработка идёт, но очень медленно
Информацию надо искать не в ридми, а как минимум, на форуме "модный", на Gipat.ru, в самой игре... В принципе, начать с простого читтерства и распаковки ресурсов на предмет картинок/звуков/текстов (а потом и запаковки). Чем распаковать - подсказываю. Resbuild или Dragon Unpacker.
Edit: почему не в ридми? Потому что их не существует! Трудно объяснить человеку что-либо с нуля. Если предмет его заинтересует, он будет усваивать информацию своими темпами - как сможет раскопать и опробовать.
EviL|Alpha - 06 мая 2007, 18:36
Пасибо Снайп!Пошёл разбираться...
Кинь пожалуйста ссылки на выше указанные распаковщики!
Снайпер - 06 мая 2007, 20:57
Дрегон Унпакер:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=dragon+unpacker
Ресбилд:
http://sergh.mylivepage.ru/file/index - тут был, кажись.
Туториал Александра:
http://novikovaa.narod.ru/eitut.html
EviL|Alpha - 10 мая 2007, 14:49
Пасибо Снайп,иду разбираться!
Извините за оффтоп!!!
basilio - 10 мая 2007, 21:47
Ух.А ето че?Неужто новую демку успели сделать?
Sagrer - 10 мая 2007, 21:59
старое все.
EviL|Alpha - 26 мая 2007, 10:33
Нет ли свежих новостей из стана разработчиков ВнД ???
Снайпер - 26 мая 2007, 23:15
Свежих новостей? Кто там у нас ответственный за вынос свежих новостей? =)
Sagrer - 27 мая 2007, 01:47
хм... свежие новости... мы уже очень давно запланировали свежие новости... причем планировали опубликовать их кажись через 2 недели после процесса планирования.... потом оказалось что ни у кого нету времени что-то делать, потом вот еще сессия... потом оказалось что никто особо и не горит желанием что-то делать для реализации задуманной новости.... (нет, вру, единственный кто раз все делал и делает, быстро и в полном объеме - Калбас), а у меня весной традиционное невписание в сессию и угроза отчисления %). Так что скорее всего ждем новостей до июля, не раньше.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group