Гипат.org

MODный форум - Зарабатывание денег в мультиплэере ПЗ

Камарад - 20 ноября 2005, 23:21
Это инструкция для игроков, использующих оригинальный баланс вкупе с квестами. Пользователям модов это можно не читать, так как проблем с деньгами у них нет. Данная инструкция предназначена для истинных героев-хардкорщиков, которые не склоняются перед суровым миром мультиплэера ПЗ и которых почти не осталось. Потому пришло время открыть честные способы зарабатывания денег, скрытые в Великом Оригинальном Балансе от попрошаек, модеров, халявщиков и от читеров. Может, от этого их станет меньше.
Farlander - 21 ноября 2005, 00:42
Интересно, интересно... кое-что для себя открыл практически новое (никогда не замечал, что у того воина в адамантине такая броня.... просто не обращал внимания.... ну и там по поводу нейтральности двух солдат, тоже не замечал...), но - герои-хардкорщики скорее голыми пойдут на кабанов Гипата каменным кинжалом чем продадут все свои вещи ради бронзового кинжала чтоб всех гипатских тварей перебить.... Хотя статейка сама по себе довольно интересная, и не зря была написана, я думаю...
S@MUR@I - 21 ноября 2005, 03:06
Ну ты молодца! Камараду респект! :up:
Повеселился изрядно. И с высоты своего ветеранства, с удивлением понял, что еще многое и не знал.
Я тоже когда начинал сетевуху, брал кинжал, только мифрильный и удар сзади. Интересно пригодится танкомагу этот перк в пещере а? Тоже ползал до того гада в особняке. Вместо гонца и ползал, в особняк - гораздо проще. А монстров стравливать на сусле не допер.
Надо будет попробовать.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group