То-есть не играл в героев, например, третьих Поиграй, там что-то про это говорится
Vas 1 - 05 декабря 2005, 00:10
Снайпер
Это декаративная финтифлюшка, чтоб снайперы выглядели круче.
S@MUR@I
Снип имеет ввиду лук из аддона к 3 героям. Там на нем 2 титевы, одна за другой идут
Снайпер - 05 декабря 2005, 00:12
Именно!.. Но они не только выглядят круче, они ещё и по балансу крутые!.. Так что - аля улю, так сказать
S@MUR@I - 05 декабря 2005, 12:04
Снайпер, так ты хочешь сделать свой лук в реале или в аддоне третьих героев? Ты так говорил, будто своими руками хочешь сделать
Чуть позже напишу про луки в фентези, эльфов и орков.
GrAd - 05 декабря 2005, 16:21
Любил я в детстве луки делать...
Мдя... мнеб тогда что-то вродь этого почитать...
Делал из ивы, яблони, дубовую ветку (дифицит...))) ) тоже пробовал приспособить... но лучше всего (из доступного мне) была Ирга. Если кто не знает это такое растение что-то среднее между кустом и деревом... ствол примерно в толстый палец толщиной, прямой (обычно)... легко гнулась и сохраняла после этого форму (если срезать ее, зафиксировать и просушить)... единственное что не нравилось - то что она тяжелая...
...на счет луков с двойной тетивой: это тупо. не представляю как из него вообще можно стрелять...
Снайпер - 05 декабря 2005, 21:44
Я и хочу руками... Вот подтяну хвосты по урокам - и можно приступать...
Бродяга - 06 декабря 2005, 13:58
Когда-то ещё в будущность мою студентом, соорудил я арбалет спользовав при этом ясеневый брус и старую рессору от "Москвича"...
Неплохо стрелял он однако...
Эх... Золотое время было...
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group