Гипат.org

MODный форум - Стрела лесовика

S@MUR@I - 28 ноября 2005, 17:50
В EI-mod 3.0 появился новый предмет для продажи - стрела лесовика. Но в описании предмета написано: "Придумайте описание для этой вещи" :D
Давайте придумаем.
Я например, предлагаю - "Эта вещь вполне сгодится на гвозди".
З.Ы. Интересно из-чего делают стрелы лесовики?
Снайпер - 28 ноября 2005, 19:58
Наверняка из особо крепких пород, которые сродни "железному дереву", и начищают-затачивают свои стрелки под металл(до блеска), а обрабатывают вначале - ну магией там, или просто знают секреты размягчения-твёрдости...
Le docteur fou - 28 ноября 2005, 20:22
Хм... За гвозди много денег на дадут :drug:
S@MUR@I - 29 ноября 2005, 03:00
Откуда в среднем климате(Ингос) взяться железному дереву?
Там же елки растут и все такое. Стрелки могут изготавливать так - берется рог единорога и расщепляется вдоль на "щепки". Щепка затачивается и стрелка готова.
А из чего состоит рог Единорога? Кто нить в курсе?

З.Ы. В квесте "Черные единороги" можно найти белых лесовиков, они слабые и их можно убить. За каждого дается "стрела лесовика" за 70 монет. Раньше помню давали кусок стали. :cry:
RaPToR - 29 ноября 2005, 17:48
Вот какие лесовики оказываются живодёры :) Убивают единорога, затем из него вытаскивают рог и т.д. Я то думал единороги им нужны для защиты от посторонних, а тут так оказалось :) :D
-Wolf- - 29 ноября 2005, 19:25
Ага сначала собственноручно душат, а патом кучей вырываю рог :D
Снайпер - 29 ноября 2005, 19:40
Конечно, рога для лесовика - такое дело, которое ну прямо стрелы клепать только. Про умеренный климат попрошу. Не надо разводить бюрократию. Стрелки делаются из стали. Это из сингла взято. Как лесовики эту сталь обрабатывают - опять же, попрошу не разводить бюрократию. Надоело, честно :mad:
S@MUR@I - 29 ноября 2005, 20:13
Неужели стрелы лесовиков годятся только на гвозди?
Ну давайте народ, напрягите фантазию.
Так и быть, стрелы делаются из стали. Будем исходить из этого.
Вот очередное мое предложение - "Самая лучшая зубочистка, получается из стрел лесовиков". Не смейтесь, я серъезно.
DOOMer - 29 ноября 2005, 20:40
Может быть игла?
Снайпер - 29 ноября 2005, 20:57
А может из неё выйдет неплохое шило? Не будет же каждый человек порванные памперсы нести к Карансулу. А так - шило любой хозяйке нужно...
Black - 29 ноября 2005, 22:10
Такую стрелку можно использовать только по прямому назначению. То есть для стрельбы из трубки. Очень сомневаюсь, что в Ингосе кто-то купит такую хрень. Разве что любители экзотической охоты. А все остальные варианты: шило, игла, зубочистка, гвозди… Ну посудите сами, что бы построить дом, сшить рубаху, в зубах поковыряться, что обязательно надо лесовиков пойти повалить? Уверен такого добра (кроме зубоковырялки, конечно) на Ингосе и так в поряде. Да и как вообще можно стрелками доски забивать?! По-моему, единственный чел на Игносе, кому такая хрень нужна – Вальрансиан.

Можете в описание смело добавить: «Такую хрень любой коллекционер купит не задумываясь». Или там «Успешно париться коллекционерам из столицы».
Le docteur fou - 30 ноября 2005, 00:08
Может вообще сменить эту стрелку на сталь, как и было
MX - 30 ноября 2005, 01:00
:eek:
Никогда бы не подумал что стрелки лесовиков сделаны из стали...
что-то мне подсказывает что они из дерева, трудно наверно сталью то плеваться... чай лесовики, а не ходячие биологические ружья, да и цвет у них не сталбной...хотя вполне может быть что их сверху покрывает толстый слой лисововских слюней.
Теперь серьезно(или почти серьезно).
Если суждение о стальных стрелках подчерпнуто из лута(стальные слитки в оригиналбном сингле), то тогда получается что суслские людоеды имеют дубинки из метеорита(в оригинале из них метеорит выпадал)... или не дубинки а зубные коронки... или пирсинг...
Короче стрелки из дерева. Пускать их на дрова. За сим предлагаю чтобы они вываливались в количестве от10 до 20 штук из одной взрослой особи(а то глупо как-то... когда не убей лесовика, у него всегда один "патрон" остается... наверно приберегал на случай плена...).
Почем на ингосе вязанка дров?
Vas 1 - 30 ноября 2005, 03:36
не на дрова (разве что для ростопки) а на лучинки.
Факелы нынче воздорожали, т.к. лесорубы бунтуют. А тут - на халяву. Пошел к лесовикам, зад подставил, истыкали, вернулся, повыдергивал, зщапихнул в подставку и светло. :D

А если серьёзно - то самый подходящий вариант лучины и есть. Мол лесовики их чем то пропитывают (уж не знаю зачем, чтоб не отсырели, например) из-за чего они ровно и ярко горят.

Хотя вариант с зубочистками мне понравился. :roll:
Зубочистки, покупайте зубочистки фирмы "Зеленый клан и Серый Лист интернейшенал"!!! :)
S@MUR@I - 30 ноября 2005, 13:13
Подытожим результаты обсуждения.
Сама стрелка деревянная, но наконечник из стали. И плюются лесовики пребольно(задницу не подставишь). Сталь наверно покупают у людей. Так, что не у каждого лесовика будет за пазухой дорогой кусок стали. Пусть ИМХО выпадает стрелка.
На мой взгляд пока лучшее, что придумано - "Шило любой хозяйке сгодится".
Tektronix - 01 декабря 2005, 14:49
А мне больше по душе вариантс с коллекционерами.
Dram Rysto - 01 декабря 2005, 15:48
"не каждый решит ссориться с лесовиками. такие стрелки носят как украшения и свидетельства храбрости воины"
Glorfindel - 01 декабря 2005, 15:54
Ага, нарвался на лесовиков, убежал, выковырял у себя из :ass: пару стрелок и теперь они служат доказательством храбрости. :D
Dram Rysto - 01 декабря 2005, 16:02
так за тобой по всей карте бегать начнут вместе с единорогами)))
тем более что мое мнение подкреплено словами Свера, что действително, боятся и не любят ссориться
Glorfindel - 01 декабря 2005, 16:11
Но все равно стрелка трофеем служить не может. Лесовики их сотнями штампуют, так что недостатка в городе нет. Стрелки можно просто найти, да и с одного лесовика должен выпадать целый боекомплект.
Вобщем практической цены они не представляют и могут служить только экспонатом в коллекции какого-нибудь столичного эстета.
Снайпер - 01 декабря 2005, 17:02
Ага, эстетов пичкают штампованными экспонатами :D
Уж лучше напишите, что "Из десяти можно выплавить одну стрелу для лука". Как про мелкие предметы: крысиные хвосты, гоблинские кожы...
S@MUR@I - 01 декабря 2005, 20:44
И все же не хотелось бы, чтоб убрали стрелку...
Вот еще мысля - "Эта вещь вряд ли на что-то сгодится, разве что спину почесать". :roll:
alexius99 - 10 декабря 2005, 17:04
наконечник стрелы
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group